Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

аноним малолетки-студента без источника стабильного дохода - верх идиотизма

Привет вам с етой самой вершины, что ли

аноним Лично я досконально изучила материальное положение будущего мужа

А я как то замуш не за банкноты выходила а за малолетку-студента, так что еще раз Привет вам с етой самой вершины

аноним Неужели вы до сих пор не поняли, что у большинства отцов не просыпается отцовский инстинкт по факту рождения бэби

Да слава богу нет, и воще в моем окружении таких оленей не встречалось

аноним а потому, что все он прочувствовал сам - и бессонные ночи, когда сын орал часами напролет. И прогулки по любой погоде, тоже часами.

да, и отцовство с материнством у нас с самого начала было на равных. Учились вместе купать, памперсы менять, и спал первый сын с рождения только на папином пузе под смуглянку. Мамин плоский пуз и детские баю-бай его не устраивали. И я не боялась мужу в руки ребенка отдать. Потому как папа должен привыкнуть к ребенку и понять, что вот он его сперматозоид, за которого он теперь до смерти несет ответственность.

OLsha А почему она молчала,когда знала,что сын гуляет по кафешкам?Почему не сказала(не заставила,а объяснила),что он сейчас несет ответственность за своего ребенка и жену и может помыть за ними и убрать,почему не воспитала у него эту ответственность за свои поступки,чтобы не расхлебывать таких ситуаций???

Сколько раз уже повторять...автор выпнула обоих. За своего сына сын автора пусть отвечает - сам. Это и есть самостоятельность, которую все ищут в этом парне. Которой ему не хватает. Аня сознательно рожала от малолетки. Ее ответственность, как матери - не только грудью кормить и карточки казать.

Горячая и актуальная темка
походу не только у невестки и свекрови едет сейчас крыша, дымиться уже темка, и кругов намотали, сейчас все полыхнет

а с чего разговор про загулы, автор не писала, что он гуляет, она написала(дословно):

Аноним автор темы сисадмином подрабатывает немножко, но он обалдуй, ему кафе с одногруппницами дороже чем пеленки, он мне тут сказал-мам, раз она мне сына на руки не дает, может он и не мой...боюсь что он уже наигрался балбес

дороже совсем не означает, что эти кафе есть в его нынешней жизни

fly_mama Привет вам с етой самой вершины, что ли

Превед и вам, поздоровкаемся? Да, я не хотела рожать от студента-малолетки (были варианты, т.к. я очень молодо выглядела, стабильно клеились кадры лет на 5 моложе, минимум). И муж мой женился не рано. Да, он готовил базу для семьи (и гордился этим). Считал своей обязанностью содержать жену в декрете. Самому.

Насчет оленя - вы, мамо, погорячились. Но я не в обиде (щаз же, на интернетный треп обижацца). Из оленя получился прекрасный отец. Души не чающий в сыне, уделяющий ему много внимания. Олень - благородное животное, знаете ли.
Вы, кстате, определитесь. Молокосос, который ребенка сделал и по кафе шляется - плохо. Мужик, который готовится к женитьбе - тоже плохо. Жена, сформировавшая из мужа хорошего отца - ваще бяда. Что хорошо-то? рожать от детоньки и истерить потом "вены вскрою, верните старшенького"?

Кедровый орешек Потому как папа должен привыкнуть к ребенку и понять, что вот он его сперматозоид, за которого он теперь до смерти несет ответственность.

+++++наш сын тоже предпочитал засыпать под папины песни. Понятное дело, у папы слух абсолютный и голос, а маме медведь на ухе долго топтался. Но это наши олени такие, по словам флай. Ее муж с момента зачатия ощущал отцовство, любовь и заботу о каждом спермике. Я горжусь, что есть такие люди.

Очень хочу поблагодарить тех кто защищает Аню, я начинаю понимать ход мыслей таких людей. Все должны и баста. И не волнует и вообще она не пьет и не курит, какое счастье. Наша видимо так же считала. Особенно умиляют пафосные фразы про кровиночку, то что посмотреть, пообщаться с ребенком не дает, так конечно, это же норма, как старой злой мегере ангелочка доверить, и тут же -обязана содержать и помогать, это же кровиночка, как можно на произвол судьбы выкинуть, должна, должна и точка. Как будто ребенок в детском доме в обгаженных пеленках ревет, а не с родной матерью живет. И как подержать ребенка так я сразу чужая баба, а как помочь так будьте добры, родная кровь как никак.И уборщицу надо Аньке нанять, ей же трудно. Это вообще улет, я аж поперхнулась когда прочитала. Пойду последние страницы дочитаю...Сегодня с зятем коньяка выпили немножко, у меня с него бессонница, буду время коротать

Аноним из каких желающих то, пожить в общаге с нарками, алкашами, с 2 месячным ребенком, с удобствами на этаже и плиткой для пригтовления еды. Дамы. вы о чем. 

это вы - о чем. Читайте внимательно автора, общага не коридорная а квартирного типа, на 3х или 4х хозяев.у меня брат в такую уехал от родителей, жена его из роддома туда приехала с ребенком, никто не ревел.

Аноним автор темы

вашу бы энергию, да в доброе русло
как тут какости писать - так бойкие, а дома с Аней поговорить-повоспитать-на внука поглазеть не могли

Ага. Автор, вы заодно отпишитесь, как сына воспитывали. Я на вашей стороне, но интересно, как избежать такого сюрприза. К примеру, нафига 19летке дорогая машина? Предохраняться его учили? Я не язвлю, просто хотелось бы знать, где соломку стелить.

Аноним автор темы то что посмотреть, пообщаться с ребенком не дает,

а чем то это обосновывала, когда с вами жила? сорри, может и писали, тема разрослась, все не осилю

Аноним автор темы это же кровиночка, как можно на произвол судьбы выкинуть, должна, должна и точк

а как жеж вы думали)), тут пол форума так живет, что все им должны, или еще интересней: все сами-сами, а потом выясняется, что и квартира от родственников досталась, которую родственники и оплачивают, и продукты родители везут сумками, и внука одевают, а они такие молодцы, живут на зп.в 20 тр.и ни в чем себе не отказывают ))).

Козявишна как тут какости писать - так бойкие, а дома с Аней поговорить-повоспитать-на внука поглазеть не могли

У меня нет личной заинтересованности воспитывать взрослую женщину, я раз сказала, два сказала, три сказала, не уяснила- до свидания. Начинали с ней все по хорошему, но она решила что мы все должны, я так не считаю. Причем я примерно понимаю ход ее мыслей. Сначала она угождала, помогала, понимала что состояние ее шаткое. Ну а потом родила, решила что ни куда мы не денемся, ребенок же и оборзела.
Была бы умней и дальновидней дружила бы со всеми и буку не показывала,, кормили бы их и дальше и жить бы в общаге не пришлось и копейки считать тоже, а там бы и сын институт закончил и бабушка у нас к сожалению не вечная и все бы хорошо у нее было. Но девочка решила что она теперь королева мать, а мы обслуга, не прошло, теперь мы враги и сволочи последние

Да ну вас автор. Ей богу. У вас хватает смелости вынести все овно из семьи на форум, а подойти дома к невестке, гневно топнуть ногой и гавкнуть что вы между прочим бабушка ребенка и чтоб она быстро пошла и следы от колес протерла смелости не было, как и у сына вашего впрочем. Вы никому ничего не должны кроме того, что старшее поколение более опытное должно иногда направлять младшее поколение. Вы их отлично направили, друг против друга.
А уборщицу я вам в помощь советовала а не ей. Не читайте по диагоняли

Козявишна дома с Аней поговорить-повоспитать-на внука поглазеть не могли

Фигассе. Помимо сына, исчо и Анюту воспитывать !? А мама ейная, анина - чем занимается тогда? Посылки внучку шлет, к примеру? не шлет ?!?

Аноним автор темы

Автор,вы мне нравитесь и ход ваших мыслей,вы все делаете правильно.
Тут уже из пустого в порожнее все по 100 раз попереливали,но вам сейчас главное обьяснить сыну что у него есть ребёнок. Если в итоге разойдутся,то оболтусу своему скажите чтобы помогал жене,он же зарабатывает хоть что-то,пусть ей выделяет и с ребёнком свозить её поликлиники-магазины не отказывает.Да,совершил ошибку молодости,но малыш не виноват что у него безголовая мама-курица и не готовый к ответственности папаша

Аноним автор темы

мда.вы и сына то не воспитали, не научили уму разуму
я поняла в чем ваша проблема. в отсутствии мудрости житейской и женской
Ане лучше будет без вас. все равно ее ненавидите. не было бы у вас совместного счастья. сгнобили бы один фиг девку

fly_mama а подойти дома к невестке, гневно топнуть ногой и гавкнуть что вы между прочим бабушка ребенка и чтоб она быстро пошла и следы от колес протерла смелости не было

Не-не-не. Неможно это, на кормящую мать гавкать. Не дай Бог, молоко пропадет? А ногой топать - лялька испугается. Шо за методы базарные, мамо?

аноним Анюту воспитывать

да. а почему бы и нет. как мудрая опытная женщина.
раз два идиота голубка пришлепали на ее территории. кто умнее - тот и правила устанавливает и законы пишет
а то хорошо с родней, подругами, форумом девку обсуждать. а с ней четко все проговорить слабо

fly_mama чтоб она быстро пошла и следы от колес протерла смелости не было, как и у сына вашего впрочем.

Мы не привыкли общаться с людьми которые только топанье ног и понимают, опыта не было. У меня дети с 5 лет моют за собой посуду, у нас ни когда в жизни не было такого чтобы в раковине стояла грязная посуда. У нас стоит в уголке в прихожей швабра, все знают что наследил-вытри быстренько, помой тряпку-поставь обратно. У нас все моют и убирают за собой, Аня это видела и это знала, она просто игнорировала все что ей говорят, а я не хабалка, скандалить не буду. Ну и вопрос уборки не ключевой все это понимают. Мы да, были оскорблены тем что нам не дают и не доверяют ребенка,а про дочь и ванну вообще верх наглости

Козявишна Ане лучше будет без вас. все равно ее ненавидите. не было бы у вас совместного счастья

А шо ж она не радовалась, уезжая от злой свекрови ? Ведь на свободу ехала.

аноним А шо ж она не радовалась, уезжая от злой свекрови ? Ведь на свободу ехала.

Видимо подразумевается что без нас, но с нашими деньгами

Аноним автор темы а я не хабалка, скандалить не буду

не верю

аноним А шо ж она не радовалась, уезжая от злой свекрови

дык глупая. не осознала еще свово счастья. а что плакала, когда уезжала, так это от обиды

Козявишна да. а почему бы и нет. как мудрая опытная женщина.

Я бы в принципе оскорбилась, начни меня свекровь воспитывать. Фсе, процесс закончен. Что выросло то выросло. Хотя, свекры пытались не получилось канеш. И уж тем более не позволила бы на себя топать/гавкать. Свекр как-то голос повысил, сделала ему замечание. "Ну я же на тебя не ору!" - Еще бы вы на меня орали - изумилась я.

Я вполне понимаю, что у автора и у невестки - диаметрально разные представления. Обо всем. Но, блин, какой курицей надо быть, чтобы забыть - кто тебя кормит-поит-приютил ?!? Встанешь на ноги - тогда и проявляй характер. На свой территории.

П.С. Поняла, что мой сын будет жить отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы