Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

fly_mama и иногда даже в достаточно зрелом возрасте давать им творческий пендаль чтоб вернуть на путь истинный Всё верно, вопрос в том- какой он путь - истинный? обратно к ане? А будет сын с ней счастлив? Вряд ли. Какая нормальная мать хочет сыну несчастья в жизни?
IrIkI побольше бы таких адекватных учителей, да поближе к моему отроку.

Ой На самом деле, я на протяжении все темы анализировала себя, как мать. Ну вот не буду я резко прекращать помогать сыну деньгами только потому что ему уже больше 18 лет. Потому что - а с какой стати создавать искусственные трудности? Зачем?
Ради каких высоких идеалов?

IrIkI

Да нет, тут вы неправы.
Я в курсе всей этой писанины на сто с лишним страниц. И осуждаю пользователя чайка ( вроде так) именно за то, что так некорректно сравнила детей из разных социальных слоев.
И мои пять копеек буду вставлять когда и куда захочу, как и вы свои. Друг у друга разрешения не будем спрашивать?

fly_mama

Вас послушать,так автору с мужем нужно было самим в общагу уехать, а ане с сыном квартиру предоставить, дабы скромную деревенскую девицу не смущать, ах, да, еще домработницу ей нанять и водителя. Тогда бы и семья не разрушилась и курочки с ю мамы былибы спокойны за судьбу молодой и неопытной ))), деревенской девушки анны, которая по чистой случайности забеременела, от 19 юноши, и с удовольствием вышла за него замуж.

NatalyRAF мой пост только о вашем сравнении нормального сына автора и мальчика из многодетной семьи. А, вот Вы о чём... А что, я мальчика из многодетной семьи ненормальным назвала? Мальчик-то сам по себе нормален, хороший был мальчик (уехали они в деревню, не потянула мама в городе, детей бабке увезла, увы). А вот ситуация, согласитесь, не нормальна и нездорова, когда дети в 10 лет вынуждены быть взрослыми. Грустно это.
А я видела за 20 лет работы много таких детей. >NatalyRAF а ваша точка зрения именно на деление детей А расскажите мне, какая у меня точка зрения, по-Вашему? Или Вы будете утверждать, что социального расслоения у нас в обществе не существует? Существуууууууууует. И существуют дети, живущие в одной комнате с братьями и сёстрами и кучей взрослых (а то тут многие ахали - как же Аня-то в общаге с дитём), и дети, которые конфетку раз в год съесть за праздник считают.
Да, сын автора в жизни шишек не набил, и она всё еще старается его оградить от этих шишек. Ну и правильно делает. Она мать.

Аноним папа просто минимизировал общение и все.

блин, вы чего сравниваете 19 летнего парня на полном родительском обеспечении, и взрослого, уже ,надеюсь, самостоятельного на тот момент 30летнего? Ваш папа вашу маму замуж по любви взял, а не по залету. И он нагулялся к тому времени.

NatalyRAF Я так поняла, что вы учитель?
Не дай бог моим детям такого учителя,

вам и не надо

Chайkа Да какие они мужчины? Дитё оно еще в 19 лет.

согласна

Chайkа И все, кто кричит о неправильном воспитании сына, ну, у вас есть все шансы воспитать орлов.

посмотрим лет через ..цать

Chайkа ).

Перечитайте свой пост, где вы впервые упоминаете о третьекласснике из многодетной семьи. После описания его и его матери вы тут же пишите- "А у автора сын нормальный..." Считаю, учитель не должен так явно противопоставлять детей.
Про социальное расслоение я в курсе, не на Луне живу.
Речь не об этом.
Впрочем, это ваше дело, к кому из детей как относиться.

Chайkа А мне противно от кликушества на форуме, где пацан 19-летний - это ж мужжжик, бежать зарабатывать должен, ребёночка содержать.

наклепал, наобещал -пора и выполнять.
еще раз напишу - их с детского сада видно и вы как учитель отлично видите кто есть что.
но да, родаки к своим детям как обычно не критичны
и сохрани меня господь иметь подростка 19 лет вместо дееспособного, самостоятельного мужчины.

Кедровый орешек блин, вы чего сравниваете 19 летнего парня на полном родительском обеспечении, и взрослого, уже ,надеюсь, самостоятельного на тот момент 30летнего?

а какая разница? кто мешает иметь собственное мнение в 19 и иметь навыки бабло зарабатывать? я знаю ктом ешает -те самые родоки. которым жалко дитятке жизнь усложнять, те самые родаки, которые не стимулируют детей зарабатывать и не учат этому.
но вот давайте сравним теть.
надеюсь 28 и 39 лет тетенек пропорциональны для сравнения????

Кедровый орешек Ваш папа вашу маму замуж по любви взял, а не по залету.

еще одна. перечтите первый пост. внимательно. парень до недавнего времени тоже считал что у него любовь
так что тети - не будем крякать про разное. оно всегда и везде одинаковое.
вы на большинство тридцатилетних мальчегов поглядите -сразу станет все понятно.
там 19 и 30 мало чем отличаются.

NatalyRAF После описания его и его матери вы тут же пишите- "А у автора сын нормальный..." Да, не так выразилась - из нормальной семьи, надо было написать. Потому что вот семью, где мать рожает без ума детей, которых не может прокормить, которых она даже не видит, целыми днями на работе и по мужикам - простите, я НЕ считаю нормальной. И детей из таких семей жалко. И такую семью, как у Ани, где мать дочери говорит - где родила, там и живи - тоже я не считаю нормальной.
Аноним наклепал, наобещал -пора и выполнять

А кто ж его знает, что он там обещал? Там Аня отказамшись аборт делать, припёрла пузом пацана.

Аноним еще раз напишу - их с детского сада видно и вы как учитель отлично видите кто есть что.

точно, и с дс можно утверждать, что из детей вырастет. Чего смеяться-то.

Аноним с папой и мамой, а что вас так задевает, не пойму, если у вас все в семье в шоколаде?
Нашли что сравнивать 19 и 30 лет, да и время молодости ващего папы было не в нынешних реалиях
историю читаем самостоятельно, выводы делаем тоже ... сравнение ваше не корректно и повторять его через каждые две страницы нет необходимости

fly_mama Один из пунктов - ниче по дому не делать, отдыхать и общаться с ребзем, это было чуудно, первые пару месяцев вообще все делал муж, мне бы было скучно ну не часами же вошкаться с ребенком, который еще и не говорит...
Гуляла я с ними много, да.
ладушки -потешки всякие были, я все это знаю... Когда кормила, читала книжки, всего Диккенса перечитала.

что еще...
буку у себя в доме я сама легко выведу или на разговор или на скандал - и разъезд)

А, и еще мне жаловаться бесполезно и сама не практикую особо

василиса непремудрая Нашли что сравнивать 19 и 30 лет

При чем здесь возраст?
Родить в 27 лет не стыдно. А вот быть безответственным балбесом в 19 – позорно!

ЯнаЯ.

Вы как то не правильно мои посты понимаете. Я не писала даже намеками на то что автор должна содержать Аню. Я вообще про содержание ничего не писала.

Chайkа

Будет ли счастлив сын? А будет ли счастлив сын сына? Разве этот вопрос не достоен рассмотрения. Да пжалуста, разводитесь, раз не смогли вместе жить. Но ребзь страдать не должен. Папу даже разведенного с мамой никто не отменял и ответственность с него не снимал

василиса непремудрая а что вас так задевает, не пойму, если у вас все в семье в шоколаде?

меня ничо не задевает. половины участников той истории с помоями и дерьмом, точно такими же криками о загубленной молодости моего папы уже в могилах лежат.
кто -то же спрашивал как бы кто относился -вот и отвечаю - что я не так 100% .
я одного не понимаю. девка не шаболда, по кабакам не шляется, не пьет, не курит, ребзем занимается, аж ранним развитием - и все хреново.

василиса непремудрая сравнение ваше не корректно

конечно оно некорректно. мой папа и в 19 лет был умнее и самостоятельнее сына автора - как минимум физ-мат школу закончил с золотой медалью и в упи на стрйофак без каких либо проблем поступил и работал с института в стройотряде и бабло косил регулярно и прекрасно.
и кончено же сравнение не корректное, тк сын автора недоносок малохольный и 200% что он таким и далее останется. в том числе в 30 лет.

Аноним кто мешает иметь собственное мнение в 19 и иметь навыки бабло зарабатывать?

а в 27 головой пора думать, а не маткой? То, что простительно в 18-19, в 26-27 уже считается тупостью. Бабло с дс надо уметь зарабатывать? Вы себя полность со скольки лет обеспечивать начали?

fly_mama Но ребзь страдать не должен. А что, он там уже страдает? в несколько-то месяцев??? У него мать есть. От отца алименты - так никто там и не отказался их платить. Думать, как будет жить ребенок и каково ему в жизни будет, должна прежде всего мать. Еще в период своей беременности.

Аноним мой папа и в 19 лет был умнее и самостоятельнее сына автора - как минимум физ-мат школу закончил с золотой медалью и в упи на стрйофак без каких либо проблем поступил и работал с института в стройотряде и бабло косил регулярно и прекрасно.

Аноним

комплекс Эллектры у вас, аноним ... нам как-то фиолетово что мог ваш папа, тема не про него, да и время, в которое они жили было другим

Аноним сын автора недоносок малохольный и 200% что он таким и далее останется. в том числе в 30 лет.

а вы невоспитанная хамка, плохо вас папа воспитал, раз вы не знаете человека и оскорбляете заочно, да еще и такими словами, фу

Chайkа А что, он там уже страдает? в несколько-то месяцев??? У него мать есть. От отца алименты - так никто там и не отказался их платить. Думать, как будет жить ребенок и каково ему в жизни будет, должна прежде всего мать. Еще в период своей беременности.

золотые слова

Аноним парень до недавнего времени тоже считал что у него любовь

блин, вы все свою первую любовь любите, или влюбились первый и единственный раз в 30? Любовь и влюбленность разные чувства, только вот определить по-молодости, где любовь, а где влюбленность можно крайне редко.

ksenia0202 При чем здесь возраст?
Родить в 27 лет не стыдно. А вот быть безответственным балбесом в 19 – позорно! не думать головой в 27 лет - позорно, а в 19 - даже не стыдно

слушайте, ну если бы аня была такая вся прожженая и спецом залетевшая, чтоб за город зацепиться, она б не только посуду и пол мыла, она бы тапки свекрови приносила бы подогретые. а внука по первому требованию выдавала бы. она скорее недалекая девушка. не просчитала на сто ходов вперед. при наличии ума в ближайшие пару лет она могла прекрасно бы жить припеваючи.

ну и это, автор, вы не переживайте. эту ситуацию вы разрулите. но! щас сынку вашего там пожалеют в общаге и следующая аня будет совсем не дура. скорее всего она будет возраста вашего сына. и внука вам не просто посмотреть дадут, его на вас свесят, а сами дальше тусоваться пойдут. так что все нормуль будет.

Не пойму, все, кто кричит, что в 19 лет взрослый мужик - вышли замуж за 18летних и родили тут же? И живут с ними уже 20 лет? И их сыновья по традиции воспитывают и содержат в 19 лет уже своих детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы