Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Shevronka

Своим можете хоть в зубы, хоть в другие отверстия что хотите пихать. А мои в такой ситуации продолжат учиться. Но я и убирать за взрослой бабой не стану. Чемодан-вокзал-Мухосранск, мой дом, мои правила.
Вообще в такой ситуации молиться должна на свекровь, многие бы выгнали ссаными тряпками.
Тут же и жилплощадь вам, и все удобства. А мы еще недовольны, недостаточно кружат ее. Обалдеть...

Дамиана чтоб не было-потом, сидеть квашней начала сразу

как позволили,так и ведёт себя

аноним Вау! Ну и фантазия у Вас!

Ну что Вы!Вы мне льстите...только жизненный опыт,только он! это ещё малая доля,что было в моём послужном списке а теперь отдельно-красоааа,все хорошие,добрые и к тому же замечательные хозяйки!

Ну кто такие придивалки?

Мама да нифига подобного!сначала да,это требуется,а потом будет всем недовольна-не так посмотрела,не то сказала,за мужем не ухаживает,детей плохо воспитывает,посуду ставит не так,тряпку вешает не правильно,продукты не экономит,холодильник не закрывает,в родительской комнате моет хуже,чем в своей,картошка разваренная,на тарелке волос,и т.д. и т.п.

адекватные люди границ друг друга не нарушат, не связывайтесь с неадекватами да и делов

Мама не живите вместе,вот и весь секрет!

я б сказала - не рожайте от несамостоятельных мужчин) в этой ситуации невестка как бы замужем за матерью мужа :) а кто платит - тот и заказывает музыку, как ни печально

Anonimnaya Вообще в такой ситуации молиться должна на свекровь

вот объясните мне-ну зачем кому-то на кого-то молиться?отдельная жилплощадь-и все счастливы!

Shevronka Почему она должна убивать своего ребенка, рисковать своим здоровьем, ради учебы, которую и так можно закончить?

И то правда. Почему она должна чем-то рисковать, если можно прийти и жить на всём готовом, на то дама и рассчитывала явно.

КиТТи КэТ ну не поверю, что в 27 лет тупо залетела она от малолетки

+++

Мама отдельная жилплощадь-и все счастливы!

дык кто мешает-то? )))))))))

аноним приЖивалки

не тупи

Пронька не тупи

действительно туплю

Shevronka

Могла просто наврать про ОК и сообщить о беременности месяца так в три, когда уже поздно заднюю включать.
Мальчик как раз хорошо воспитан, другой бы сказал - не мой ребенок и все тут. А он несет ответственность, которая ему не по возрасту. Как может.

Anonimnaya мой дом, мои правила.

+1000

Anonimnaya Вообще в такой ситуации молиться должна на свекровь

+1000

[Фея] я б сказала - не рожайте от несамостоятельных мужчин

ну со стороны снохи всё понятно-хорошо устроилась-квартира,родители добрые ,пустили пожить на пару лет чё ей не рожать-то? а вот со стороны свекрови-явные проявления садо-мазо.надо быть немного хладнокровней,дети в будущем только выиграют от этого!

Дамиана да где они возьмут то ее?

а где другие берут?

Мама

Действительно, как я забыла? Мы ж в стране олигархов живем. Жилье плодится само по себе, как только очередная деревенская садится на поезд в город, так квартиры у родителей городских мальчиков начинают плодиться в геометрической прогрессии.

Anonimnaya Могла просто наврать про ОК

Да почему сразу наврать? Залетела и залетела, спецом или нет, этого мы не знаем.

Anonimnaya Мальчик как раз хорошо воспитан, другой бы сказал - не мой ребенок и все тут.

Это как понимать? Мальчик так хорошо воcпитан, что, не моргнув глазом, признал своим чужого ребенка?

Anonimnaya Действительно, как я забыла? Мы ж в стране олигархов живем. Жилье плодится само по себе, как только очередная деревенская садится на поезд в город, так квартиры у родителей городских мальчиков начинают плодиться в геометрической прогрессии.

мы в ипотеку взяли,хотя муж местный,и родительская квартира есть.помучились немного вместе и живо так всё придумали,ага.

Anonimnaya А он несет ответственность, которая ему не по возрасту

как раз ответственность и соответствует возрасту ... т.е. никакая ... и

Anonimnaya Мальчик как раз хорошо воспитан, другой бы сказал - не мой ребенок и все тут

также только в силу возраста, а не "великого ума" и воспитания

Вообще не понимаю, мы с мужем наоборот родителям жилье купили, они пожилые, уже не смогут заработать.
Представляю, куда бы нас послала свекровь, если бы мы с нее какое-то жилье потребовали бы :)

tra-ta-ta

Хорошо воспитан потому, что не пытался отвертеться от ребенка.

для справки-мужу было 22,когда я забеременела,и учился ещё. нифига уже не мальчик,пусть думает!

Anonimnaya родителям жилье купили, они пожилые, уже не смогут заработать

а какие приоритеты были у родителей?

Мама а вот со стороны свекрови-явные проявления садо-мазо.надо быть немного хладнокровней,дети в будущем только выиграют от этого!

зачем автору ущемлять своего сына-студента? логично невестку припахать к хозяйству, не? тем более от нее ничего сложного не требуется - убрать за собой, это даже дошкольнику под силу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы