Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Пронька

В смысле? Вырастили, выучили, выпустили во взрослую жизнь. Какие еще?

Anonimnaya Хорошо воспитан потому, что не пытался отвертеться от ребенка.

Так это же его ребенок, если б не его, отвертелся бы.

надож, какатемаинтересна прямо актуальнее электронной очереди в школу)))
читаешь молодое поколение невестушек и прямо диву даёшься, откуда такое потребленческое отношение? наглость и отсутствие совести - стало нормой для большинства

Мне когда то было 23 я встречалась с парнем 19 лет. Он жил с мамой вдоем (точне дома он бывал редко). К слову он был очень целеустремленым и жестким. Учился на заочке, работал во всю. Ни копейки у мамы не брал, продукты поплам они покупали. Машина в кедит у него была за 500 т.р. Планы строил, сейчас знаю могое рализовали и продолжает.

Anonimnaya Вырастили, выучили, выпустили во взрослую жизнь. Какие еще?

это понятно, без жилья? зачем вы им жилье покупали?

Мама

Не вижу предмета для гордости. Я бы не хотела, чтобы мои сыновья в 22 года уже закончили молодость и начали жить взрослой жизнью, которой еще успеют нажиться.
Ипотеки, памперсы, жена.. Ужас какой-то. Вот к 30 только порадуюсь, нажился, мир посмотрел, развлекся - замечательно ! Семья только крепче будет. И детьми займется со всей ответственностью и имея некоторую финансовую подушку.

[Фея] зачем автору ущемлять своего сына-студента? логично невестку припахать к хозяйству, не?

ну невестка не скотина безропотная,надо понимать.конфликты будут обязательно!а сына лучше сейчас ущемить,иначе с шеи не слезут никогда!и крови друг у друга попьют,жизнь будет не мила!

Пронька

У них было, мы им лучше купили. И поближе к нам (мы с мужем оба из Мухосрансков)

Дамиана все такие смешные-сына типа не так воспитала. Главное рассуждают большей частью мамы максимум десятилеток

длин, глюк.
Вот так правильно

Калиакрия читаешь молодое поколение невестушек и прямо диву даёшься, откуда такое потребленческое отношение? наглость и отсутствие совести - стало нормой для большинства

ну че вы как маленькая.... они же РОДИЛИ. Им теперь в попу дуть надо и с ложечки кормить. (Шепотом): как минимум 3 месяца. Отмазон всегда найдется - ВЧД/колики/кормить-же-надА....

Anonimnaya мы им лучше купили. И поближе к нам (мы с мужем оба из Мухосрансков

смею предположить, что и образование было такое же, т.е. не качественное

tra-ta-ta

Да сколько их этих родных отцов, которые ни сном, ни духом, ни копейкой не помогают? Причем, взрослые особи. А тут пацан, год как совершеннолетним стал и все равно не бросил.

Anonimnaya Не вижу предмета для гордости. Я бы не хотела, чтобы мои сыновья в 22 года уже закончили молодость и начали жить взрослой жизнью, которой еще успеют нажиться.

при чём тут гордость,так уж получилось,любовь,понимаешь. а Вы ещё не поняли,что Ваше желание тут ни при чём?единственное,что Вы можете-распорядиться своим имуществом так,как Вы сами хотите,позволите жить вместе,сами и расхлёбывать будете.

Пронька

Родительское да, местные Вузы, мы потом переучивались (до свадьбы).

Дамиана Дите он малое, хоть и отец.

Дак вот и пора бы ему ответственности подучиться. Не смог в теории осилить - пускай на практике долбит лбом. Не, дамы. Нельзя так с мальчиками, нель-зя

аноним Что, анализ на ДНК подтвердил?

Ну ему то лучше знать, отец он или не отец...

Anonimnaya Родительское да, местные Вузы, мы потом переучивались (до свадьбы

потерянное время ...
насколько я помню, вы позиционируете жизнь за границей, тогда ваша позиция не вяжется с европейской

Это не она пришла, а вы костьми легли, чтоб сыночка доучился. Это ваш выбор, ее- мужик пошел и заработал денег.Ваш сыночка только детей стругать умеет, а работать, учиться самостоятельно, помогать жене и маме- не умеет. У меня однокурсница и работала, и училась на очке, и с ребенком без родителей под боком, без мужа( через год). А ваш недотепа какой-то

Муж у дочери замечательный ! Подарки дарит, шубу купил, на Мальдивы возит.
Жаль, сыну с женой не повезло. Вечно недовольна. То шубу ей, то Мальдивы (с)

Девочки, посмотрите на ситуацию с точки зрения матери, а не невестки из деревни. Завтра ваш студент приведет беременную тетю почти на 10 лет старше, вот и посмотрим, как вы ее будете жильем обеспечивать и в попу дуть.

Anonimnaya

ну и добавлю-сыночки-то разные бывают!родители наоборот сначала радовались,остепенился,гулянки-клубы закончились.

аноним

В своих маленьких квартирах в провинции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы