Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Mrss Волей судьбы эта "засранка" привязана теперь к ее сыну и внуку, и иметь дело с ней как-то придется.

вопрос в том, надолго ли...

Mrss А Вы бы хотели жить в собственной квартире в состоянии войны.

у еня одно правило - в моем доме или по моим правилам, или не в моем доме
все просто, мир и гармония, чего и автору желаю, и за тем удаляюсь)

mama Налаживать отношения с невесткой

Аноним автор темы Я сейчас не оправдываюсь, я сама пытаюсь понять природу своих чувств. Сын для меня не отрезанный ломоть и ни когда им не будет, хотя многие пишут что именно в этом моя вина. Я сейчас про внука. Мы правда думали что Аня, как взрослая девушка даст ему стержень, нацелит на семью, раз уж так получилось, я пыталась дружить с ней, мы вместе готовили приданное малышу, она мне показала какие-то сайты с детскими принадлежностями, мы с мужем изучали, покупали только на этих сайтах одежду и игрушки будущему малышу, чтоб не идти вразрез со вкусом мамы....и? что мы получили в итоге. Нас к нему не подпускают, мы для нее неандертальцы, которые ни чего не смыслят и не понимают, она ни разу не дала нам внука на ручки, мы его не видим, у нее постоянные причины-то массаж, то кормление, то она ему карточки какие-то показывает и это нельзя отложить, то у них сейчас время песенок, я как дурочка, почти каждый день-Анюта, ну как там наш Кирюша, дай на него поглядеть, а она опять про срочное кормление и массаж, я себя идиоткой чувствую в этом стремлении хотя бы УВИДЕТЬ внука. Ну сколько мне еще тягаться, ну не хочет она меня видеть в качестве бабушки своему ребенку, я не буду головой в закрытую дверь долбиться, возможно я не права. Но мне правда обидно.

Katerinadiz так и рожала бы от состоявшегося мужчины, ей богу,
нашла себе мальчика, притащилась на жилплощадь свекрови - ну молочина

ептыть. она притащилась к МУЖУ. тети эмансипе, она ЗАМУЖЕМ.
она живет так как ей надо и до оценочного мнения посторонних теть ей все равно.

автор а дите на очередь в сад поставили? вы ж вроде заботливая бабушка, займитесь.
а еще почитайте обычаи, когда дня до 40 или 30 приходили к роженице родственницы женщины и помогали по быту. и норма это была.
вам сложно 3 тарелки помыть? на колеса коляски купить чехлы тоже сложно??? вам сказать где продают?
вы вообще что сделали ради выстраивания нормальных отношений? я бы вам тоже ребенка не дала, а зачем его давать чужой тете?

Аноним вы вообще что сделали ради выстраивания нормальных отношений? я бы вам тоже ребенка не дала, а зачем его давать чужой тете?

я наверное сейчас ведусь на провокации, но зачем мне кормить чужую тетю...

Аноним ептыть. она притащилась к МУЖУ

она притащилась к свекрови! ептыть

Аноним она ЗАМУЖЕМ

за мальчиком, вы хотели сказать ))
муж тут название одно

Аноним она живет так как ей надо

это заметно )) щас вот только у свекрови терпение закончится,
и где Аня будет?

Аноним до оценочного мнения посторонних теть ей все равно

это вы свекровь посторонней тетей назвали, на чьих квадратах она тусит благополучно?

Аноним а зачем его давать чужой тете?

Так чужая тетя ее кормит.

Аноним автор темы мой ребенок на данный момент дается мне труднее....

бгг. сама придумала сама обиделась.от армии то отмазали или он у вас бегать будет лет до 28 после института?
а как же семью обеспечивать?

Аноним автор темы Ну ей до фонаря до меня и моих жертв, и сына моего,

мадам не передергивайте, про то что ей до вашего сына до фонаря - лично я не писала. вы вообще адекватно воспринимать инфу можете или вы слышите только то что хотите?

Аноним вам сложно 3 тарелки помыть?

а ей? внука отдала бабули и вперед к тарелкам

Аноним

Сами то не видете нелогичности? Невестка пришла жить К МУЖУ, в квартиру его родителей, но свекровь ей чужая. А с чего тогда чужая тетя должна за ней посуду мыть и чехлы на колеса покупать. Вы вот тоже чужая, не желаете этой Ане жизнь облегчить? Ведь свекровь ей такая же чужая по вашему мнению. Или у вас удобная позиция односторонних отношений, свекровь мне чужая я ей ничего не должна, а я мать ее внука, пусть меня обслуживает?

Невестка - дура. Во-первых, потому что младше себя нашла паренька на 8 лет - фактически это ребенок, а не мужчина. Родила от него - второй раз дура, т.к. видела, что он не способен содержать семью и вообще нести ответственность. В-третьих, дура, что попав на чужую жилплощадь ведет себя, как наследная принцесса. Помыть чашку бы не переломилась, гонор тоже можно смирить - не до этого. Автор вполне вменяемая тетка, с которой можно найти общий язык. Вывод: наглая дура, у которой, кроме наглости больше ничего нет. Не уверена, что эта семья долго просуществует.

Аноним сама придумала сама обиделась

Аноним вы слышите только то что хотите?

вы даже не представляете, как близки к истине

Аноним автор темы я наверное сейчас ведусь на провокации, но зачем мне кормить чужую тетю...

так не кормите, сложность в чем????

Katerinadiz она притащилась к свекрови! ептыть

нееет, ее туда муж привел.

Katerinadiz за мальчиком, вы хотели сказать ))
муж тут название одно

ну уж простите, это к автору вопросы, почему у нее в 19 лет сынуля с мозгом и зрелостью как у подростка.
Анюта причем?

Katerinadiz это заметно )) щас вот только у свекрови терпение закончится,
и где Аня будет?

Ане фиалетово. Аня все делает правильно. к родителям поедет, пособие и там снимать можно )))))

Katerinadiz это вы свекровь посторонней тетей назвали, на чьих квадратах она тусит благополучно?

она живет с мужем. и все. когда поймете- и будет вам счастие.

tra-ta-ta Так чужая тетя ее кормит.

тети, внимательно следим за мыслью.

дано мужчина -обязан обеспечить семью. но есть м аман мужчины типо умная и вся широкой души..
мужчина мог перевестись на заочку (но видимо маман армии боится более всего) и идти работать. идти в армию и Ане платили бы пособие как жене срочника.и главное мужчина бы кормил Аню. как мог.
но маман решила выступить работодателем и работой сыны сделать УЧЕБУ.
а Ане по сути все равно где ее благоверный на пожрать денег возьмет.
и высера на тему чувства задолженности у Ани перед свекрухой я не оценила.
колхоз дело добровольное, сама предложила -сама тянет.

что не так????
на колеса чехлы (350 р стоят), посуду моет ее чадо, полы тоже. умственный труд полезно физическим разбавлять - мозги отдыхают.

Аноним автор темы ...девушка старше его, ей 27, ему 19. Забеременела. Чем они, ну и она, как взрослая женщина думала я не понимаю,

Многие девушки и до 40-ка - девочки, а не "взрослые женщины. К тому же ваш сын мог и на 17-летнюю запасть. И она оказалась бы у вас в той же ситуации. Ваш сын - ваша и ответственность объяснять, что такое залет и чем думать в определенной ситуации. А если у них любовь, то ни о каком залете и речи не идет, значит все сознательно, значит ваш сын до конца жизни муж вашей невестки, и т.д. И исходя из этого и действуйте.

Katerinadiz а ей? внука отдала бабули и вперед к тарелкам

вы своего родите,а потом рассуждайте.
мне лично помощь по быту была важнее телепаний моего ребенка посторонними женщинами.

аноним А с чего тогда чужая тетя должна за ней посуду мыть и чехлы на колеса покупать.

у кого зудит- тот и чешет.
странно для взрослой женщины быть такой не мудрой.
вопрос обязанностей обсуждается на собрании членов семьи.
календарь дежурств (2 отдельных семьи по сути живет),а кто у них это будет делать - да пофигу.
и да свекровь -это ЧУЖАЯ тетка. так же как теща мужу.

аноним гонор тоже можно смирить - не до этого.

а кто сказал что у нее гонор??? она занята ребзем. вопрос посуды ее не колышит, у нее безработный муж есть, придет и помоет.

Аноним автор темы ни чего не делает-ни готовит, ни моет посуду, даже не вытирает пол в коридоре после того как притащит грязную коляску, целыми днями только таскает ребенка на руках и кормит.

Ну так а муж на что? Не только же на работе (а он похоже еще и не работает) пропадать!

Аноним нееет, ее туда муж привел

неет это свекровь настояла, помогла на свою голову

Аноним Анюта причем?

т/е/ у анюты с мозгами все в порядке? рожать от 19летнего студента, это показатель зрелого ума однозначно )))

Аноним когда поймете- и будет вам счастие

что пойму? по-моему, вы щас ересь гоните

Аноним дано мужчина -обязан обеспечить семью

дано - мальчик 19 лет, студент, живущий у родителей,
по дурости ненадевший презик

Аноним а Ане по сути все равно где ее благоверный на пожрать денег возьмет

что еще раз говорит ее разумности, нашла отличный надежный вариант

Аноним мне лично помощь по быту была важнее телепаний моего ребенка посторонними женщинами

вы о чем щас? это свекровь ей не помогает?? на свекрове полностью быт

Аноним автор темы я себя оплеванной в собственном доме чувствую....

а вот это зря, и себя уважать нужно всегда. Ставя себя на ваше место (у меня тоже сын подрастает), то если бы я и пустила его и его сожительницу на свою территорию, то это было бы не только не в ущерб мне, но и с очевидной пользой. Т.е. мне меньше приходилось бы работать по хозяйству, чем до жизни с ними.

Werewolf Многие девушки и до 40-ка - девочки, а не "взрослые женщины.

Извините, но это инфантильные дуры, если до 40 ходят в девочках. В 27 - женщина отлично все уже понимает и имеет определенный жизненный опыт. Не надо выгораживать Анечку - она знала, на что шла. Автор - поговорите с ней. Спокойно. Скажите все то, что написали здесь. Ну и поменьше церемоньтесь. Тряпку в руки - и пусть убирает за собой.

Katerinadiz т/е/ у анюты с мозгами все в порядке? рожать от 19летнего студента, это показатель зрелого ума однозначно )))

Мозга там, похоже, немного.

NoraNoraNora Я так понимаю, сама анюта пожаловала анонимно?

фиг знает, но бред тот еще

Аноним кто сказал что у нее гонор??? она занята ребзем. вопрос посуды ее не колышит, у нее безработный муж есть, придет и помоет.

А Анечка - переломится за собой чашку помыть? Посмотрите, цаца какая.

NoraNoraNora Я так понимаю, сама анюта пожаловала анонимно?

эх. неугадала. я Анюты лет на 8 старше буду, малолетками не интересуюсь, я зрелых мужчин люблю.
но к слову я вышла взамуж в 17 лет, мужу было 24, курсант. обеспечивал полностью и даже на съем хватало комнаты. учился на дневном.ночами вагоны разгружать это никак не мешало

Katerinadiz вы о чем щас? это свекровь ей не помогает?? на свекрове полностью быт

Мне вот вообще никто не помогал ни дня. Муж с работы приходил в 21-22. Я в первый год МЕЧТАЛА хотя бы на полчаса одной остаться и еще отоспаться часов хотя бы 8 подряд. А тут пришла на все готовое и еще морду воротит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы