Тема закрыта

Причина: 0

афигенное начало года...муж ушел...

Пимба
денег стало вроде хватать за счет того что я вышла на работу (тьфу-тьфу) и меня не устраивает его позиция в этом случае, его устраивало что мы с копейки на копейку перебивались тогда, его устраивает что сейчас я приношу деньги в дом, и его устраивает, что сам он при этом жопу так и не поднял, а одно разговоры мне слушать надоело, потому как кроме разговоров действий никаких с его стороны в улучшение ситуации я не вижу

если вам принципиальней иметь шубу, машину, квартиру (нужное подчеркнуть), тогда все верно делаете. если именно этого человека - остановитесь и подумайте.

web-Лиса

Я просто чилала другие , предыдущие темы автора по этому вопросу и сдерживалась, сдерживалась...... И вот, наконец, не удержалась, высказалась!!! Потому и резко получилось))

ЯГА
Ну тут у каждого свои понятия о сумме достатка, кому-то 20000 тыс. хватает, у кому-то и 100000 маловато покажется.

ну думаю 20000 для меня останется пределом мечтаний %)

web-Лиса
а что он говорит вообще?
если тебя не устраивает зарабатывать и содержать семью, если для тебя это тяжело, если ты считаешь что это мужская забота, если не можешь принять ситуацию такой какая есть - отпустить.
менять давить пилить не выход имхо. он взрывается в твою сторону от этого. не в сторону продуктивных изменений и зарабатывания денег

дык никто его не держит,
а что еще мне остается, только смириться и терпеть? а он при этом так и будет жить в свое удовольствие так как надо ему?

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
офигеть не встать..я думал семьи на любви, а не на бабках держатся...

ну так то у автора о любви не звучало, только фин. вопрос

Bersenusha
по-моему он бездельник и маменькин сынок. А это не есть хороший муж.

тож так показалось

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
любовь это не награда за умение зарабатывать бабки...думаю я так тем не менее это один из важнейших аспектов

web-Лиса
менять давить пилить не выход имхо. мил, а ты бы что делала? улыбалась и минетила ему? я бы тоже регулрно заводила беседы о том что делать и что ты собираешься предпринять всвязи с этим

Gretel
если вам принципиальней иметь шубу, машину, квартиру (нужное подчеркнуть)

не до жиру уже...мне принципиально ходить не в затасканных трусах (пардон за подробности) с китайского рынка, да и ребенку регулярно нужно одежку обновлять, так как растет и никуда не деться от этого
я богато никогда не жила, и если бы для меня действительно это было так сильно важно, нашла бы себе мужа и более состоятельного...но дело в том что он не в состоянии обеспечить даже минимума, который необходим для семьи...веврнее не то что не в состоянии, просто желания у него нет, это и убивает всю любовь :(

Читаю все это и такое очучение, что каджый мужик, которому позволила любить себя коросавиця, должон стремиться все выше и выше, и в окончаловке стать олегархом, владельцем заводов, газет, пароходов.
:clap:

Пимба
убивает всю любовь

Вы верите в то, что что-то может действительно убить любовь...?

Пимба
просто желания у него нет В усиб на онтопсихологию его! Моск вправят

Пимба
а что еще мне остается, только смириться и терпеть? а он при этом так и будет жить в свое удовольствие так как надо ему?

вот может глупость скажу, но по сути это нормально. если жена может вполне не напрягаясь ни морально ни физически , то все нормуль. муж пусть работает за ради любимого дела. да хоть ради хобби.
но тебя я вижу это напрягает и оч не устраивает. тогда расходиться...

web-Лиса
а че сразу развод?
ну разоср..сь
ну поорали. ну да перегиб пошел с ребенком и обидными словами.

Мила, что ты говоришь? Он орет при ребенке, издевается над дочкой, ты просто представь что чувствует ребенок с такими вот родительскими отношениями. Он МАНИПУЛИРУЕТ, говоря такое ребенку он думает как бы сорвать зло, а о ребенке не думает вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не один раз или два. Я не понимаю в данном случае твою миротворческую миссию. Ну подумаешь, треплет нервы двухлетней дочке, малость какая, ты должна его принять как он есть и простить %)

Bersenusha
Согласна в том, что любовь женщины вдохновляет мужчин на большие дела и придает им сил и уверенности в себе.

Ага, только любовь не всяких женщин сподвигает мужчин. Пример тому - мой бм. Вплоть до того, что я сама ему нашла работу и устроила - все равно видимо не любила.

Merlin
Мне кажется, она его не любит.
А он - ее. ИМХО. Хотя, не думаю что это правильно - рассуждать о чувствах других людей...

• много.

Пимба

Наташ, мое имхо - пусть катится. Вам гораздо спокойней будет жить. И ребенку и тебе.

Пимба
насколько нужно быть эгоистом и не слышать никого кроме себя...и говорить ребенку такие слова?

а при чем тут эгоизм? Слова были сказаны в гневе. а люди часто в гневе говорят то, что на самом деле и не думают, и не желают.

voevodina
мил, а ты бы что делала? улыбалась и минетила ему?

я думаю каждому свое. я уже писала. кому-то не принципиально, муж или жена будет содержаь семью.
каждый решает сам. чем мужчина хуже женщины. это веками заделаный стереотип о том что мужчина тащит мамонта в семью. на самом деле это решают только 2 человека , создающие семью.
бла бла бла вощим. тебе такая схема не нра, когда ты тащишь мамонта? ты не выбираешь мужчину, колторого нужно содержать. и все.

я еще не встала на ноги и не знаю как это будет у меня. будет ли мне это по душе, или будет не трудно принимать то что я тащу мамонта и мне это не в лом.

voevodina
я бы тоже регулрно заводила беседы о том что делать и что ты собираешься предпринять всвязи с этим

вот знаешь имхо пользы от этих бесед ноль. не подходит мне? досвидания. я а руки не держу никого.
тут все уже зашло далеко и этот вопрос решается не до брака а во время и при наличии ребенка

Мантикора
Мила, что ты говоришь? Он орет при ребенке, издевается над дочкой, ты просто представь что чувствует ребенок с такими вот родительскими отношениями. Он МАНИПУЛИРУЕТ, говоря такое ребенку он думает как бы сорвать зло, а о ребенке не думает вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не один раз или два. Я не понимаю в данном случае твою миротворческую миссию. Ну подумаешь, треплет нервы двухлетней дочке, малость какая, ты должна его принять как он есть и простить

что думаю то и говорю. мы при ссоре не были и не видели ее. мне кажется что все это передано пимбой субъективно и с огромной обидой. (наивно верю что ребенку зла не причиняли. да вот такая вот наивная чукотская девочка я)

Пимба
нашла бы себе мужа и более состоятельного..

вот это и

Пимба
мама найдет ей нового папу

очень опасный настрой.. папа абсолютно инфантильно себя ведет, это очевидно, а по отношению к ребенку вообще жестоко. но вы тоже себе должны четко представлять, что после развода, скорей всего, материально будет еще хуже, по крайней мере первое время, и совершенно не факт, что принцы на мерседесах уже стоят в очередь. постарайтесь оценить реально себя и ситуацию

Все роли в мире распределены:
Одним – копить богатство и успехи,
Другим – коварно создавать помехи,
А третьим – наблюдать со стороны…
Но не стоит история на месте –
И могут измениться роли в пьесе…

Автор:Елизавета Резникова

Наверно просто пришло время поменять роли.

да не говорит Пимба про мерсы и принцов то! релаьно человека задрало копейки считать, старые трусы носить за 20р. понятно, что мужа тоже можно понять. у енго там свой настрой и причны.
вот и конфликт.
речь о минимуме идет, а не о шубах соболинных.

А у вашего мужа кроме недостатка неумения зарабатывать, есть что-то положительное. Да и сколько вы прожили вместе чтобы весить на человека ярлык неудачника. Может вы его пилите ежедневно, есть такая порода жен. Вот мужик и не сдержался. От жены и ее поддержки, одобрения, повторюсь поддержки а не пинков, очень зависит рост мужа. Сколько жен выростило своих мужей, тоже начинали с дырявых китайских трусов! Какой дядя может заменить вашей доче папу. Разве вам одной матерьяльно будет легче. Или у вас очередь из поклонников имеется? Состоятельных жаждущих взять вас в жены?

Merlin
Вы верите в то, что что-то может действительно убить любовь...?

Можно убить даже словом. А здесь и делом тоже....А может её и не было....????

Эн
Можно убить даже словом.

Это - человека. Его физиологию так сказать.

Эн
А может её и не было....????

Вопрос был задан именно с целью - чтобы автор подумал...

Пимба
любовь любовью..но когда начинается был и проблемы, эта любовь на задний план отодвигается...любовью ребенка не накормишь и не оденешь

имхо, не правильно это...
ничего писать не буду, ситауация изнутри должна измениться, не снаружи.

Linuhka
От жены и ее поддержки, одобрения, повторюсь поддержки а не пинков, очень зависит рост мужа.

Согласна, но только при условии, что муж сам хочет что-то делать

Вот мне кажется оба виноваты%) хотя бы потому, что нефиг выяснять отношения после похода в гости, в праздники - я бы тоже взорвалась....
У обоих не вижу четких целей...нет желания идти на компромиссы....

Ы! (Ермолаевна)
ситауация изнутри должна измениться, не снаружи.

web-Лиса
я думаю каждому свое. я уже писала. кому-то не принципиально, муж или жена будет содержаь семью.
каждый решает сам. чем мужчина хуже женщины. это веками заделаный стереотип о том что мужчина тащит мамонта в семью. на самом деле это решают только 2 человека , создающие семью.
бла бла бла вощим. тебе такая схема не нра, когда ты тащишь мамонта? ты не выбираешь мужчину, колторого нужно содержать. и все.

• 1

web-Лиса
я еще не встала на ноги и не знаю как это будет у меня. будет ли мне это по душе, или будет не трудно принимать то что я тащу мамонта и мне это не в лом.

по себе канеш сужу, но я не смогла уважать мужчину, которого содержу. Большинство из нас воспитаны в патриархальных семьях, у нас это в крови. Мне доставляет огромное удовольствие ухаживать за своим мужчиной, но я не должна ни в чем нуждаться, это априори

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы