Тема закрыта

Причина: 0

афигенное начало года...муж ушел...

Marusя

а скольок мало от? я все не читала, много букв :)))

Вот я все прочитал и выяснил(не хочу никого оправдывать, просто вижу все со стороны):

1. Он как минимум один раз менял работу. Для чего люди меняют работу- чтобы найти лучшую
  2. Новая работа давала надежду на улучшение, значит все таки он хотел изменить ситуацию в хорошую сторону
  3. То что работа не оправдала надежду не его вина, и это обидно не только вам но и ему точно.
    Из этого делаю вывод что человек все таки старается, а не как вы пытаетесь его представить Емелей на печке
    Дайте наконец человеку собраться с мыслями, а то у меня такое ощущение что он поступает так из чувства противоречия к вам.

Marusя
выставлять его полным ничтожеством на сайте, где могут тусоваться его знакомые и жены знакомых мне в голову не придет, да и вообще думать о нем, как о ничтожестве мне как-то некомильфо

о том что я считаю мужа ничтожеством я ни слова не говорила, тем более я так не считаю

Marusя
Но мы ВМЕСТЕ делаем все для того, чтобы у нас было денег не только на хлеб и масло, но и на икру

в том то и дело что вы вместе делаете, а в нашей ситуации делаю только я, его же устраивает и та малость, что мы имеем (имели еще пару месяцев назад) о чем собственно и спор

Реалист
Он как минимум один раз менял работу

работу менял еще в самом начале нашей совместно жизни, когда не было ребенка, читай основной статьи расходов

Реалист
Дайте наконец человеку собраться с мыслями, а то у меня такое ощущение что он поступает так из чувства противоречия к вам.

2.5 года собираться с мыслями?!Сообщение было изменено пользователем 03-01-2008 в 16:05

Пимба
о том что я считаю мужа ничтожеством я ни слова не говорила, тем более я так не считаю

Не обязательно сказать одним словом, что он ничтожество, можно обрисовать ситуацию так (что собственно и было сделано), что люди сами сложат такую характеристику - у Пимбы муж ничтожество.

Пимба
в том то и дело что вы вместе делаете, а в нашей ситуации делаю только я, его же устраивает и та малость, что мы имеем (имели еще пару месяцев назад) о чем собственно и спор

А что вы подразумеваете под вместе. Я то, что и он и я приносим домой деньги. А что касается количества, так муж сейчас тоже меньше меня зарабатывает по некоторым причинам. У вас по-моему все то же самое, просто относимся мы к этому по-разному. Мне по фигу кто их заработает, если не он, так я, а вы из этого делаете огромную проблему.

Marusя:
"что люди сами сложат такую характеристику - у Пимбы муж ничтожество."

Я лично у себя такой характеристики про мужа Пимбы не сложил. :)

Marusя
у Пимбы муж ничтожество.

ну повторите еще раз, а то вдруг кто еще не сложил такого мнения, я обрисовала ситуацию как вижу ее сама, при этом совсем не вносила в свои слова этот смысл, то что вам показалось, показалось лично вам

Marusя
А что вы подразумеваете под вместе. Я то, что и он и я приносим домой деньги. А что касается количества, так муж сейчас тоже меньше меня зарабатывает по некоторым причинам

Маш, ну поймите же вы, дело уже не в сумме, которую он приносит. а в том, что его это устраивает и он не хочет даже шевелиться чтобы что то изменить, ищя при этом нелепые отговорки, изворачиваясь и обманывая, я не вижу в нем желания как то улучшить ситуацию, у него только одни слова, типа все будет хорошо. а воплощать в жизнь этого "хорошо" приходится мне одной. вот в чем МОЯ (как вы правильно заметили) проблема, только если я плюну барахтаться и что то делать, так все на месте и останется и НИЧЕГО не изменится

Пимба

У меня два варианта почему он так поступает - ему действительно нравится именно эта работа (кстати, в банках зачастую очень силен корпоративный дух) и он не хочет уходить с нее. Но вам это он сказать не может, потому что для вас это не аргумент, и придумывает всякие нелепые отговорки. Это первый вариант. Второй вариант - держится он за нее из -за духа противоречия. Типа а вот фиг тебе, а не больше денег, не заслужила ты их своим пилением. Вообщем и при первом и при втором и при всяком другом варианте - пиление мужа - это не выход из ситуации, а следовательно надо менять тактику. А это сделать намного сложнее, проще действовать по старой, накатанной схеме.

Marusя

плюс мульон мульонов вам, тоже самое хотела написать автору.

Азазель
просто автор действительно хочет все и сразу

золотые слова, проблемы то по сути и нет, я на протяжении года была свидетелем подобных сцен у соседей по площадке, в итоге они развелись, табун мужиков за ней не побежал, пришлось ей еще кв. разменять, приче она также говорила, да я !!да все смогу, и когда вижусь с ней постоянно жалобы как тяжело одной с ребенком и ты.пы, причем семью можно было спасти, а она не прислушалась.
и вам автор надо начать с себя, развестись всегда успеете.

Пимба
я не вижу в нем желания как то улучшить ситуацию, у него только одни слова

думаю, что для мужа автора собственные интересы гораздо важнее интересов семьи и ее беспокоит не та сумма, которую он приносит, а тот момент, что такому человеку сложно доверять в принципе

Азазель
я его уважаю

как потенциальный работодатель? :D

Азазель
что у него там есть перспективы в плане роста,карьеры

Пимба
начальник открытым текстом сказал что повышения не светит...

Азазель
теперь и не голодает

да,потому что жена на работу вышла и кормит мужа, у которого корпоративный дух выше спокойствия ребенка и жены...
Пилить канешна плохо и явно жена виновата в том что 2-го числа получился скандал...но согласитесь очень трудно быть ласковой и пушистой ЖЕНЩИНОЙ, когда из тебя делают главу семьи (и дело даже не в деньгах, а кто как решает возникшую проблему)...не хочешь денег зарабатывать? ок, садись дома с дитем и готовь макароны;) Между прочим есть и такие семьи и они вполне счастливы...они такие какие они есть...а доказывать своей жене что ты настоящий мужчина переодически хлопая дверью- чисто бабский поступок...вспоминая прошлый топ Пимбы - муж тупо отсиделся в машине и тихонько вернулся под бочек к жене...уходя уходи!...а мы нет, еще и по ребенку проехались...тьху! да за что тут уважать?

Азазель

это из разряда советов: радуйтесь, что ваш муж не пьет? да, в этом смысле автору очень повезло...Но, кстати, Пимба (опять вспоминая прошлый топ) мужу доказывает постоянно что он достоен лучшей работы и лучшего отношения работодателя к себе...и опыт у него есть и профессия хорошая!

Азазель
Нет,пусть из банка уйдет

звучит как пусть покинет пост президента :D, ей богу...
я выше автору написала- не можете избежать скандалов - развод, т.к. страдают не только родители, но и ребенок...и не важно на какую тему ссора...

adelisha

самое лучшее это помириться с мужем и не пилить его и вообще тему работы не затрагивать

MTV22
он и бегает потому что его жена доводит, было бы лучше чтоли если бы он с кулаками на жену кидался? или не дай бог на ребенка?

бегают обычно дамы;) мужику бы сесть за стол переговоров и попытаться найти пути к решению возникней проблемы Или реально уйти раз и навсегда. Ребенка не жалко, жена идиотка...Что держит-то?...А то как истеричка:

Пимба
заявил дочери что мама найдет ей нового папу

MTV22
надеется на что-то.

да надеется-то он на жену...а ей на кого надеятся? Получается не ЗАмужем, а простите:все сама...все сама...

adelisha

надеется что жена одумается и прекратит претензии предъявлять кажный день
помоему это пимба не готова на переговоры а не муж

Ну вот у меня правда ощущение, что муж уже просто делает наперекор - ибо ЗАДОЛБАЛА%)

adelisha
и кормит мужа

Да почему ж она кормит-то его? так говорите, как убдто он совсем не работает!

MTV22
самое лучшее это помириться с мужем и не пилить его и вообще тему работы не затрагивать . +1 хотя бы какое-то время продолжительное.

adelisha
бегают обычно дамы мужику бы сесть за стол переговоров и попытаться найти пути к решению возникней проблемы

adelisha
А то как истеричка

Все люди разные и темпераменты не у всех мужчин одинаковые.

MTV22
помоему это пимба не готова на переговоры а не муж

ну тут сказать сложно...высказывалась-то только одна сторона...вполне может быть что муж пытался что-либо объяснить спокойно...доводы приводил в оправдание своего финансового положения...

Пимба
придумал, чтобы работу не менять, типа он там один остался без напарника, и если он сейчас будет увольняться. ему надо себе САМОМУ сменщика искать

ну вот например...
хотя мне кажется что не было бы проблем с деньгами- нашли бы что-то еще...ИМХО.

adelisha
не было бы проблем с деньгами- нашли бы что-то еще...ИМХО

Конечно! проблем-то сколько удгодно откопать можно. Пахать - не перепахать :D.

Черное Дерево
он совсем не работает!

не, он работает...но то, что он приносит домой- покушать сложно (помня топ автора про то как прожить на нную сумму денег)...

Черное Дерево
Все люди разные и темпераменты не у всех мужчин одинаковые.

Вот я и говорю - не может принять ТАКОГО мужчину - нет смысла скандалить...

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Имха, запилили мужа

+1...
он менять не хочет...тогда сама поменяй, чё по ушам-то по-пусту ездить...а денег их всегда будет нехватать, все ссоры только из-за них, либо их выбирают причиной ;)
наплевать, да забыть, подождать чё дальше будет, изредка слать смс-ку с фразой "у тебя всё хорошо? мы волнуемся..." - сам придёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы