Тема закрыта

Причина: 0

афигенное начало года...муж ушел...

Эн
Лучше подумайте какие условия нужно создать, чтобы человек захотел измениться. Не получиться - развод рано или поздно неизбежен.

+100

Zezka
мужик, которому плевать на благополучие семьи-не мужик

не доказано, что мужу Пимбы - плевать.

это все обычная притирка идет, два соверешнно чужих человека начинают жить вместе, не оправдывают ожидания друг друга, ссорятся...и ребенок еще...все как у всех, Пимба,читайте книги, задавайте вопросы на бесплатных консультациях у психологов,кардинально поменялся взгляд на семейную жизньпосле того, как тут на сайте мне ответил психолог на мой наболевший ?, начала рыть дальше, стало многое понятно. Самое поразительное дляменя: сама жена чаще всего и мешает мужу добиваться успеха в работе и финансах:(
муж вам, думаю, дорог,иначе не писали бы тут стока, со временем все поймете и устаканится все:)

Витенега
это все обычная притирка идет, два соверешнно чужих человека начинают жить вместе, не оправдывают ожидания друг друга, ссорятся...

два с лишним года на притирку-многовато так то....

тююююю,нормално:) у нас лет 5 длилась:)
главное -ваще понять что-то, пока молодой,а не выть в старости: на фига я с ним(ней) всю жисть прожила, или так ине понять никогда ничего:(

Пимба
рвать то не хочется, хочется ситуацию изменить в лучшую сторону

Блин, вот читала, читала, думала, нет смысла писать, но не выдержала. А что у вас плохо??? Вы оба молоды, красивы, здоровы, ттт, у вас прекрасный ребенок, здоровенький, умненький, красивый, ттт. У вас есть квартира, вы оба работаете, ваш доход на двоих примерно тыща евро и будет только расти со временем. Муж не пьет, не нарик, вас с ребенком любит и не бьет. У вас нет огромного количества проблем, которые есть у других. Знаете Пимба, вы относитесь к типу людей, которые не могут поверить, что все может бытЬ хорошо. У вас обязательно все должно быть хреново, только в том случае все правильно!!! Китайский комсомолец - сначала создам себе трудности, а потом буду их героически преодолевать. Да вы знаете, какое количество людей живут хуже, чем вы и благодарят Господа за то, что они и их близкие живы. Блин зайдите на сайт евы в раздел поможем вместе и посмотрите что такое настоящие проблемы. Противно, блин. А на месте вашего мужика я бы ушла от вас только потому, что вы его грязью поливаете при всех на этом сайте в течении уже очень большого количества времени. 100% потом, когда ваш мужик от вас уйдет и у него все будет хорошо, вы будете заводить темы, ах, какая я несчастная, а он гад живет и даже не вспоминает. Я бы уже давно сбежала от вас.

Marusя
100% потом, когда ваш мужик от вас уйдет и у него все будет хорошо, вы будете заводить темы, ах, какая я несчастная, а он гад живет и даже не вспоминает. Я бы уже давно сбежала от вас.

по вашему человеку не стоит стремица к лучшему?

Marusя

+мульон

прям мои мысли читаете :)

Zezka
по вашему человеку не стоит стремица к лучшему?

Да почему не стоит, просто у них и так все хорошо, и было бы только лучше при условии, что не было бы такого жесткого распила мужика.

Marusя
Да почему не стоит, просто у них и так все хорошо, и было бы только лучше при условии, что не было бы такого жесткого распила мужика.

я ситуацию на себя примерила... я бы не хотела бы быть бой-бабой, которая бы зарабатывала больше мужа, содержала бы семью.... хоть дома хочется быть женственной.

Marusя

Блин, вот читала, читала, думала, нет смысла писать, но не выдержала. А что у вас плохо??? Вы оба молоды, красивы, здоровы, ттт, у вас прекрасный ребенок, здоровенький, умненький, красивый, ттт. У вас есть квартира, вы оба работаете, ваш доход на двоих примерно тыща евро и будет только расти со временем. Муж не пьет, не нарик, вас с ребенком любит и не бьет. У вас нет огромного количества проблем, которые есть у других. Знаете Пимба, вы относитесь к типу людей, которые не могут поверить, что все может бытЬ хорошо. У вас обязательно все должно быть хреново, только в том случае все правильно!!! Китайский комсомолец - сначала создам себе трудности, а потом буду их героически преодолевать. Да вы знаете, какое количество людей живут хуже, чем вы и благодарят Господа за то, что они и их близкие живы. Блин зайдите на сайт евы в раздел поможем вместе и посмотрите что такое настоящие проблемы. Противно, блин. А на месте вашего мужика я бы ушла от вас только потому, что вы его грязью поливаете при всех на этом сайте в течении уже очень большого количества времени. 100% потом, когда ваш мужик от вас уйдет и у него все будет хорошо, вы будете заводить темы, ах, какая я несчастная, а он гад живет и даже не вспоминает. Я бы уже давно сбежала от вас.
:clap:

Zezka
я ситуацию на себя примерила... я бы не хотела бы быть бой-бабой, которая бы зарабатывала больше мужа, содержала бы семью.... хоть дома хочется быть женственной.

Да неужели вы не понимаете, дело не в нем, а в НЕЙ. Она хочет быть в этой роли, ей нравится ощущать себя выше мужа по каким-то характеристикам. Ей даже не важно, это видимость проблемы или настоящая проблема. Я вообще не увидела в их ситуации ничего такого из-за чего следует поднимать такой скандал, превращать свою жизнь и жизнь своих близких в постоянную нервотрепку. Процентов 40 данного форума приносят в семейный бюджет поровну со своей второй половинкой и ничего, даже не думают об этом, но Пимба сделала из этого такую ПРОБЛЕМУ. Единственный реальный совет (поверьте мне) или вы принимаете его таким как есть (то есть боретесь прежде всего со своими внутренними тараканами) и будет вам щастье, или вы остаетесь прежней, тагда этот мужик, другой, или вообще без мужика - вы все равно будете вся в проблемах, вся такая несчастная и бла бла бла

Marusя
но Пимба сделала из этого такую ПРОБЛЕМУ. Единственный реальный совет (поверьте мне) или вы принимаете его таким как есть (то есть боретесь прежде всего со своими внутренними тараканами) и будет вам щастье, или вы остаетесь прежней, тагда этот мужик, другой, или вообще без мужика - вы все равно будете вся в проблемах, вся такая несчастная и бла бла бла

сложно сказать..мы то ситуацию с ее слов знаим...

Пимба, а напишите основные характеристики своего мужа, ну там сколько лет, рост, вес, цвет волос, образование, работа, заработок и посмотрим сколько одиноких форумчанок клюнут на такие характеристики. Вы не боитесь, что мужа уведут у вас? Судя по фото в вашем паспорте у вас очень симпатичный муж!

Zezka
все такие интересные-пытаюца выпытать а была ли любовь... любую любовь могут убить бытовые проблемы.

в общем-то любую любовь аналогично можно убить регулярным разбором полетов и распилом на темы "низго летаешь, тихо свистишь, мало зарабатываешь". ;)

Marusя
просто у них и так все хорошо, и было бы только лучше при условии, что не было бы такого жесткого распила мужика.

ну конечно, вы ангел и мужика своего никогда не пилите? и готовы жить на гроши и ребенка поднимать? или содержать здорового мужика, прям такая жена-декабристка? не спорю что по сравнению с чужими проблемами, мои и яйца выеденного не стоят, однако это моя жизнь и мои проблемы, и меня они не устраивают, а если вам так противно, идите сами на еву и читайте о более глобальных проблемах

Marusя:
"Единственный реальный совет"

Таковых не существует в природе...

Marusя
"дело не в нем, а в НЕЙ."

Все дело в них обоих...

Автор, я в свое время когда только начали жить с женой зарабатывал 6 тр/мес (средняя зарплата была 10-12 тр) целый год, она не работала училась на очном, этого хватало только на еду мало мальскую, ни слова я по этому поводу не услышал. эта работа давала только призрачные надежды на улучшение. Со временем все изменилось и доход вырос. Для продвижения по карьерной лестнице нужно время, и то что вы будете пилить мужа этому никак не способствует. Если деньги это единственная проблема, то все еще впереди у вас

Marusя
Пимба, а напишите основные характеристики своего мужа, ну там сколько лет, рост, вес, цвет волос, образование, работа, заработок и посмотрим сколько одиноких форумчанок клюнут на такие характеристики. Вы не боитесь, что мужа уведут у вас? Судя по фото в вашем паспорте у вас очень симпатичный муж!

по вашему внешность это главный показатель?
возможно на стадии начала отношений, но не в совместной жизни, и думаю не многие форумчанки захотят жить таким образом, если конечно совсем надежду потеряли найти что то более стоящее для себя и готовые кинуться на смазливую мордашку и жить только ради того, чтобы кто то рядом был, не важно кто

Реалист
эта работа давала только призрачные надежды на улучшение. Со временем все изменилось и доход вырос

его работа тоже давала эти надежды, сейчас уже не дает, начальник открытым текстом сказал что повышения не светит...

Реалист
Если деньги это единственная проблема, то все еще впереди у вас

дело уже не в них, а в его нежелании менять что то в жизни

Пимба

ну как у вас дела?
вернулся? звонил?

желаю вам чтобы все нормализовалось, мы с мужем тоже пережили нелегкие времена, говорили мне зачем тебе все это и т.п., но я его люблю и любовь поможет нам!!!

Так я чет не пойму если все так хренова, и мужик он хреновый, так разводитесь и ищите принца на белом мерседесе :))) че друг друга мучать то? и тем более мучать ребенка?

Пимба
дело уже не в них, а в его нежелании менять что то в жизни

Ну я например тоже не очень-то позволяю мужу что-то менять в моей жизни. И если бы он так упорствовал как Пимба - не прожить бы нам вместе десять лет. Даже год вряд ли протянули бы с таким настроем.

Пимба

Во первых, я не ангел, и с мужем у нас тоже ругачки бывают, но выставлять его полным ничтожеством на сайте, где могут тусоваться его знакомые и жены знакомых мне в голову не придет, да и вообще думать о нем, как о ничтожестве мне как-то некомильфо. Во вторых, по поводу того, где мне тусоваться, если вам нужно, чтобы вам помогли в очередной раз утереть сопли и слюни - назовите свою тему - ах какая я несчастная, пожалейте меня, и будет вам жалость в неограниченных количествах. Если же вам хочется увидеть взгляд на вашу ситуацию со стороны, то имейте уважение к оппонентам, которые высказываются в вашей теме. и В третьих, нет, я не декабристка и не способна воспитывать ребенка, да и жить сама на гроши. Но мы ВМЕСТЕ делаем все для того, чтобы у нас было денег не только на хлеб и масло, но и на икру. И у меня в голову не придет пилить его за то, что он зарабатывает меньше меня, хотя второй год я приношу в семью процентов 70 от общего дохода. Поймите, Пимба, дело не в муже, а в вас. Не ерепеньтесь сейчас, просто сядьте и подумайте не с точки зрения - ах я вся такая на аэроплане, а он скотина последняя, а с точки зрения, а что Я делаю неправильно, какая моя лепта в наших скандалах. И еще, поставьте себе вопрос - хотите ли вы быть счастливой, если да, то будьте ей, у вас для этого все есть!!! Вот честно, от всей души желаю вашей семье счастья!!!

Пимба
думаю не многие форумчанки захотят жить таким образом

Да каким таким, объясните? Кроме как, мало зарабатывает, я ничего не услышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы