Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Katerinadiz дано - мальчик 19 лет, студент, живущий у родителей,
по дурости ненадевший презик

Если у мальчика выросло то на что он не додумался надеть презик, и он использует это по назначению, то будь добр считать себя мужчиной, т.е. будь готов ко всем вытекающим последствиям.

Именно это я считаю главным всунуть в голову подрастающему сыну.

Аноним ну уж простите, это к автору вопросы, почему у нее в 19 лет сынуля с мозгом и зрелостью как у подростка.
Анюта причем?

При том что ей, взрослой бабе, рожать от него приспичило, мне то что, ну подросток и подросток, глядишь вырастет со временем, нет так нет, ко мне какие вопросы, а ей несчастной его в постель не подкладывала, сама связалась, сама залетела, какой с меня спрос

Аноним к родителям поедет, пособие и там снимать можно )))))

Ну вот пусть и снимает думаю в деревне с мамой ей будет комфортнее, там и не до лени, и воду принести, и печку топить, глядишь и кошкины повадки оставит

Аноним она живет с мужем. и все.

ну на данный момент ее муж живет в нашей квартире и нам решать количество ее жильцов

Аноним идти в армию и Ане платили бы пособие как жене срочника

ну это совсем идиотизм какой-то, идти в армии чтоб жене 100 рублей перепало

Аноним обеспечивал полностью и даже на съем хватало комнаты. учился на дневном.ночами вагоны разгружать это никак не мешало

атвтор мож ошибку сделала, что решила помочь молодым,
но опять же почему, хотела, чтоб сын инст закончил,
он же рвался в бой, все бросаю, иду работать

Аноним учился на дневном.ночами вагоны разгружать это никак не мешало

Замечательно. Еще одна королевна, которой все должны.

аноним но это инфантильные дуры, если до 40 ходят в девочках.

не отрицаю, и что дальше? обрюхатил "мальчик" юную девственнецу или инфантильную тетеньку? С него то ответственность каким образом снимается?

Werewolf Именно это я считаю главным всунуть в голову подрастающему сыну.

щас то че об этом говорить

Werewolf то будь добр считать себя мужчиной, т.е. будь готов ко всем вытекающим последствиям.

ну я и грю, что ума не хватило, бывает чо, первый что ле,
так то они к размножению с 14лет готовы, что не означает, что в 14 они уже офигенно самостоятельные,
с таким подходом можно в девственниках проходить, пока к 30ти годам на квартиру не заработаешь,
но увы, молодежь сексится раньше, чем на ноги встает

Аноним автор темы При том что ей, взрослой бабе, рожать от него приспичило, мне то что, ну подросток и подросток, глядишь вырастет со временем, нет так нет, ко мне какие вопросы, а ей несчастной его в постель не подкладывала, сама связалась, сама залетела, какой с меня спрос

Все правильно. Автор, Вашей вины нет, что у Вас невестка дура набитая, не видящая ничего дальше своего носа. Сын-то только пошел учиться?

Werewolf С него то ответственность каким образом снимается?

Никаким. Считаю, мама слишком опекает сына. Пусть снимет им комнату - на этом помощь заканчивается. Сын пусть переводится на заочку и работать. Сделал ребенка - будь мужиком. А то мама тащит на себе паразитов, а те еще и недовольны.

Аноним автор темы мне то что, ну подросток и подросток, глядишь вырастет со временем, нет так нет, ко мне какие вопросы, а ей несчастной его в постель не подкладывала, сама связалась, сама залетела, какой с меня спрос

т.е. она его изнасиловала чтоли ? - всё сама да сама, а он подросток - может в полицию обратиться

Werewolf т.е. она его изнасиловала чтоли ? - всё сама да сама, а он подросток - может в полицию обратиться

Это уже не имеет значения. Во взрослую жизнь, пинком. Помогать можно, но на расстоянии.

Werewolf т.е. она его изнасиловала чтоли ? - всё сама да сама

а че не сама? спиральку сложно поставить было или залетела осознанно?
чет мне сомнительно, что он ее совратил и в пастель завалил

Katerinadiz что еще раз говорит ее разумности,

о неразмуности АНи только автор утверждает.

кстати, а как дневное мешает заработкам??? Макональс, Ашан, Магнит, Окей - в первом валым валом студентов, последние ночные смены имеют.
а еще букет с графиком сутки через двое и 120 р в час зп. те 12 тыров заработать однозначно можно, если хотеть.

аноним Мне вот вообще никто не помогал ни дня. Муж с работы приходил в 21-22. Я в первый год МЕЧТАЛА хотя бы на полчаса одной остаться и еще отоспаться часов хотя бы 8 подряд. А тут пришла на все готовое и еще морду воротит.

и вас жаба о сих пор душит?

NoraNoraNora Хоть убейте, но не понимаю я что такого нужно делать все время с нормальным, здоровым ребенком?

Оправдывать свою лень и нежелание строить отношения с свекровью.

Werewolf .е. она его изнасиловала чтоли ? - всё сама да сама, а он подросток - может в полицию обратиться

Он куда хочет туда пусть и обращается, причем тут я? Недостойного сына для королевны воспитала? Ну извиняйте, вроде выбор есть, не последний на земле, сама выбрала, сама и расхлебывай, не надо на меня ответственность за него спихивать

Аноним кстати, а как дневное мешает заработкам??? Макональс, Ашан, Магнит, Окей - в первом валым валом студентов, последние ночные смены имеют.
а еще букет с графиком сутки через двое и 120 р в час зп. те 12 тыров заработать однозначно можно, если хотеть.

Зачем? Есть же мама, которая напоит-накормит, денежку подкинет и еще по головке погладит.

Аноним о неразмуности АНи только автор утверждает

т/е/ автор врет, что ане 27, а сыну 19?
я хотя б на основании этого щитаю, что Аня не оч предусмотрительна, тем более, что решила со свекрами жить,
по мне так это вообще за гранью добра и зла,
будь умнее, настояла б на заочке и самостоятельном заработке мужа и отдельном проживании

аноним Есть же мама, которая напоит-накормит, денежку подкинет и еще по головке погладит

тут соглашусь
но ей сложно видать сына отпустить в свободное плаванье,
инст бросит, а как семья сложится - еще вопрос

Katerinadiz по мне так это вообще за гранью добра и зла,

Почему? Очень даже неплохо устроилась - на всем готовом, только ребенком занимайся и все. Ну а мать мужа недовольна - так наплевать на нее, все равно будет мыть/готовить/убирать/терпеть хотя бы ради того, чтобы сыночку любимому полегче жилось.

аноним Почему?

да потому что это до поры до времени, ибо сук пилит, на котором сидит,
ну съехались, ну голову включи, налаживай контакт

Katerinadiz но ей сложно видать сына отпустить в свободное плаванье,
инст бросит, а как семья сложится - еще вопрос

Сложно. Но тогда она будет тащить всю эту семейку еще как минимум ближайшие 5 лет обучения сына. А потом сына будет не торопясь подыскивать место работы (а куда торопиться- мама прокормит) - это может еще затянуться.
Нет, пуповину надо отрезать. Сам сделал свой выбор.

аноним Оправдывать свою лень

у занокой деть все время висел на тите, таких у меня хватает.
еще знаю девушку с этого форумА, она вообще все время кормила и ребзь не спал.
и чо? у всех дети здоровые.

аноним и нежелание строить отношения с свекровью.

это обоюдный процесс, с тем настроем что у автора- ну пару раз в год на 2-3 праздника видется.

аноним Зачем? Есть же мама, которая напоит-накормит и еще денежку подкинет.

а теперь главное - ему Аня работать идти запрещает? вроде нет. мама против.вопрос - а че пиндим и к постороннему челу претензии предъявляем?
напомнить что ребзь и коляска не только Анины??? почему претензии только к ней??? почему не к сыну как к главе семьи???

аноним Нет, пуповину надо отрезать

опять соглашусь, грю ж, изначально свекровь ошибку сделала, что взялась проблему сына решать,
но мягкая женщина

Аноним у занокой деть все время висел на тите, таких у меня хватает.
еще знаю девушку с этого форумА, она вообще все время кормила и ребзь не спал.
и чо? у всех дети здоровые.

Вы мне сказки не рассказывайте - перерывы все равно бывают. Ходит же она поесть, в конце концов. Чашку за собой отлично можно помыть.

Аноним автор темы Недостойного сына для королевны воспитала?

при чем тут "королевна"? Она вроде не жалуется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы