Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Аноним выкинули и забыли и душа и сердце не болит

откуда дровишки?
во-первых, не выкинули, а отселили, денег дают ... с ремонтом что-то решают даже
во-вторых, автор переживает и звонит Ане, а Аня трубку не берет - и кто кого забыл?
а про душу и сердце, ну, только анонимам и судить, ага

вы посмотрите сейчас на ситуацию со стороны Ани, она осталась одна с грудным ребенком с мизерными деньгами. И не важно сейчас виновата она ил нет-об этом можно много спорить, в полной неизвестности и нестабильности положения. Вы представьте себя на ее месте-так то страшная ситуация

Кедровый орешек общага у Ани не коридорка, а секционного типа. Удобства на 4 комнаты. У меня подруга в такой выросла и живет. Нормально. Соседи цивильные.

вы откуда знаете?

Аноним Вы представьте себя на ее месте я на старших не фыркаю, работу не сваливаю и королеву Безле из себя не гну. Мимо.

OLsha

Защищать- это когда неугодную невестку из дома выставили, а сынка оставили. Здесь обоих, то есть всю семью отправили в свободное плаванье, ну относительно свободное, так как продолжают содержать эту семью в какой то мере. Насчет попустительства: ну что ей с плеткой около сына стоять и приговаривать: иди к Ане, иди а то изобью.

Аноним вы откуда знаете?

тему читаем

Аноним

Ничего страшного,за общагу платят,на продукты денег дают,будет поласковее и по меньше психовать,может муж вернётся
Очень многих женщин мужья бросали и они ещё в худших условиях жили,ничего,выжили,научились зарабатывать.А Ане урок будет,сначала думай,потом ноги раздвигай. Так то рожать от мальчишки,на что она расчитывала???

Кедровый орешек так Аня отца к ребенку не подпускает. Как он должен принимать участие, только ден знаками?

Думаете даже подходить к нему не давала? Мне показалось только на руки боялась давать.
Элементарно. Те же злосчастные полы в доме помыть. У Ани ведь не на всю жизнь мозг вырубило небось.

Аноним вы посмотрите сейчас на ситуацию со стороны Ани, она осталась одна с грудным ребенком с мизерными деньгами. И не важно сейчас виновата она ил нет-об этом можно много спорить, в полной неизвестности и нестабильности положения. Вы представьте себя на ее месте-так то страшная ситуация

ну так меньше надо было фыркать и нормально общаться со свекровью и с мужем.

fly_mama

Такое впечатление что он и не включался

evajane81 ну что ей с плеткой около сына стоять и приговаривать: иди к Ане, иди а то изобью.

А почему она молчала,когда знала,что сын гуляет по кафешкам?Почему не сказала(не заставила,а объяснила),что он сейчас несет ответственность за своего ребенка и жену и может помыть за ними и убрать,почему не воспитала у него эту ответственность за свои поступки,чтобы не расхлебывать таких ситуаций???Ла и сейчас,когда он живет у друзей,папа не может поговорить с ним ,как мужик с мужиком,чтобы сын разрешил эту ситуацию,а не бегал,как мальчишка напроказивший?Почему то нет в этой семье доверительных отношений между родителями и сыном(не знаю,как с дочерью).А сыну и на руку,что все молчат и пустили все на самотек.

fly_mama За ребенка ответственны оба родителя

Нивапрос. Именно поэтому надо тщательно выбирать отца ребенку. Рожать от малолетки-студента без источника стабильного дохода - верх идиотизма. Лично я досконально изучила материальное положение будущего мужа. Он тоже уделил этому вопросу большое внимание, кстати.

fly_mama Отец должен принимать участие в жизни ребзя

У вас трое детей. Неужели вы до сих пор не поняли, что у большинства отцов не просыпается отцовский инстинкт по факту рождения бэби ?!? Мой муж - прекрасный отец, по мнению моих знакомых и родных. А почему ? а потому, что все он прочувствовал сам - и бессонные ночи, когда сын орал часами напролет. И прогулки по любой погоде, тоже часами. Очень мну свекровь осуждала, когда я выпинывала ее чадушко гулять по морозу-дождю. Муж крупный у меня очень.....я именно поэтому впихивала ему младенца - на папиной ручище сыну было гораздо удобнее, как в кресле. Первый месяц купал маленького только муж - я его на руки взять боялась (четырех килограммового-то ). Да и разогнуться не могла - дико болел шов и спина. А Аня - на руки не дает, ой дуура. Я много написала тут...мораль: безусловно любит ребенка мать. Только мать. Отец, бабушка-дедушка - любят по мере вложенного. Так давай вкладывать, формируй привязанность. ЕСли ты - мать, и хочешь своему ребенку нормальной любви и заботы.

Аноним вы откуда знаете?

автор в теме писАла

Аноним я бы нафиг его назад не пустила

отличный подход Только сын автора к маме и не торопится, у друзей живет

Аноним вы посмотрите сейчас на ситуацию со стороны Ани, она осталась одна с грудным ребенком с мизерными деньгами. И не важно сейчас виновата она ил нет-об этом можно много спорить, в полной неизвестности и нестабильности положения. Вы представьте себя на ее месте-так то страшная ситуация

Страшная ситуация у моей коллеги, это когда ребёнку 3 года, беременна вторым, муж загулял и выставил её из его добрачной квартиры, девочка сирота, у неё никого нет. Вообще. Родительская квартира была в другом городе, в ней проживает се тра с семьёй, делиться не планирует. Декретных получит от зп 40000, сейчас живёт по договорённости - до родов в семье саоей дальней родственницы. Планирует получить декретные и на все деньги снять комнату, остаётся открытым вопрос, на что им в этот период пр дётся жить. Да и после выхода на работу, имея на руках 2 малолетних детей и не имея никого, кто мог бы хоть чем-то помочь с детьми.. я не знаю, как работать. Это страшно, да. А у нюси всё прекрасно, кормят, крышу над головой оплачивают

carte

Сын ее должен. Я про сына пишу

Аноним Вы представьте себя на ее месте-так то страшная ситуация

а на что расчитывала дева рожая от малолетки? Что он ей хоромы отдельные купит и штат прислуги наймет?

смотрю
живет теперь Аня отдельно, так как жилье со свекрами ее не устраивало
живет в нормальной комнате, которую сдают знакомые свекров, с ремонтом
у ребенка все есть, свекры купили, при чем именно то, что попросила Аня(!)
живет не только на пособие, но и на деньги свекров
Телефон не берет, внука не дает, с мужем поругалась ...

Сына свекровь отругала, слова ему все сказала, думаю, и про ребенка и про Аню, но

evajane81 ну что ей с плеткой около сына стоять и приговаривать: иди к Ане, иди ...

как-то глупо
А сама Аня вместо того, чтобы договорится - врубила шантаж и пообещала "вены вскрыть, если он, гад, не вернется"
А когда свекровь звонила - трубку не взяла ... что-то не жалко Аню мне

OLsha А почему она молчала,когда знала,что сын гуляет по кафешкам?Почему не сказала(не заставила,а объяснила),что он сейчас несет ответственность за своего ребенка и жену и может помыть за ними и убрать,почему не воспитала у него эту ответственность за свои поступки,чтобы не расхлебывать таких ситуаций???Да и сейчас,когда он живет у друзей,папа не может поговорить с ним ,как мужик с мужиком,чтобы сын разрешил эту ситуацию,а не бегал,как мальчишка напроказивший?Почему то нет в этой семье доверительных отношений между родителями и сыном(не знаю,как с дочерью).А сыну и на руку,что все молчат и пустили все на самотек.

А вот тут я согласна всё-таки.

OLsha

Потому что в 19 место мозгов-гормоны,там обьясняй не обьясняй,напилсяи забыл про конрацептив и пофиг..,вдруг пронесет,а тут не получилось

OLsha

Почему то с этим никто согласится не хочет

fly_mama Почему то с этим никто согласится не хочет

Вот и я об этом.

OLsha А почему она молчала,когда знала,что сын гуляет по кафешкам?

А потому что сын теперь - женат. И женино дело, где он гуляет. Ночная кукушка всегда дневную перекукует.

OLsha Ла и сейчас,когда он живет у друзей,папа не может поговорить с ним ,как мужик с мужиком,чтобы сын разрешил эту ситуацию,а не бегал,как мальчишка напроказивший?

А зачем, пардон муа? Вы полагаете, друзья будут долго терпеть сына автора? Пнут обратно. Вот это взросление и есть.

evajane81 обоих, то есть всю семью отправили в свободное плаванье, ну относительно свободное, так как продолжают содержать эту семью в какой то мере

+++++ вот как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы