Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Ольга (Лёлик) Ссспади... Еще одна

что то конкретно мне сказать хотите?

Shevronka

Я в курсе, да, что на юматери все святые.

Аноним

а мне вот понятно желание автора помочь сыну, 19-летний это вам не 40-летний взрослый мужик, во многих вопросах он еще неопытен и кидать его как котенка в воду в надежде, что выплывет, как-то тупо. Ну и автор выразила готовность принять семью сына, не? Помогает еще по мере возможностей, с внуком нянчиться хочет, это ж прекрасно!
От невестки то всего ничего требуется - проявить свое прекрасное воспитание и помыть за собой пол

Аноним Не всех) Писала выше про брата. Родители 3 года их содержали полностью, все семью. Дочери у них уже 8 лет, даже трусов сами брат с невесткой ей не купили. Все мама наша. Сейчас еще и разводятся.
Чему брата это научило? Только рана в душе, он, бедный, уже 3 мес. в себя прийти не может. И дочь, которую сейчас невестка со своей родней активно против него настраивает. Никому не пожелаю такого опыта(

Ну так я и говорю, что не надо содержать! Что не так?

Ольга (Лёлик) Кому надо тот идет и читает

Хамка.

Ольга (Лёлик) Понятно кемеровская деревня аборт не хотела, не для того залетала

а для чего?

Ольга (Лёлик) святые

Дак я даже не про святость!

[Фея] От невестки то всего ничего требуется - проявить свое прекрасное воспитание и помыть за собой пол

Вот автор все расписала: и свой вклад, и невестки, а сынок-то чем занимается? Пусть уже включается.

[Фея] От невестки то всего ничего требуется - проявить свое прекрасное воспитание и помыть за собой пол

+100
Мне вот тоже лень 20 страниц читать... В 2х словах-какой там у автора разговор затра?

Shevronka

Сынок учится. Ему сейчас в библиотеке сидеть надо и с друзьями на дискотеки ходить. Всему свое время, наработается еще.

аноним

Разговор по душам, о совместном проживании.

Anonimnaya Сынок учится. Ему сейчас в библиотеке сидеть надо и с друзьями на дискотеки ходить. Всему свое время, наработается еще.

Да щаз же! Раньше надо было думать. А сейчас тряпку в зубы и вперед...

Ольга (Лёлик) Аборт это просто аборт, фига ли усложнять

Аборт - это ни в коем случае просто аборт . Естессно, каждый решает за себя. Но, если девушка (Аня ) решила рожать от парня, которому всего 19 лет, а потом еще и жить с его родителями, то, как минимум, должна уважать иx и помогать пo домy по мере возможности, а уж свои чашки- тарелки - постирушки на свекровь вешать, это вообще ни в какие рамки не лезет.

evajane81 Разговор по душам, о совместном проживании.

спасибо!
будем ждать отчетов

Кстати заметила, что приживалки и яжематери и яжевнукавам родила, самые злобные свекрови потом

да нифига подобного!сначала да,это требуется,а потом будет всем недовольна-не так посмотрела,не то сказала,за мужем не ухаживает,детей плохо воспитывает,посуду ставит не так,тряпку вешает не правильно,продукты не экономит,холодильник не закрывает,в родительской комнате моет хуже,чем в своей,картошка разваренная,на тарелке волос,и т.д. и т.п. не живите вместе,вот и весь секрет!

Матрешка.ру придивалки

просвятите это кто?

Дамиана хоссподи, о чем она с ним говорит?

Да кто его знает о чем...

Мама посуду ставит не так,тряпку вешает не правильно,продукты не экономит,холодильник не закрывает,в родительской комнате моет хуже,чем в своей,картошка разваренная,на тарелке волос,и т.д. и т.п. не живите вместе,вот и весь секрет!

Вау! Ну и фантазия у Вас!

Anonimnaya Ему сейчас в библиотеке сидеть надо и с друзьями на дискотеки ходить

остаётся только ностальгировать

Дамиана хоссподи, о чем она с ним говорит?

Молодость вспоминает

Мама остаётся только ностальгировать

Вообще бедненький... Злая престарелая женщина изнасиловала его, потом 2 часа стояла в позе березки...

ЕN Девки. Вы с ума что-ли посходили? Кормят, поят, квартира, уход, а ты за собой свое же говно не можешь убрать? Еще и с улыбкой что-ли с молчаливой матери в уголочке постоять ? Еще что предложите?

+++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы