Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Может афтору пора подумать о том, чтобы сыну отдельным жильем обеспечить? хотя бы комнатой в коммуналке? Ну и на заочку сына пущай идет. Хотя боже меня упаси от тупых престарелых невесток, я жеж тоже будущая дважды свекровь У моих уже и жилье есть, один хрен, не хочется, штоб они помалолетке от тетки с яйцеклеткой вместо мозга меня бабкой сделали...

КиТТи КэТ ему ребенка даже не дают на руки.

у мамы явно гормоны играют,время пройдёт и всё изменится.я тоже не давала на старшую даже дышать.а сейчас-ну кто бы хоть на часик взял поводиться??

КиТТи КэТ умна бы женщина наоборот всяко-бы привлекала молодого папашу.

Ну так пусть идет посуду моет, пол, коляску... В чем проблема-то?

Малинка34 вот мальчик и развлекался не задумываясь о расплате

мальчик может развлекаться сколько угодно вне зависимости от воспитания
а вот как и где ребенка обеспечивать и воспитывать - это женщина должна подумать до того, как принимать решение о (не)предохранении

Малинка34 дак надо было учить сына, что от секса бывают и дети

я думаю, что невестка его использовала, как биошку. или может он на самом деле не родной.

Вы меня простите, я как женщина сейчас скажу. У меня дети появились тогда, когда я захотела. А не случайно и не ветром надуло и не муж виноват. Сейчас столько способов контрацепции, что процесс "залета" контролируется именно женщиной. Тем более, когда ей не 17, а, простите, почти 30 лет. Не поверю, что она до сих пор считала, что детей в капусте находят.

Мама .вот из-за таких свекровей и рушатся молодые семьи

что вы говорите?Снимайте жилье и живите отдельно и будет вам Щастье

мама мужичков Может афтору пора подумать о том, чтобы сыну отдельным жильем обеспечить?

вот-вот.автор,Вы вообще этот момент когда-то рассматривали.Сыночка-то так-то вырос давно..

Вер@нда

:)))))

evajane81

+

мама мужичков Ну и на заочку сына пущай идет.

его тогда в армию загребут, Автор где-то выше писала...

мама мужичков боже меня упаси от тупых престарелых невесток [URL=smayliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL]

Мама вот из-за таких свекровей и рушатся молодые семьи

молодые семьи рушатся из-за отсутствия мозга, кто-то после этого идет в бар с однокурсницами, а кому-то ребенка воспитывать. Это ли не повод подумать?

Тема дня, едрит мадрид

А что изменится через 2 года, мне интересно? На что расчет?

Вер@нда

Чему завидовать? Тому что себя в элементарном обслужить не могут?

rjagenka Снимайте жилье и живите отдельно и будет вам Щастье

так и я за то же!свекрови надо было сразу намекнуть.мы вот так промучились несколько лет,всё ждали,когда отношения наладятся-и свёкры,и мы.а сейчас взяли квартиру в ипотеку,и как гора с плеч.пусть в долгах,но никто нервы не треплет!

В теме сразу видно приживалок. Мы будем рожать и сидеть в позе принцессы, не дай Бог картошки почистить. А вы вперед, родители, жильем обеспечьте, деньгами и не вздумайте сделать недовольный вид. Онажемать! Онажевнука родила.
Если бы я у свекрови села, свесив ноги, она бы меня поганой метелкой выгнала бы. И была бы полностью права.

Shevronka А что изменится через 2 года, мне интересно? На что расчет?

может, на садик?

Вер@нда

На то что сын институт закончит и работу найдет. Если в армию не загребут раньше.

Shevronka А что изменится через 2 года, мне интересно?

сына получит диплом и будет работать от зари до зари и сам содержать семью...[URL=smayliki.ru/smilie-1067165415.html][IMG]s17.rimg.info/2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif[/IMG][/URL]

Anonimnaya В теме сразу видно приживалок

и склочных свекровей
эта война бесконечна.

Anonimnaya Вы меня простите, но все эти беременные и послеродовые выходки, это распущенность обыкновенная. Когда носятся, как с писаной торбой, вот и начинаются перекосы онажемать онжеребенок. Причем, это плохо и для мамы, и для ребенка.

+1
Автор, ситуация очень напоминает нашу.
У меня брат женился, не имея работы и образования, в 20 лет на такой же, как он. Пришли жить у наших родителей.
Моя мама с ней беременной носилась, чуть на божницу не поставила) "Гладить ей нельзя, готовить нельзя - живот нагреет, а это вредно. Тяжелое носить нельзя". Вот она всю беременность возлежала в отдельной комнате - в одной руке пульт от телека, в другой - телефон. Вела бесконечные разговоры с подружками. А вечером, когда брат приходил с работы уставший, требовала развлечений - тащила его гулять до ночи. А ему вставать в 06.00 утра! Он, бедный, ходил невыспайшийся постоянно. Если не шел с ней - закатывала истерики, рыдала и т.п.
А я в то же время была беременная (у нас дети - ровесники), жили вместе с золовкой и ее мужем. И ничего - на четвереньках пол мыла, а золовка с мужем через меня переступали и шли жрать на кухню, сумки таскала, за золовкой, пардон, ее прокладки выбрасывала из ванной, которые она забывала регулярно. И ничего, ттт, здоровее невестки я сейчас и ребенок здоровее ее.

Дак вот. После родов невестка ходила вся синяя, у нее что-то с печенью было, кормить не стала - тяжело, неприятно, грудь болит. Да и на ИВ удобно на свекровь ребенка скидывать и драть на выходные обоим бухать у друзей. 3 года жили с моими родителями - ни в каких гулянках себе не отказывали. Мама постоянно сидела с внучкой. В конце концов невестка так оборзела, что когда мы приезжали к родителям - устраивала скандалы мне, диктовала, что и как я должна делать, что кому говорить, психовала, контролировала. А уж не дай Бог кому микроволковку включить на кухне - как фурия выскакивала и орала, что ей ребенка разбудили шумом!
Я не выдержала один раз - обматерила ее (пардон, не из песни слов не выкинешь). Тут же хвост прижала. Брату побежала жаловаться, он пришел со мной разборки учинять - ему все спокойно объяснила, понял, своей хвост накрутил. Угомонилась, после этого мимо меня как мышь бегала.
А какая грязь была у них в комнате!!! Я как-то приехала, увидела - взяла тряпку и пошла мыть в их отсутствие. За комп. столом просто клубы пыли, на пологе над кроваткой детской в палец толщиной пыль, на окне какие-то засохшие цветы, под шторами - пустые "сиськи" из-под пива. Мы тогда с мамой столько грязи выгребли оттуда!
Ну и в итоге ушли брат с невесткой жить отдельно потом, кв. им купили. А недавно она загуляла! Через 8 лет брака. Все, разводятся. Вот такой водевиль(

А еще по теме хочу сказать. Чистоплотная женщина она и в казарме, и в общаге - всегда порядок наведет, автоматически. А грязнуля хоть во дворце разведет свинарник. Тоже одна знакомая жила с родней - говорила: "Я не прибираюсь, т.к. не чувствую себя хозяйкой. Не могу. Это не мое." Вообще палец о палец не ударила.
Сейчас живет в отдельной квартире, где только она и муж. Свинарник редкостный(

Мама

Семья молодая пока держиться благодаря свекрови, которая все трудности быта взвалила на себя, как только сбросит от семьи останется только память о недолгой совместной жизни.

Ольга (Лёлик) Если в армию не загребут раньше.

а за ребенка ведь отсрочку дает, не??

Во первых невестка охренела её надо ставить на место.
Во вторых она хитрая, умная женьшина, знает Ваши страхи и пользуется этим.

Anonimnaya А вы вперед, родители, жильем обеспечьте, деньгами и не вздумайте сделать недовольный вид.

Так почему родители-то? Муж пусть обеспечивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы