Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

[Фея] прям заставили беднягу, ага

Всякое бывает, не склонна осуждать. Залетела, аборт побоялась или не захотела (возраст)

Вер@нда Невестка сейчас по сути заложник ситуации, на работу не выйти, вынуждена жить с чужой теткой и мужем-сосунком. Сочувствую ей всяко(

да бедная, у нее может и правда крыша съехала от такой жизни

fly_mama Ей 27 и вы не знаете как долго она этого ребенка ждала.

Так ждала, так ждала, что не нашла ничего лучше как завести его от 19-летнего пацана и вселиться в квартиру к его родителям.

Ольга (Лёлик) А так помогите бедняжке, раз вам ее жаль)))

ога мне бы кто помог

Вер@нда

Залететь в 27 лет можно исключительно по расчету родить. И на аборт не идти до 5 месяцев исключительно по этой же причине.

Mistral да бедная, у нее может и правда крыша съехала от такой жизни

да ниче не съехало, единственно палку перегнула, когда про золовку сказала. это лишнее было.

Вы меня простите, но все эти беременные и послеродовые выходки, это распущенность обыкновенная. Когда носятся, как с писаной торбой, вот и начинаются перекосы онажемать онжеребенок. Причем, это плохо и для мамы, и для ребенка.
Огласить правила и требовать исполнения. Матерь Божья, изверги, просят г***о за собой подбирать и тарелку вымыть.

Слушайте, ну в 27 лет иметь желанного и долгожданного ребенка от юнца 19 лет, а потом рыдатьчто денег нет, это мозга не иметь

Anonimnaya все эти беременные и послеродовые выходки, это распущенность обыкновенная.

+++++++

Вер@нда Залетела, аборт побоялась или не захотела (возраст)

и? пол помыть тоже побоялась или не захотела? а выговаривать за пользование ванной не побоялась? Не хочешь купать ребенка после других - доместос в руки и молча помыла, какие претензии к хозяйке квартиры?

Anonimnaya все эти беременные и послеродовые выходки, это распущенность обыкновенная.

+++++++++++++

Матрешка.ру

+++++++++++++

Mama_Mari Я после родов месяца три и не прибиралась, и не готовила, и посуду не мыла..

жуть,а что мешало?

Mama_Mari Так-то она вашего внука родила.... ИМХО вы не правы

И чо,что родила?Автору теперь ей в ноги упасть?))

Может у невестки....ээээ..запоздалое развитие
Но и автор хороша, воспитала "мужчину", не может оторвать от юбки, всяко оберегает сЫночку.
Да еще эти разговоры об отцовстве. Сразу понятно, ничего хорошего не выйдет. Горе- папаша.

И вот кто пишет про предвзятое отношение к невестке, вы с позиции матери посмотрите, а не с позиции невестки.
Вам сильно радостно будет, если сын на втором-третьем курсе института приведет тетю на восемь лет старше с огромным пузом? У меня два сына растут, признаюсь честно, с ума бы сошла от такого. Какой бы она бриллиантовой не была, но малолетку окрутить много трудов не надо. А делать потом глаза олененка из серии "ветром надуло" тоже любая дура может.
Блин, буду учить предохраняться и никому не верить. Не дай Бог мне такое счастье.

Вот отличная логика. Сыночка весь в белом, а у невестки едет крыша! Ужас!

"Так-то она вашего внука родила.... ИМХО вы не правы"

Валяюсь от таких высказываний! Невестка и сын просто секались, получали удовольствие, по сути удовлетворяли свои похотливые желания, а свекровка сейчас должна пресмыкаться перед чужой взрослой женщиной, потому что она когда-то, извините, стонала от возбуждения, и просто занималась сексом. извините, конечно, за прямоту.

rjagenka

Автор тоже двоих родила, ей теперь тоже можно ничего не делать по данной логике:) онажемать! Онажебабушка!

На мой взгляд, девушка эта не забитое и несчастное существо, а очень продуманная тетя, которой любым способом надо было зацепится здесь. Самый простой способ: окрутить юнца и придти жить на всем готовом. Кстати про гормоны говорят те, за кем ходили *опу подтирали. А как же те кто без помошников живет с грудничками, они не рожали? Просто выплюнули и поскакали полы мыть? Всем тяжело после родов, просто кто то расчитывает на себя, а кто то на помощников.

Аноним Валяюсь от таких высказываний! Невестка и сын просто секались, получали удовольствие, по сути удовлетворяли свои похотливые желания, а свекровка сейчас должна пресмыкаться перед чужой взрослой женщиной, потому что она когда-то, извините, стонала от возбуждения, и просто занималась сексом.

у вас секса давно не было? такие фантазии..

evajane81 Кстати про гормоны говорят те, за кем ходили *опу подтирали

не надо так громко завидовать
кто-то после родов в заботе купается, а кто-то бабаконем становится. не повезло, чо уж..

Аноним

дак надо было учить сына, что от секса бывают и дети; и что в случае чего, ему нести ответственность за свои поступки;
а тут по факту, за парня всегда мать и сестра думали, вот мальчик и развлекался не задумываясь о расплате ну и вырастили, всем понятно кого;

Shevronka Сыночка весь в белом

ему ребенка даже не дают на руки. умна бы женщина наоборот всяко-бы привлекала молодого папашу.

фу,читать противно..вот из-за таких свекровей и рушатся молодые семьи.автор,Вы-то взрослая тётя!что ж на берегу не договорились обо всём?Ваш жизненный опыт настолько мал,что не смогли предвидеть,что Вас ждёт?? да будь все трижды распрекрасными добрейшими людьми,но вроде уже всем давно понятно-молодым супругам нельзя жить с родителями на одной жилплощади!и именно Вы изначально должны были расставить все точки над "i"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы