Планирование ребенка :(

В общем так, автор, отныне мужу вообще ни про какие "такие" дни не озвучивайте. День пришел, виагру ему накрошили потихому и юзайте. Только из еды что то необычное еще ему скормите, чтоб оправдать его внезапное желание.
И не забывайте, что в позе "наездницы" (в вашем случае, возможно)

аноним в такой позе сложно забеременеть

МатрёнаЖаркая

когда мужик действительно хочет ребенка он носится по больницам, по врачам, секас делает по графику( и в той позе, в какой врачи сказали) и попробуй хоть разок отмазаться

Ага. Согласна. Так и было.. Еще и денег туеву хучу дал на эко и прочие медицинские мероприятия...по примерным подсчетам миллион вышло... Сильно хотели малышика))))

Согласна с теми, кто говорит, что не надо его использовать как спермодонора. Точнее использовать надо, а говорить ему не надо. Когда я оооочень сильно захотела 2 ребенка также присела на мужа, проходу не давала, причем с рассчетами тоже перед ним бегала. Так он, великий любитель секса, тоже стал от меня ныкаться, я была в шоке. Вообщем, я забеременела, но был выкидыш на неб.сроке. Пролечилась, и через 5 месяцев он сам решил и захотел до жути еще малыша, прям вот очень , очень. Забеременела с 1 раза, родилась дочка, он чуть от счастья не свихнулся. Я это к тому все веду, что надо, чтобы оюа очень хотели или хоть не бегайте прям за ним с криком"давай, ложись, овуляция!!!" Так и не встанет больше))

спасибо всем за внимание к моей теме...
тут еще некоторые тонкости есть... в плане того, что муж мой секс в принципе любит, может и умеет долго не кончать.
Получается он наслаждается процессом... а тут я такая со своими графиками (да даже если и не говорить ему ничего)...
И вот представьте, в дни Х он не кончает. Вот не хочет. И я могу хоть в лепешку расшибиться, он может и не кончить...

Из всего выше написанного сделала вывод, что он пока не заинтересован вопросом детей. Если получатся сами собой, то будет рад. Но чтобы прилагать усилия, он пока видимо не готов.
Буду разговоры разговаривать.

Никнейм на заказ автор темы может и умеет долго не кончать.

а как часто он может кончать? мне кажется, это как-то не сильно нормально не кончать вообще.

Яблоко не сильно нормально не кончать вообще.

в этом плане все норм.
привела пример, что он на свое усмотрение может закончить па... независимо от моих графиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы