Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

василиса непремудрая кстати, дочь автора замужняя и беременная, так что уж в плане гигиены не опасней всех остальных
а муж, свекр и свекровь тоже в ванной моются ... и?

и.. из этой заметки про ванну от автора я поняла только то, что никакая аня не грязнуля, потому что грязнуля не будет за это заморачиваться, и вот грязнуле как раз все микробы как родные, от них только морда шире)))
поэтому и докапывала автора всю тему, чтобы она наконец сказала, какая уж Грязь от ани? ответа внятного не дождалась))

Аноним вы вообще с луны свалились что ли?

не реагируйте так живо, это была шутка))
короче, все вот эти обсуждения ани в плане грязнули, засранки и тд, это бред, просто автор не потянула чужого человека в доме в эмоциональном плане.
Ну и про подержать внука - когда она его должна была держать, если работает до 8 вроде, у ребенка как раз самый режим в это время, купание и сон, на выходных, севркы по гостям ездят, ну и отец тоже когда должен ребенка держать, если приходит еще позже автора?

Анна.Д как-то я упустила эту информацию!

а зря, потому что автор сказала, что ну и все равно мне на аниного, у меня скоро внук от дочери любимой появится, понятно все в этой истории с самого начала. Просто не надо было благородной быть, если не тянешь)))

Аноним да конечноже! вот каждый день автор дома тока ночью, что прям 1 минут за все время не нашлось у ани, чтоб ребенка бабушке показать и дать на ручках подержать. и в выходные автор гости в 5 утра уматывается, ага?

про это я тоже спрашивала, ничего автор не пишет! вы как не поймете-то, не отвечает она на неудобные вопросы
если бы аня была исчадие ада, написано было бы про это автором уже сто раз и описано в самых грязных подробностях, но нет же этого ничего, понимаете?

Занятная Просто не надо было благородной быть, если не тянешь)))

Юля,в двух словах смысл последних 40 страниц,плиз я остановилась на том,что дети должны были какого-то числа съехать,так?этто эта тема???

василиса непремудрая на всем готовом не протереть тряпкой пол(2 минуты), не вымыть тарелку(3 минуты) - не понимаю, хоть что мне пишите, не пойму!

вы же вторую сторону не слушали, может там и мылось, да НЕ ТАК-у любого пропадет желание

василиса непремудрая а вы сильно рады будете, если к вам в дом придет такая Аня? проверим?

undefined
ну если автор воспитала маменького сынка-он ко взрослой женщине и примкнул-вторую мамку нашел
самостоятельный, даже подросток, и не посмотрит в сторону даже на женщину старше его на 8 лет
и неизвестно еще что сын автора этой Ане наплел, сейчас такие юнцы есть им и 20 не дашь-взросло выглядят, а тут мальчик при машине дорогой, наверняка еще сказал, что сам купил, не поверю, что этот юнец признается какой то своей девке, что это мама с папой ему машинку купили
автор же пишет, что Аня из деревни-да еще из Сибири, как я поняла-там может сама простота, до 23 лет училась, а тут влюбилась, как вариант может быть и так.

Jozzi Юля,в двух словах смысл последних 40 страниц,плиз я остановилась на том,что дети должны были какого-то числа съехать,так?этто эта тема???

эта-эта
съехали неделю назад в общагу, сын на третий день свинтил к друзьям жить, дома у матери не появляется, сказал, что аня вены собралась резать, свекровь переживает

Занятная что аня вены собралась резать, свекровь переживает

абуеть пошла читать,спасибо вишенка

Про автора:
Свекровь спрашивает:
— Как там мой сынок поживает?
— Да как-как… Всё пьёт, по бабам шляется, бьет меня…
— Ну, слава Богу, лишь бы не болел…

Аноним а обязана?

ну раз тему завела и обо..ала, так сказать, человека и все подробности ее неприглядной жизни вывалила (но без упоминания работы, образования, как жила, где жила и тд), то обязана, наверное, для полной картины))

Занятная вы как не поймете-то, не отвечает она на неудобные вопросы

...потому что очень субъективное у неё ко всему этому отношение. Она ведь сюда за поддержкой написала. А тут на форуме нашлись люди, которые резко высказываются и по поводу ошибок в воспитании сына. И по поводу неумения или нежелания выстроить спокойные, безконфликтное отношения с невесткой...

Чем дольше читаю, тем сильнее крепнет уверенность,что молодая мама не такой уж "монстр", какой её автор выставляет. Она не пьёт, не курит, не тусит где-то по ночам. В чём вина? Непомытые тарелки? Не дали внука на руки взять? Может у неё послеродовой психоз... Я вот тоже почему-то сильно нервничаю, когда нужно кому-то кроме мужа ребёнка на руки брать.

Аноним о котором ни слова в плане образования и работы +Ну вот, еще одна Аня...и тоже анонимно... читайте тему, там есть.

Снежанна1 вы же вторую сторону не слушали, может там и мылось, да НЕ ТАК-у любого пропадет желание

тогда должна была прыгать от счастья, что свалит от свекрови в свой угол, а она чет не счастлива была

Время весна читайте тему, там есть

Лен, я прочитала все посты автора, я не вижу про работу и образование! она удалила или че?

аноним Некоторые здесь такие одаренные.

блин, и вы тоже видели? ничего не понимаю
пойду еще раз почитаю

Занятная она удалила или че? значит, удалила. было там про работу медсестрой. а на нее не возьмут без медучилища.

Не знаю, слушай, может это сейчас норма - вести себя так. Я как-то привыкла, что здоровый на голову человек словами объясняется, а не шарахается молча, пряча ребенка.
Если запугана свекровью - не выговаривала бы мужу за золовку в ванной
в общем, у меня паззл не сложился.

Кедровый орешек а она чет не счастлива была

дык предвидела уже исход событий, папаня ребенка явно начал ей заранее моск выносить на эту тему, вот она и ревела, не от переезда, а от начавшихся сканадлов.
Автор, ваш сынок - сосунок и тряпка, а вы потакаете. Он видите ли свалил... Ну че, пожалейте его, обратно домой позовите, бедняжку. В 19 лет как 13-летний мальчик ведет себя, а вы и рады.
Да, некоторые люди становятся отцами рано, но к счастью далеко не всех мамы жалеют и прячут под юбку от злобной коварно залетевшей девки. Еще и семьи нормальные получаются, как ни странно.

Занятная вы первого ребенка в 38 родили, или это вы уже со вторым все так успевали?

Первого я в 21 родила, жили в общаге, сына в комнате в ваночке купала, душ общий на 1 этаже, кухня на 3 семьи, но у меня всегда был порядок, муж и сын накормлены и ухожены. Но тогда заботилась о двоих, а когда дочь родила еще свекр с "паркинсоном" добавился и я моложе не стала. Так что я искренне не понимаю защитников Ани.

Время весна здоровый на голову человек словами объясняется, а не шарахается молча, пряча ребенка.

Помещица всегда был порядок, муж и сын накормлены и ухожены

плюсуюсь, девочки!

Помещица искренне не понимаю защитников Ани.

Более того, и показ картинок 2-месячному крохе (они еще не воспринимают в это время изображения на картинках!) и угроза "резать вены" при выселении - для меня больше укладываются не в картину хитроумных манипуляций, а в картину и вправду "крыши набекрень" у девушки.

Мне так-то фиолетово, но если история - правда, то...

Слухайти, я урывками тему читаю, мне одной приходит в голову мысль, почему такие обеспеченные мать и сын не могли нанять помощницу по хозяйству, кот пару раз в неделю приходила бы полы мыла, ну это 3 тыщи в неделю максимум думаю, и посудомойку не купили.

Время весна они еще не воспринимают в это время изображения на картинках

Не смешите, мой младший в 2 месяца мульты зырил вместе со старшему, осознанно водя глазами по экрану за героями мульта, я его так и оставляла смотреть с ними чтоб хоть чето сделать

fly_mama младший в 2 месяца мульты зырил Эт вы не смешите. Мульты - не картинки на картонке. Мульты у меня и кот смотрит с 6 месяцев, с котенка, и вертит головой за изображением, видео где-то есть))
Детям ТВ не показывала. А картинки - дитя до какой-то поры видит именно квадратик картона, ну пусть цветной.
Хотя, допускаю, девушка была начитавшаяся какого-нибудь модного автора...что странно для уроженки Кемеровской области, они там не такие замороченные. Вот если б петербурженка из семьи веганов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы