Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Вопросительная свинячить на чужой кухне, каждый день утаптывать грязью коридор и не убирать за собой, а еще диктовать кому можно здесь мыться, кому *рать - это даже хуже, это ваще красная тряпка для быка в моем понимании.
И не рассказывайте тут сказоньки о заклании бедного агнца, она ошалелая провинциалка, которая тупо пытается взять накатом, а никак не умом и сообразительностью

Я согласна, что есть большие вопросы к поведению невестки. Не стою на ее стороне на все 100%, само собой. Но нужно не браться действительно за вилы, а как-то мирно решать вопросы. Через сына что ли? Почему она должна все мыть? Пусть и он помогает. Но у автора-то все претензии только к ней.

Mrss Вам тоже этот факт спать не дает?

Вы в себе?

Mrss а в приоритетах распределения своих активов.

Чтобы распределять активы, нужно иметь активы.

Аноним автор темы зря я дура старая с именами настоящими это написала

потрете потом свои посты и попросите модератора закрыть тему...не переживайте вы за это

Katerinadiz по теме как раз создалось впечатление, что бабушка аккуратно пытается поучаствовать в жизни ребенка,
вполне тактично и с умом, но шиш ей, ибо невестка не в своем уме

Откуда мы знаем, как там на самом деле. Мы же только одну сторону слышим. Все равно, как-то умно надо это решать, а не нахрапом.

МатрёнаЖаркая потрете потом свои посты и попросите модератора закрыть тему...не переживайте вы за это

так поздно уже я не хотела чтоб она знала про то что ей брезгуют в ванне но уже знает, посмеялась

Mrss Поэтому умнее с ней сраться до изнеможения, а не пойти на более тонкий маневр, да?

вы так шутите, да? В своем же доме скакать на цыпках вокруг да около, деликатничая и не нервируя великовозростную засраанку, свалившуюся на шею автору? Блин, это какой-то совсем извращенный садизм/мазахизм по-моему...

tra-ta-ta mama
Зачем усугублять ситуацию?
Ваш совет?

Налаживать отношения с невесткой, только так можно достичь тот уровень доверия чтоб ребенка разрешили взять на руки), мы ведь не знаем почему это доверие было утрачено, видимо еще до рождения внука, ну и помогать, точнее заставить своего сына помогать хотя бы по хозяйству, иначе он так и не почувствует что отцом стал, раз даже обязанности содержать семью у него нет. Думается что отношение невестки к сыну автора проецируется на нее.

Аноним автор темы но уже знает, посмеялась

пусть подключается в тему )))

Аноним автор темы но уже знает

а может и к лучшему, что прочитала. Совет вам как дочь даст
Может и молодуха читает?

МатрёнаЖаркая Может и молодуха читает?

вы че хоть, занята она - песенки поет или картинки показывает...

Вопросительная Mrss
Пусть она несет ребенка, а Вы помогите спустить коляску, перейти через бордюр или грязь.
правильно, кормить-обстирывать ее уже мало, надо еще за нее тяжести носить и не мешать.
Я просто предложила провести время с невесткой на нейтральной территории за невинным занятием, чтобы найти точки сближения. А Вам опять мальчики кровавые в глазах приснились. Так никогда общего языка не найдешь.
Mrss
Она сейчас чувствует себя как кошка, загнанная в угол с котятами, на которую бросаются люди "дай котенка", это же озвереть можно!
это к врачу уже тогда, узкопрофильному, лечить как минимум невроз, а то еще в горло вцепится...

Может быть, ничего здесь смешного нет.

Katerinadiz а можно тапком по морде, иногда эффективнее для одурелых кошек

Вопросительная Mrss
Помогла бы молодой семье получить свое жилье: купила бы, свое бы располовинила
Аллилуйя! Вот видите, вы уже чужие расчеты воспринимаете как собственные идеи вот и не надо потом песни петь про большое и чистое между 30летними тетками и 19летними мальчиками.
Вы имеете в виду расчеты невестки на жилье? Так можно его записать на родителей и спать спокойно. Про большое и чистое не готова судить в данной ситуации, а в жизни еще и не такая казуистика случается. С его-то стороны, возможно, так и было. Иначе он мог бы не жениться и в дом ее с ребенком не приводить.

Mrss
Это Вы не понимаете элементарных психологических правил. Когда кошка агрессивна и гадит где попало?
да что вы в кошек то вцепились... Если Анюта ощущает себя кошкой, то ей уже не просто к доктору, а в уютную комнатку с мягкими стенами пора, а никак не в социуме на таком мизерном пространстве ютиться

Да кошка у меня лежит на коленях всей тушкой, уже ноги затекли. Почему это плохая гипербола?
Про мягкие комнатки не знаю, а посоветовать снохе самой сходить к врачам не помешало бы. После родов разные отклонения бывают, а на ребенка боится оставить. Может, дело действительно медицинского характера.

Katerinadiz а можно тапком по морде, иногда эффективнее для одурелых кошек

Katerinadiz

Многих так воспитали? Эффективно?

Аноним автор темы так поздно уже я не хотела чтоб она знала про то что ей брезгуют в ванне но уже знает, посмеялась

Вот мне сейчас тоже смешно, но вспоминая себя в первые месяцы после родов, не удивилась бы такому, так как думаю все через поддержание "суперстерильности" с первым ребенком проходили. Кстати помню пока жили с родителями мужа даже мысли рожать не было)) именно из за каких то там "стерильных" тараканов, так как там кроме родителей мужа жила еще семья дяди, хотя площади всем хватало.

МатрёнаЖаркая Может и молодуха читает?

да легко.

автор мое имхо вы конфликтная, а дите у вас инфантильное.
вы злая - к вам так же. ей до ваших жертв ради сына- до фонаря. она человек, а не кошка и вести себя надо соответственно.
как и какими силами дался ребзь этой девушке вы точно не знаете, почему претензии у вас к только роившей женщине - я лично не понимаю.
целовать вас попу и скрести дом из благодарности Аня не должна, это должен делать ваш сын.вот к нему и претензии.
про полы, посуду и тыпы.
а она правильно занята - налаживает ГВ, в вашей ситуации считайте что она вам экономит. ИВ вещь дорогая.

Аноним автор темы меня конечно не посвящают в подробности, но вроде все хорошо,

как хотите. Странное семейство, странная агрессия. Замечу на прощание, что так маниакально выписывать настоящие имена молодых мне б в голову не пришло.

Mrss Многих так воспитали?

одну )

Mrss Эффективно?

а то

Аноним автор темы я не хотела чтоб она знала про то что ей брезгуют в ванне но уже знает, посмеялась

ну вот видите, не все так трагично воспринимают глупости Вашей снохи. Посмеялись и пошли дальше.

Вопросительная вы так шутите, да? В своем же доме скакать на цыпках вокруг да около, деликатничая и не нервируя великовозростную засраанку, свалившуюся на шею автору? Блин, это какой-то совсем извращенный садизм/мазахизм по-моему...

Волей судьбы эта "засранка" привязана теперь к ее сыну и внуку, и иметь дело с ней как-то придется. Худой мир лучше доброй войны. Автору как более умному старшему игроку и хозяйке дома правильнее не затевать военные действия, а "пойти в обход". И она это как раз пытается все время делать. Пока не сильно успешно, надо искать другие пути.
А Вы бы хотели жить в собственной квартире в состоянии войны.

Аноним
автор мое имхо вы конфликтная, а дите у вас инфантильное.
вы злая - к вам так же. ей до ваших жертв ради сына- до фонаря. она человек, а не кошка и вести себя надо соответственно.
как и какими силами дался ребзь этой девушке вы точно не знаете, почему претензии у вас к только роившей женщине - я лично не понимаю.
целовать вас попу и скрести дом из благодарности Аня не должна, это должен делать ваш сын.вот к нему и претензии.
про полы, посуду и тыпы.
а она правильно занята - налаживает ГВ, в вашей ситуации считайте что она вам экономит. ИВ вещь дорогая.

++++++++++++++

Аноним и какими силами дался ребзь этой девушке

так и рожала бы от состоявшегося мужчины, ей богу,
нашла себе мальчика, притащилась на жилплощадь свекрови - ну молочина

Katerinadiz Mrss
Многих так воспитали?

одну )

Mrss
Эффективно?

а то

Молодец! А я не люблю забитых кошек

Mrss А я не люблю забитых кошек

я таких и не имею

Аноним а она правильно занята - налаживает ГВ, в вашей ситуации считайте что она вам экономит. ИВ вещь дорогая.

ооо дааааа.... Здесь как раз фанатиков ГВ не хватало... Что с ее ГВ случится от помытой тарелки? Даже если и долбить сына, чтоб он за своей кошкой подтирал, дак он так-то не круглосуточно дома, а она есть-пить как минимум 3 раза в день из берлоги выползает, и че это должно в раковине киснуть до его прихода? И через лужи в коридоре тоже наверно надо переступать всем, пока сами не высохнут, да?

Вопросительная Даже если и долбить сына, чтоб он за своей кошкой подтирал,

вот так с легкой руки мрсс, аня стала кошкой-засранкой ))

Вопросительная Что с ее ГВ случится от помытой тарелки?

+++

Аноним вы злая - к вам так же. ей до ваших жертв ради сына- до фонаря. она человек, а не кошка и вести себя надо соответственно.
как и какими силами дался ребзь этой девушке вы точно не знаете

Ну ей до фонаря до меня и моих жертв, и сына моего, почему мне должно быть не до фонаря до того как дался ей ребенок, мой ребенок на данный момент дается мне труднее....ему титьки и картинок не достаточно

Вопросительная в вашей ситуации считайте что она вам экономит. ИВ вещь дорогая.

Мне она ни чего не экономит, я подписалась кормить только своего сына, ну и ее, либо от лишней тарелки не обеднеем, ребенка они будут содержать сами, на что и как их проблемы, это обговаривалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы