Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Матрешка.ру Жила бы отдельно, да пусть засрется, с какого хрена квартиру свекрови засирать

так-то оно так? а сын -то тут не при чем? хочет жить вместе со своей женой в родительском доме пусть сам за жену и убирает. А то как-то сыночек не при делах остается. Это ж сын ее домой привел.

Аллочка БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе

Небось в съемном-то жилье, где никто не выхватывал бы посуду, да не мыл и не чистил, сладких соплей-то поубавилось бы.. Звезда, блин.

Аноним

Пирожок? Или флаг?

Анонимсегодня в 19:42
Мдя... не хотела бы я такую свекровь.... Девушка только что родила, плюс гормоны сейчас зашкаливают.... То, что с ребенком носится - ЭТО НОРМАЛЬНО! А свекровушка только о себе и думает... да о своей квартире... Я после родов месяца три и не прибиралась, и не готовила, и посуду не мыла... Ко мне свекровь приезжала специально посуду помыть. А я только ребенка кормила. Вас жаба душит, что она к вам жить пришла? Или бесит, что она старше сына? Так-то она вашего внука родила.... ИМХО вы не правы

Вот +10000000 под каждым словом!

Дамиана а ребенок когда на пол переедет?

а что ребенок сразу ползает по всей квартире, и в коридоре где грязная коляска???
у меня вот ребенок в комнате ползал, там чисто всегда было
а всю квартиру ежедневно я, например, не намывала
слава богу отдельно жили и никто мне не указывал когда и что мне мыть. посуду (о ужас!) раз в день мыла, в посудомойке
начнет ползать, там и будут решать, ребенку 2 месяца всего, смысл сейчас за это ругаться?!

Свекровь, полегче! Сына доучивают))) может работать и на заочку ему. Невестка может и засранка и не по вашим правилам живет. Вы ее то поймите, иногда в чужом доме и тронуть что-то боишься и пол неТак помыть. Вы к ней за помощью похозяйству то обращались или только орать горазды за дочку свою родную. У нее ребь первый так еще и гормоны и тараканы в голове и чужой дом с чужой мамой. Нормально поговорите с ней, что расчитываете что она вам по дому должна помогать и что именно делать и когда. А то наверное пока она беременная была вы ей пол и посуду не разрешили мыть, а теперь то да - она должна, да еще и догадаться, что правила поменялись.

NikLiDa

Так то мужу 19 лет как раз. Тетенька думала на что жить будет с таким юнцом? Или у неев принципе мозг атрофирован ?

Девы сразу извиняюсь нечаяно на планшете модератору нажала, на кого не плняда, я не хотела

Lelkako

Мне? Ничего не надо.
Моему ребенку уже 20 лет.
У меня давно другая семья. Я давно выучилась и зарабатываю сама.
Просто взрослые дети должны жить отдельно от родителей.
И моя дочь уже со мной не живет, она заканчивает институт (дневно отд) и работает, в отличие от сына автора. Который имеет ребенка.

автор, ваш косяк только в одном - вы не договорились и не разграничили обязанности по дому. Да, у вас сейчас по сути общежитие, проговаривайте правила и вперед.
Если невестка хочет в ванной купать только ребенка - велком в свою ванну, какие еще к вам и вашим гостям вопросы?
Сын и его воспитание тож не обсуждается, видели ж ее глаза от кого беременели, так что нечего на автора пенять.

Матрешка.ру Девы сразу извиняюсь нечаяно на планшете модератору нажала, на кого не плняда, я не хотела

зараннее спасибо если что

[Фея] Если невестка хочет в ванной купать только ребенка - велком в свою ванну,

Кстати детская ванночка стоит 300р.....можно вообще на стульях в комнате купать

Чудо рядом ...

Вам нажала? Ой сорри надеюсь не забанили

Я до 7 мес кипятила и купала в ванночке, при наличии собственной ванной. Ну вот мои такие тараканы, еще б невестка вам всем мыться запретила

Ничего крышесрывательного не увидела со стороны невестки. 2 месяца только ребенку! я вообще ничего не делала в это время, просто возможности не было, только ребенком занималась. Все кричат: живут на всем готовом! Можно подумать, это щастье великое, в чужом доме обретаться..Все равно плохая окажется. Невестка сейчас по сути заложник ситуации, на работу не выйти, вынуждена жить с чужой теткой и мужем-сосунком. Сочувствую ей всяко(

Матрешка.ру Я до 7 мес кипятила и купала в ванночке,

я не кипятила, но купала в детской ванне...>Матрешка.ру Вам нажала?

да хз...

Чудо рядом ... Кстати детская ванночка стоит 300р.....можно вообще на стульях в комнате купать

да канеш, вообще проблем нет и устраивать скандал в чужой квартире из-за этого вообще неумно
Сама была студенткой-молодой мамой в квартире родителей мужа, сразу оговорили процесс покупки продуктов, уборки общей территории, проблем не было вообще

Вер@нда

Так пусть тыкает в свою съемную комнату и сочувствовать сразу никому не надо будет.

Ее подстелилипод мужа сосункаи как овцу в дом на веревочке привели? Ей 27!!!!! Лет. Оспади любят у наслюди из хамок и приживалок делать сирых и убогих

Вер@нда Невестка сейчас по сути заложник ситуации, на работу не выйти, вынуждена жить с чужой теткой и мужем-сосунком. Сочувствую ей всяко(

прям заставили беднягу, ага

Ольга (Лёлик) Так пусть тыкает в свою съемную комнату и сочувствовать сразу никому не надо будет.

А оплачивать чем? Муженек то не дорос, как я понимаю

Вер@нда

А так помогите бедняжке, раз вам ее жаль)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы