Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Mama_Mari Я после родов месяца три и не прибиралась, и не готовила, и посуду не мыла... Ко мне свекровь приезжала специально посуду помыть.

Кошмар.

Mama_Mari А я только ребенка кормила.

Это как: 12 часов ребенка кормить, 12 часов спать?

аноним Где автор?

спит

evajane81 Автор черным по белому написала, что с пирогами к себе жить не зазывала, что это была крайняя и вынужденная мера.

в смысле крайняя??я понимаю-дочь залетела,образования,мужа нет,здоровье тоже так себе-вот это ситуация,когда можно помочь,пустить жить и помогать по возможности.а тут-блин,ну не вижу ничего сверхестественного!

Shevronka

Я очень за вас рада, но своим детям такой судьбы не желаю.

Сама прошла через трудности, но не считаю, что все теперь должны через них пройти.

Вер@нда Не воспитали мужа родители как надо( Не научили предохраняться, на очке сами доучивают..Вот и отдуваются

вот смешно, ей богу! не научили предохраняться... а как надо было учить? мне вот как будущей свекрови интересно. показывать как презик натягивать? или мальчик 19 лет жил в изоляции? ни инета, ни телика не видал?
по мне так невестка хотела ляльку, а парня использовала. ну не поверю, что в 27 лет тупо залетела она от малолетки

Anonimnaya

Конечно, не любовь. Перед глазами у меня свой 19 летний. Куда ему ребенка? Да от взрослой тетки? Тут же все яснее ясного, все возможные мотивы данной особы.

Anonimnaya Женщины очень хитры,

да,мы такие

Anonimnaya Я сама бы побежала на аборт в такой ситуации, раз уж приключилось.

Так бегайте. Почему она должна убивать своего ребенка, рисковать своим здоровьем, ради учебы, которую и так можно закончить? Или для вас аборт - это как аскорбинку выпить?

tra-ta-ta Mama_Mari
Я после родов месяца три и не прибиралась, и не готовила, и посуду не мыла... Ко мне свекровь приезжала специально посуду помыть.
Кошмар.

Согласна, что кошмар) Я после кесарева, как домой отпустили, каждый день пол намывала, готовила и т.п. Мне в кайф было, такой облегчение без груза в животе!)

Ольга (Лёлик) Тут же все яснее ясного, все возможные мотивы данной особы.

мне расскажите, какие?

Пронька

Все написано выше.

Anonimnaya своим детям такой судьбы не желаю

Это с одной стороны, а с другой это воспитывает характер, учит очень многому.

Мне кажется, что в такой ситуации родителям надо было сказать ребенку: "Зачесалось? Заделали ребенка? Думай теперь, как кормить и обеспечивать будешь. Один - живи с нами, а им можешь ездить помогать. Хочешь жить семьей - живите отдельно".

Shevronka

Аборт это просто аборт, фига ли усложнять? Понятно кемеровская деревня аборт не хотела, не для того залетала.

КиТТи КэТ по мне так невестка хотела ляльку, а парня использовала. ну не поверю, что в 27 лет тупо залетела она от малолетки

+100
Причем она на перед знала, как будет его семью использовать, а ребенок подрастет и аля-улю! Всем пока!

Ольга (Лёлик) Все написано выше

спасибо, хотя бы в 2 словах или с какой страницы?

Ольга (Лёлик) Понятно кемеровская деревня аборт не хотела, не для того залетала

Пронька

Кому надо тот идет и читает.

Ольга (Лёлик) Все написано выше.

со слов автора? или Вашими догадками?

Ольга (Лёлик) Перед глазами у меня свой 19 летний

Сейчас уже не понятно у кого больше гормоны играют, у невестки автора, или мам мальчиков, которые сразу представили, что с их сыночком такое же может произойти.

КорЗиНаВаЗелиНа

Ссспади... Еще одна.

Shevronka Это с одной стороны, а с другой это воспитывает характер, учит очень многому.

Не всех) Писала выше про брата. Родители 3 года их содержали полностью, все семью. Дочери у них уже 8 лет, даже трусов сами брат с невесткой ей не купили. Все мама наша. Сейчас еще и разводятся.
Чему брата это научило? Только рана в душе, он, бедный, уже 3 мес. в себя прийти не может. И дочь, которую сейчас невестка со своей родней активно против него настраивает. Никому не пожелаю такого опыта(

Shevronka

Про моего мальчика тоже все написано выше.

аноним Где автор?

спать ушла, у неё завтра разговор серьёзный

Ольга (Лёлик) Аборт это просто аборт, фига ли усложнять?

Для кого-то просто, для кого-то нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы