Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

fly_mama Слухайти, я урывками тему читаю, мне одной приходит в голову мысль, почему такие обеспеченные мать и сын не могли нанять помощницу по хозяйству, кот пару раз в неделю приходила бы полы мыла, ну это 3 тыщи в неделю максимум думаю, и посудомойку не купили.

ну и правда. а лучше квартиру анютке и машину. ну чтоб девку не обидеть лишний раз %)

fly_mama

а что они обеспеченные?! мне показалось, что наоборот, там проблемы с финансами; вот мать и в бешенстве, что еще один рот кормить надо.

fly_mama помощницу по хозяйству, кот пару раз в неделю приходила бы полы мыла

там Аню просили не пару раз в неделю мыть пол во всей квартире, а всего лишь протереть грязь под колесами от коляски.

аноним

какая вы злая;;;;
надеюсь, ваши дети правильно воспитаны))))

ничего нет ни про работу, ни про образование

Время весна значит, удалила. было там про работу медсестрой. а на нее не возьмут без медучилища.

это не автор писал

Время весна Более того, и показ картинок 2-месячному крохе (они еще не воспринимают в это время изображения на картинках!) и угроза "резать вены" при выселении - для меня больше укладываются не в картину хитроумных манипуляций, а в картину и вправду "крыши набекрень" у девушки.

ты в разделе раннего развития не была что ли? про резать вены - это конечно манипуляция, самая незамысловатая, ничего она с собой не сделает, это же ясно))))
я аню защищаю потому, что к ней сразу отнеслись предвзято, она сразу была как кость в горле, то есть я бы восприняла от автора пя: что как же так сына жалко, глаза бы ее мои не видели, как же она меня раздражает, надо выселять ее, сын все равно с ней жить не будет. Может, посоветуете, как с минимальными потерями из этой ситуации выйти.
Но не вот этот цирк - она пол не моет за коляской и чашку убрать не может, ну говори ты честно, зачем выгораживать себя.

Занятная ты в разделе раннего развития не была что ли? не)) а что, сильно мамкам голову морочат?

глянула мельком - ну там полтора-два ГОДа, 3 года, 4, 6 лет. А не 2 МЕСЯЦА.

Занятная это не автор писал автор анонимный, и писал аноним значит...могло быть. тема все чудесатее.

Я читаю для общего развития, у нас, повторюсь не хоромы)) и не мажорчик на иномарке...но вдруг сочту его девушку "тогось", а она по нынешним меркам нормальная...

Фу какие вы все. Если автор решила построить из себя харошую, то видимо только чтлбы видимость создать, иначе постаралась бы воспринять невестку такой какая есть и давать за ее поведение пендалей сынку, чтоб разговоры разговаривал со своей жоной. А она щас на форуме обосрала ее со всех сторон и ждет поддержки окружающих. И на внука родного наср..ть. Это для меня вообще нонсенс. А помощницу себе бы наняла а не Ане, это ее срачь дома не устраивает. И не очень то это дорого даже не для особо обеспеченных.
И вообще, там семья рушится и ребзь без отца остается, и если у горе родителей мозга не хватает как семью сохранить то автору бы в этом направлении посодействовать наоборот а не покрывать своего златого масика

Время весна не)) там лексика противная, тошнит... а что, сильно мамкам голову морочат?

я не могу, меня тема на такие подвиги толкает
нашла
2 месяца Младенец уже может следить за вглядом взрослого. Он различает черный, белый, красный, зеленый цвета. Зрительное поле младенца ограничено расстоянием 60 см, при этом он видит предметы размером не больше 60 см.

fly_mama Фу какие вы все. Если автор решила построить из себя харошую, то видимо только чтлбы видимость создать, иначе постаралась бы воспринять невестку такой какая есть и давать за ее поведение пендалей сынку, чтоб разговоры разговаривал со своей жоной. А она щас на форуме обосрала ее со всех сторон и ждет поддержки окружающих. И на внука родного наср..ть. Это для меня вообще нонсенс.

вооот!

Шмымзик дык предвидела уже исход событий, папаня ребенка явно начал ей заранее моск выносить на эту тему, вот она и ревела, не от переезда, а от начавшихся сканадлов.

дык чеж она не предвидела, чем ей грозит безденежный студент-малолетка в мужьях и папах?
Мне ооочень интересно, чем девку 27л может привлечь 18летний. Чего с ним делать то?
Сотый раз пишу. Чтобы иметь надежного мужа и отца, опору во всем, в том числе и в денежном плане, тетеньке 27л надо дяденьку выбирать ее же возраста или старше, а не спермотоксикозного гормонального юнца

Занятная 2 месяца Младенец уже может следить за вглядом взрослого. Он различает черный, белый, красный, зеленый цвета. Зрительное поле младенца ограничено расстоянием 60 см, при этом он видит предметы размером не больше 60 см. это я и так знала. предметы! погремушки, всякие мобили. Яркие и простой формы.
картинку с изображением мячика ребенок увидит именно как предмет, цветной плоский квадратик, а мячик - не распознает.

Я спутала раздел с другим - где вот это - ре, слингобусы... СС, ГВ...

Занятная я аню защищаю потому, что к ней сразу отнеслись предвзято, она сразу была как кость в горле,

Думаю 99% свекровей так же бы отнеслись к подобному мезальянсу.

Время весна глянула мельком - ну там полтора-два ГОДа, 3 года, 4, 6 лет.

это уже опоздали с ранним развитием))))

Кедровый орешек Сотый раз пишу. Чтобы иметь надежного мужа и отца, опору во всем, в том числе и в денежном плане, тетеньке 27л надо дяденьку выбирать ее же возраста или старше, а не спермотоксикозного гормонального юнца

ну а как же Любовь)))) на ю-маме очень любят все любовью оправдывать, только в темах другого плана)))

Помещица Думаю 99% свекровей так же бы отнеслись к подобному мезальянсу.

ну только кто-то достойно из этого выходит, а кто-то нет
в общем вы меня не убедите в том, что сор из избы выносить - это нормально

Занятная это уже опоздали с ранним развитием)) ой надо почитать...чую много открытий чУдных

ИМХО главная ошибка Автора, что она разрешила жить у себя, надо было сразу отселить. Глядишь за Б притерлись бы или разбежались, но тогда Аня точно знала, что рассчитывать надо только на себя.

Да какая разница в конце концов че она там ребзю показывала, хоть фигушки. Я при второй беременности попала на курсы в ладу и там (спасибо им огромное) научили как наслаждаться декретом. Один из пунктов - ниче по дому не делать, отдыхать и общаться с ребзем, это было чуудно, первые пару месяцев вообще все делал муж, нифига его это не напрягало а я просто балдела. А тут муж простите избалованный маменькой, абсолютно никакой ответственности нет и не будет никагда пока мать его сюсюкает

Katy7788 а вот мне интересно, почему некоторые в 19 лет мужчины, а некоторые сопляки?

Да какие они мужчины? Дитё оно еще в 19 лет. Вот хоть укидайтесь помидорами - ребёнок.
Самостоятельные бывают из трудных семей, мало нужные родителям. Да, был у меня в 3 классе ученик - что мужичок, серьёзный, самостоятельный, практичный. Шестой ребёнок у мамы-одиночки (жили в общаге, кстати, и мама кондуктором с утра до ночи работала). А у автора нормальный сын. Обычный студент-очник из благополучной семьи. Почему мать должна была создавать ему искусственные трудности? Ну, пошел бы он в академ и работать. Этой Ане всё было бы мало, видела я таких анечек, которые за ребенка прячутся и ноют мужу: денежек мало... И все, кто кричит о неправильном воспитании сына, ну, у вас есть все шансы воспитать орлов. Только что-то воспитанных и самостоятельных детей всё меньше и меньше.

Chайkа

Я так поняла, что вы учитель?
Не дай бог моим детям такого учителя, который говорит, что "у автора нормальный сын, а третьеклассник из многодетной семьи, который самостоятельный, мама работает кондуктором - противопостоставляется этой нормальности.
Аж противно стало от вас.

Chайkа

Так в том то и дело, родители должны быть умнее и мудрее детей и иногда даже в достаточно зрелом возрасте давать им творческий пендаль чтоб вернуть на путь истинный
Как то так))

NatalyRAF Аж

Вы мой кумир по части недочитать, не стараться понять, а свои 5-тикопеешные "фьююю праатииивна" непременно воткнуть :)))

Chайkа воспитанных и самостоятельных детей

+++ их действительно все меньше и меньше. Либо воспитанные, либо самостоятельные :) и еще за счастье, что хотя бы одно "из" есть у ребенка :))
побольше бы таких адекватных учителей, да поближе к моему отроку.

NatalyRAF Аж противно стало от вас.

Ну воля Ваша. А мне противно от кликушества на форуме, где пацан 19-летний - это ж мужжжик, бежать зарабатывать должен, ребёночка содержать. А сами в это время своих трёхлеток в памперсах держат и двухлеток от груди оторвать не могут. Вот из них ещё что вырастет?

Помещица Думаю 99% свекровей так же бы отнеслись к подобному мезальянсу.

выше писала. маме было 39, папе 30. какой объем ДЕРЬМА она переварила я даже спрашивать не хочу. тем не менее у нас семья. и как видите от мнения мымы/папы и других родственников это не зависит.
папа просто минимизировал общение и все.

Chайkа

От кликущества мне тоже противно, и мой пост только о вашем сравнении нормального сына автора и мальчика из многодетной семьи. Прямого отношения к теме это не имеет, а ваша точка зрения именно на деление детей - ужасна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы