Тема закрыта

Причина: 0

афигенное начало года...муж ушел...

Я тоже мужа терплю орать любитель ,но стараюсь делать так и прощать ему мнгогое, может потом тоже надоест.
Раньше так на руг друга орали, сейчас я заткнусь и сижу на дивани он поорет и успакоется.

web-Лиса
вот скажи, почему у васзашел разговоро работе в праздниные выхдные,при гостях2 числа, когда на работу 9 только? зачем? почему и кчему?и я думаю не он его начал

Мил, я писала уже. разговор как то неожиданно принял неприятный поворот, изначально рассуждали о планах на будущее, из серии как мы отдохнем всей семьей летом...сама не понимаю как дошли до такого
оттого и в шоке пребываю, почти никаких внешних эмоций, просто ступор какой то...папа вроде ходит, приобнимет, по голове погладит, а я до сих пор понять не могу, что же произошло , так быстро, буквально какие то 10 минут и он уже швыряет ключи и уходит...и никакого желания бежать за нимСообщение было изменено пользователем 03-01-2008 в 00:23

Пимба
...сама не понимаю как дошли до такого

Может еще будит все нормально и поедите.

я скажу толькона счет отношения к ребенку...я была на месте вашей дочки...один в один слова папины...Это ужасно!!! Если нет сил и желания жить МИРНО с человеком, который не решает проблему денег (а Вас понять конечно же можно) - разводитесь...

Пимба
дочь у нас вообще как только ругань начинается, старается тут же влезть и не дать разгореться скандалу)

эх, пожалейте дочку...она Вам спасибо не скажет за такие выкидоны...я вот до сих пор сквозь сон ВСЕ слышу...даже как сосед за стенкой чихает...я всю жизнь бегала родаков разнимать как только они ШЕПОТОМ начинали шипеть друг на друга...:(

web-Лиса почему у вас зашел разговоро работе в праздниные выхдные,при гостях2 числа, когда на работу 9 только? зачем? почему и кчему?и я думаю не он его начал

Уважаю. :clap:

Ещё одно правильное замечание.

Автор, а может быть у вашего мужа в банке есть "сердечный интерес"? Поэтому и упирается, и не допускает даже мысль о смене работы... Ну ей богу, больше не могу я причины придумать так держаться за то место...впадать в ужас от единой мысли сменить работу....

Варварка
Есть люди сильные, а есть слабые. У меня был опыт близкого общения со слабым мужчиной = очень похоже на те чувства, которые вы описываете. Был период безумной влюбленности

Совершенно согласна. Можно я немного о себе расскажу. Был и у меня в жизни сильно любимый мужчина, но духом слабоват. И вышла бы я за него замуж, не попадись мне мой нынешний муж. Так вот с прошлым было: и давление мягкое и аргументированное на смену работы, и резюме я его рассылала сама. А работа не находилась.. И я оказывалась виноватой в том, что не оказываю моральной поддержки... эх... работа потом нашлась, как раз по отправленному мною его резюме.
Мы разошлись...
Прошло лет 5.
У него сейчас змечательная жена, с его слов. Он на руководящей должности в неплохой компании. Обзавелся этими атрибутами обеспеченной жизни - машиной, регулярными поездками в теплые страны и т.п. Я думаю, что я просто ему не подходила. И он мне. Я его задавила так, что он не хотел многие вещи делать только потому что я прессинговала. А в таком моральном состоянии у человека маловероятно, что произойдет развитие. Под давлением все ухудшается.
Вот в общем, мораль такова. Если вы сильнее и знаете, что он никогда не сможет принять это спокойно - расходитесь. Или меняйтесь оба. В моем слуае не было детей, а это все намного упрощает.

автор, только честно, сколько выпили перед тем как начать пилить?

Пока дочитала до конца,десять раз поменяла свое мнение.Все как поговорке"счастье не в деньгах,а в их количестве."в оканцовочке оказалось.Токма "богатый не тот у кого много денег,а тот которому хватает." Научитесь рационально тратить деньги.Семейный бюджет у вас не скудный,но видимо соблазнов больше. А муж орет,так видимо Вы уже в печенку проникли и сдерживаться нет мочи,а хоть и при людно.
Ваше право быть"конем с яйцами",ни уговаривать,ни разубеждать не буду,"каждый право ,имеет право"

Пимба

Хороший удар сковородой по лицу мужа остановит любой скандал.

Есть такая избитая, но мудрая фраза: "Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней". Здесь надо решить готова ли Пимба дальше с ним жить? А насоветовали уже столько, что трудно что-то еще сказать. Дочка, канеш, самая пострадавшая сторона.

Пимба
чесгря, жалость это последнее чувство, которое мне бы хотелось вызвать...

Тоже мне Долорес Ибарурри, ну, умри стоя, а не живи на коленях....

Я_КОУЧ Хороший удар сковородой по лицу мужа остановит любой скандал.

Так-то оно так, но куда потом труп девать?

Arkadi, Goblins Chief
куда потом труп девать

Съесть.

Я_КОУЧ
Съесть.

:D
Как истинный индеец

vetusya
Научитесь рационально тратить деньги

да она только устроилась. месяца два назад был топ: как прожит втроем на десятку.
так вот на десятку и дили всегда.

мне все таки кажется в ситуации автора - нет любви, и не в деньгах даже дело, раздражжает манера поведения, отношение к ней, многое то на что обычно закрываем глахза к огда реально длюьим, но как тут многие говорят типа не любишь точно ра денег охота больше чем он щас приносит - я с этим не согласна- ихзвините любовь конечно хороошо но внашем мире одной любовью сыт не будешь, и как ни крути а финансы нужны и тянуть лямку финансов самой только закрывая галаза на мужа приносящего свои крохи не всем под силу, поймите не все смогут с эим миритиься и при этом любить и уважать мужчину, я конечнов жизни жила ина маленьокие деньги, соосбенно по моложости когда начинали жизнь, но до сих пор остаюсь при мнении что мужик должен обеспечивать необхобимым свою жену и дитенка, не в сидах нефига размножаться и жениться - живи один и никто трясти небудет и попрекать, автор как рах не из тех кто будет молча мириться и и ввообще смириться с этим - ей проще все взвалить на себя, но тогда уж морально знать что никого акромя дитенка не тащишь и психовать по этому поводу будет бессмыссленно, просто тут разные характеры у людей ваще, брак изначально частитчно по залету - это тоже о многом говорит, люди просто морально недопоняли изначально друг друга какие они вместе, сразу пусть и в будущем планируемый типа но внеплановый поситуации деть и все сразу проблемы разом, вот три года почти вместе а жизнь тока хлеще морально бьет, мне каджется нефига тратить молождые еще годы на налиживание того что будет автолру именно стоить оргомных нервов и сил и неизвестно ли в итоге смирится сможет она с этой сиуацией и мужем.. а время будет упущено.. молодость не вечна увы.. и надо иногда думать что неплохо б еще себе шанс дать.. мужду автора честно нудна другая по характеру женщина - пофигистка и ст=лишком спокойная и смирившаяся - которая сможет себя уговорить что вот он у меня есть и уже отлично.. атвору этого тока мало.. отсюда и выводы делать надо.. и говорить что автор жадная до денег глупо, простоу них разные приоритеты и воможности и желания..

Пимба
я сама не понимаю как из простого разговора мог такой скандал разгореться, в мыслях не было до крайности доводить,

так он тож устал от постоянных разборок на эту тему.
ну такой вот он по характеру, вы просто разные. не можете мириться-лучше разйотись-а то всю жизнь мучаться не оч.

Пимба
буквально какие то 10 минут и он уже швыряет ключи и уходит...и никакого желания бежать за ним

слушайте, прекратите маяться дурью и мучить друг друга! Сразу понятно, что не пара вы совершенно. не мучьте друг друга и дочь, которая слушает бесконечные ваши скандалы, ничего в этом хорошего нет, вы ее травмируете

легко так со стороны говорить, вы не пара. разводитесь, не мучайте друг друга...
но ведь за эти годы были в семье не только проблемы и ссоры, и человек он уже далеко не посторонний. чтобы так взять просто и порвать все. что связывает, тем более рвать то не хочется, хочется ситуацию изменить в лучшую сторону

Пимба
хочется ситуацию изменить в лучшую сторону

в варианте автора ситуацию в лучшую сторону поменять можно тока если самой на все что не устраивает ЗАБИТЬ на много длет вперед, вам это реально автор?????

Пимба
хочется ситуацию изменить в лучшую сторону

Ну дак и начните с себя:) Мужу не нравится пилеж - не пилите.
А то классное желание поменять ситуацию за счет другого человека

все такие интересные-пытаюца выпытать а была ли любовь... любую любовь могут убить бытовые проблемы. и мужик, которому плевать на благополучие семьи-не мужик.

Пилить бесполезное занятие(для сохранения отношений), тока настроите человека против себя. Если вам это надо для развода, тогда вперёд. Лучше подумайте какие условия нужно создать, чтобы человек захотел измениться. Не получиться - развод рано или поздно неизбежен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы