Тема закрыта

Причина: 0

афигенное начало года...муж ушел...

встретили НГ вроде нормально, а вчера возвращались из гостей и поругались, темы как всегда одни и теже...его работа, нехватка денег и его нежелание что то менять...орал на меня в присутствии гостей, которые приехали к нам на НГ, нисколько не смущаясь посторонних, не реагируя на попытки ребенка как то сгладить ситуацию (дочь у нас вообще как только ругань начинается, старается тут же влезть и не дать разгореться скандалу)
а ему все пофиг было, заявил дочери что мама найдет ей нового папу, а он уходит :( она потом всю ночь во сне папу звала...
оставил ключи от квартиры и ушел...
где он ночь провел не знаю. где сейчас тоже
вернется или нет меня мало волнует на данный момент..на душе только сплошная усталость и пофигизм
насколько нужно быть эгоистом и не слышать никого кроме себя...и говорить ребенку такие слова? :(

Может не стоит наседать было по поводу денег. Выше себя не прыгнешь.

Ну чё, вот она, логическая развязка...Наташа, а ему вообще есть куда уходить? Не знаю, что и посоветовать. Не унывай, понимаю, что тяжело оооочень, но что делать - давно ведь уже трещина была в отношениях...

перепили , переели...

Натахо! Большое видится на расстоянии. В любом случае разлука будет катализатором:если вы любите др др, то все наладитсяи отношения будут значительно лучше, а если вы не подходите друг другу, ну да бог с ним, так тому и быть. Как ребенка?

Я думаю, он вернется

Пимба
его нежелание что то менять...

а в случае развода жизнь менять придется...
Отойдет, протрезвеет и появится.

Пимба
заявил дочери что мама найдет ей нового папу, а он уходит она потом всю ночь во сне папу звала...
оставил ключи от квартиры и ушел...

Жалко малышку :(

Пимба
на душе только сплошная усталость и пофигизм

всему есть предел - и любви, и терпению, и надежде - у вас уже они перегорели. Может быть начать новую жизнь без возврата к прежним чувствам?

Наташа, это он разорвал отношения, ты - пыталась их сохранить. Себя не вини, ты сделала все, что могла. Канеш, может не надо было в праздник начинать выяснять отношения, но... что сделано, то сделано. Хотя, мне кажется, он еще вернется. Поболтается, попьет с друзьями и обратно придет.

Пимба
насколько нужно быть эгоистом и не слышать никого кроме себя..

Пимба
а вчера возвращались из гостей и поругались, темы как всегда одни и теже...его работа, нехватка денег и его нежелание что то менять...

пим без обид, тебе не кается что ты его так же не слышишь? ты его заставляешь менять и меняться. я конечно понимаю семья и ответственность. но это насилие в каком-то смысле слова. потому и психи взбрыки уходы и ссоры.
ты его можешь принять таким какой есть?

Пимба
а вчера возвращались из гостей и поругались, темы как всегда одни и теже...его работа, нехватка денег и его нежелание что то менять...орал на меня в присутствии гостей, которые приехали к нам на НГ,

Может не стоило заводить подобный разговор при свидетелях, поговорили бы с глазу на глаз

***водолей**
Себя не вини, ты сделала все, что могла.

%) можно подробнее в этом месте? что конкретно было сделано?? прям по пунктам.

voevodina
В любом случае разлука будет катализатором:если вы любите др др, то все наладитсяи отношения будут значительно лучше, а если вы не подходите друг другу, ну да бог с ним, так тому и быть.

в чем-то согласна. если вы изначально можете друг друга принять такими как есть - образуется. если нет - лучше отпустить уже др друга...и не мучать.

Пимба
на душе только сплошная усталость и пофигизм

Постарайтесь в данный момент вообще ни о чем не думать. Ни о прошлом, ни о будущем... Это трудно, но возможно. Займитесь чем-нибудь, не сидите просто так и не поддавайтесь тоске и унынию. Никто не знает - как оно все повернется в будущем, чего там думает и надумает в конечном итоге ваш муж. Вам бы сейчас с силами и духом собраться, думаю - у вас получится :)

Имха, запилили мужа

voevodina
Как ребенка?

да вроде ниче, периодически спрашивает где папа, а так вроде не раскисает

web-Лиса
пим без обид, тебе не кается что ты его так же не слышишь?

да какие обиды...пожалуй не слышу и уже не хочу... :(

ЯГА
Может не стоило заводить подобный разговор при свидетелях, поговорили бы с глазу на глаз

в том то и дело что начался с глазу на глаз и спокойным тоном, но его ж понесло...распсиховался, новую отговорку придумал, чтобы работу не менять, типа он там один остался без напарника, и если он сейчас будет увольняться. ему надо себе САМОМУ сменщика искать, а иначе неустойку заставят платить в размере 50 тысяч...буйная фантазия у мужика однако...контракт его трудовой я так и не увидела при этом...

web-Лиса
ты его можешь принять таким какой есть?

сначала думала что могу, и старалась это сделать, сейчас уже не знаю. нужен ли он мне такой, и нужен ли дочери такой психованый папаша, который каждый раз такие истерики устраивает

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Имха, запилили мужа

бедный он бедный...как же он до сих пор меня терпит то, злюку такуюСообщение было изменено пользователем 02-01-2008 в 13:26

Пимба

я мало вникала в вашу историю, но у меня совершенно четкое понимание, что ты его переросла морально и в плане бизнеса, а его уже не изменить. По-мойму стоит сесть за стол переговоров и хладнокровно обсудить развод, раздел и график его общения с ребенком. Хотя жизнь непредсказуема, мож и помиритесь и он через 5 лет олигархом станет ;)

voevodina
ты его переросла морально и в плане бизнеса

voevodina
мож и помиритесь и он через 5 лет олигархом станет

офигеть не встать..я думал семьи на любви, а не на бабках держатся...

а че сразу развод?
ну разоср..сь
ну поорали. ну да перегиб пошел с ребенком и обидными словами.
а что вы с делали то чтоб разрулить ситуацию?

voevodina
что ты его переросла морально и в плане бизнеса

где ты это увидела?
я вижу что в семье денег не хвататет и пимбу это явно не устраивает. где мораньный перерост? в чем? я не въежжаю

я думал семьи на любви

Ага, на святом духе, а то, что он элементарно ребенка прокормить не может и от работы отлынивает - это не при чем, все равно он достоин любви и заботы всяческой!!!!

По теме - трудно судить, не услышав другой стороны, но по-моему он бездельник и маменькин сынок. А это не есть хороший муж.

Bersenusha
По теме - трудно судить, не услышав другой стороны, но по-моему он бездельник и маменькин сынок. А это не есть хороший муж.

так вот если не слышала то зачем такими словами бросаться?%)

Bersenusha
все равно он достоин любви и заботы всяческой!!!!

любовь это не награда за умение зарабатывать бабки...думаю я так

Bersenusha
он бездельник и маменькин сынок. А это не есть хороший муж.

Можно быть бездельником, это плохо. Можно быть маменькиным сынком, это не самый лучший вариант.
Но можно при этом быть хорошим мужем. Мне кажется, она его не любит. То, что он при этом не оправдывает ее финансовых ожиданий дает ей "повод". Все просто.

офигеть не встать..я думал семьи на любви, а не на бабках держатся...

любовь любовью..но когда начинается был и проблемы, эта любовь на задний план отодвигается...любовью ребенка не накормишь и не оденешь

web-Лиса
в семье денег не хвататет

денег стало вроде хватать за счет того что я вышла на работу (тьфу-тьфу) и меня не устраивает его позиция в этом случае, его устраивало что мы с копейки на копейку перебивались тогда, его устраивает что сейчас я приношу деньги в дом, и его устраивает, что сам он при этом жопу так и не поднял, а одни разговоры мне слушать надоело, потому как кроме разговоров действий никаких с его стороны в улучшении ситуации я не вижуСообщение было изменено пользователем 02-01-2008 в 13:43

Bersenusha
Ага, на святом духе, а то, что он элементарно ребенка прокормить не может и от работы отлынивает - это не при чем, все равно он достоин любви и заботы всяческой!!!!

Ну тут у каждого свои понятия о сумме достатка, кому-то 20000 тыс. хватает, у кому-то и 100000 маловато покажется.

Мне кажется, она его не любит

Согласна в том, что любовь женщины вдохновляет мужчин на большие дела и придает им сил и уверенности в себе.

web-Лиса
так вот если не слышала то зачем такими словами бросаться

я ж написала: по-моему, имхо то есть, ага? а темы тут для того и заводятся, чтобы услышать чужое мнение. или нет? %)

Пимба
когда начинается был и проблемы, эта любовь на задний план отодвигается...

значит это не любовь, а так..пыл..страсть...

Пимба
он при этом жопу так и не поднял,

ну, дали бы ему полтос на неустойку)))

Мне кажется, она его не любит.

А он - ее. ИМХО. Хотя, не думаю что это правильно - рассуждать о чувствах других людей...

Пимба
его устраивает что сейчас я приношу деньги в дом, и его устраивает, что сам он при этом жопу так и не поднял, а одно разговоры мне слушать надоело, потому как кроме разговоров действий никаких с его стороны в улучшение ситуации я не вижу

а что он говорит вообще?
если тебя не устраивает зарабатывать и содержать семью, если для тебя это тяжело, если ты считаешь что это мужская забота, если не можешь принять ситуацию такой какая есть - отпустить.
менять давить пилить не выход имхо. он взрывается в твою сторону от этого. не в сторону продуктивных изменений и зарабатывания денег

Bersenusha
имхо то есть, ага? а темы тут для того и заводятся, чтобы услышать чужое мнение. или нет?

согласна. но мне показалось это излишне резким. высказыванием. хоть оно имхо и все такое. но как яркий ярлык бабамц и приклеен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы