Планирование ребенка :(

Тема ПЯ.
Накипело, рассказать кому-либо не могу.
Не знаю что делать со своим мужем.... или все мужики такие?
Мне 32, мужу 36. Женаты почти 3 года, вместе почти 5. Любим друг друга. Детей нет.
Как я хочу ребенка - не описать... Но пока безрезультатно... Прошла всякие исследования. Есть проблемы с этим у меня (гормональное, занижены показатели по прогестерону). У него все хорошо. Но есть одно НО.
Не могу убедить мужа в некоторых вещах....
Кто планировал ребенка, наверное знает что такое овуляция, фертильные дни, как часто нужно заниматься сексом и прочее. У здоровых людей не получается с первого раза, а в моем случае нужны определенные усилия.
Мой муж - баран. Он считает, что жить "по графикам" это фигня, типо "у меня все хорошо, до тебя были девушки, многие залетали (с абортами, разумеется)..". Говорил как то, что не собирается жить по графику, мол, не выноси мне мозг с этим, ты сама себя накручиваешь и прочее.
У слову, никогда, за все время пока я живу с ним, я не выносила мозг, раз в месяц намекну, мол, милый, хороший день сделать ребенка.... и все. Если он в настроении, то может быть у нас случится секс, если он работает/устал/выпил - разумеется нет и речи. Сама вижу, не пристаю....
Параллельно с эти вот уже полтора-два года пью гормональные таблетки, которые выписал врач для поднятия уровня прогестерона.
Вот вчера накипело. Вот нахрена я это делаю?! Похоже, что для себя.
Муж убежден, что дети когда то будут, типо получится - хорошо, нет...ну видимо не надо. При этом сам говорит, что очень хочет детей. Ему говорю, что когда мужики хотят ребенка, они с жен не слазят... В ответ слышу - про графики... и читай выше.
Скажу сразу, я не загоняюсь по этому вопросу. Я не схожу с ума, не вою каждый вечер и при каждом МС... Я держу себя в руках, у меня отличная интересная работа, которая не дает расслабляться даже по выходным... Только вот иногда возникают такие мысли, какие сейчас написаны, от которых хочется лезть на стену.
Вот что делать? Ну не могу же я мужика насиловать... это уже чересчур.
Не нужно рассказывать про женские хитрости и мудрость... Это актуально в первый год. Сейчас я сама уже не хочу соблазнять, идти на хитрости и прочее в таком духе...
Как его убедить в необходимости некоторых вещей? После посещения врача пересказывала ее рекомендации слово в слово. Результата ноль.
Думаю уже, что не верит мне? Сам этим вопросом вообще не интересуется, с интернетом на ты, ну почитай что либо... Так нет же... Он дремучий в таких вопросах по самое не хочу.
Коронная его фраза - "я ж тебя пока не обвиняю, что у нас не получается". То есть когда он будет обвинять, тогда ЧТО мне делать? Ведь оба не подростки, часики тикают и все такое...
Девы, ну дайте, что ли, совет, расскажите примеры, как вы до своих, недалеких в этих вопросах, мужиков убеждали.

Ну а чо - графики могут убивать желание....
Попробуйте что-то предложить ему.. А не с позиции надо, обязан, залась

Значит, не хочет он ребенка. Или хочет, но не от Вас. Или хочет, но не настолько, как Вы.

Никнейм на заказ автор темы раз в месяц намекну, мол, милый, хороший день сделать ребенка.... и все

вы сексом раз в месяц занимаетесь?
меня тоже убивает "расписание" в таких сфераз жизни ;)
что мешает просто заняться сексом без предисловий "а вот сегодня подходящий день"?

Никнейм на заказ автор темы Скажу сразу, я не загоняюсь по этому вопросу

Судя по сообщению очень загоняетесь. Отпустите ситуацию, тем более мужу ребенок не нужен.
Просто занимайтесь этим когда хочется и все. Всему свое время )

Автор, прочитала как прямо про себя. Мне 31, ему 34. У меня тоже прогестерон занижен, кисту удаляли. Поддерживает муж конечно. Но когда фертильные дни, он то уработается, то набухается, то еще какой то геморрой. При этом утверждает, что хочет ребенка. При этом тоже говорит-получится, если нет-то и не надо.У него есть сын, 9 лет (не общается с ним). Обследоваться не хочет-типа у него все ок. Думаю уже про любовника. Другого выхода не вижу, не насиловать ж его. Ребенка хочу.
А секса я хочу только в фертильные дни-видимо, из-за прогестерона.

Припереть его к стене и спросить "да-да, нет-нет". Если нет, то я бросаю пить таблетки и тему детей мы закрываем полностью, до тех пор, пока ты не скажешь, что готов выполнять все рекомендации врачей и тут же сообщить, что может быть и поздно потом. Если да, то нужно делать так-то. если он говорит про графики, то начинать с начала... Пока не добьетесь результата... Я в свое время так и поступила.

количество секса - крайне мало для возможности зачатия.
Муж мой ушел с головой в работу. Секса даже мне иногда не хватает, не говоря уже для зачатия.

Анонимный никнэйм Попробуйте что-то предложить ему.. А не с позиции надо, обязан, залась

что именно предложить? За это время от безвыходности мой мозг уже не в силах думать в этом направлении...

аноним Я в свое время так и поступила.

помогло? как он отреагировал?

Никнейм на заказ автор темы что именно предложить? За это время от безвыходности мой мозг уже не в силах думать в этом направлении...

Ну а что у него с сексом так хорошо и нет потаенных желаний?
Вот и обменяйтесь - ему желания - вам секс тогда когда он нужен

milena29 А секса я хочу только в фертильные дни-видимо, из-за прогестерона.

так он видимо чувствует себя осеменителем, а не любимым мущиной.

а когда вы проявляете инициативу, мол, давай сексом займемся, бывает, что он отказывает? мы когда решили завести малыша и перестали предохранятся, я месяца 3 не могла забеременеть, начала паниковать, а потом подсчитала день овуляции (цикл был стабильным) и сама проявила инициативу и все получилось, дочке уже 3,5 года, смеемся, я говорит знаю, где мы ее сделали- в бане))) проявляйте все-таки сами инициативу, мужчина в 36, это уже не 20, это женщина к 30 расцветает))) и не давите на него, а то совсем отобьете всякое желание с его стороны. Успокойтесь, возьмите ситуацию в свои руки)))

автор, первое , что подумалось - ему не хочется ребенка(((( и всё, что вы делаете - только для себя, он вам не поддержка( поговорите с ним, искренне, и уж тогда решайте -что делать. Знаю семьи с проблемами зачатия, дак там мужики и по ночам тухлые яйца куда то там возят и чего тока не терпят (уж поверьте, секс по графику - фигня по сравнению с тем), потому что они хотят детей и готовы ужаться, пойти на жертвы, что то вытерпеть и конечно им важно поддержать своих жен, которые переживают гораздо сильнее, в силу просто своего пола.

Анонимный никнэйм Ну а что у него с сексом так хорошо и нет потаенных желаний?
Вот и обменяйтесь - ему желания - вам секс тогда когда он нужен

С желанием и сексом вроде как неплохо, когда он этого хочет. Умеет и может долго. Любовник отличный только когда он этого хочет. А в остальное время он весь в работе/устал/не хочет/пьет пиво и прочее....
Могу я его "раскрутить", это без проблем... Но если он не горит желанием, то ничего не выйдет. Да и унизительно это - у мужика секс выпрашивать.
С потаенными фантазиями у нас получается, что все на уровне "помечтали, похихикали и баиньки". Намекала, говорила, отвечал, что буду иметь ввиду... а воз и ныне там.

Никнейм на заказ автор темы Да и унизительно это - у мужика секс выпрашивать.

А мужику быть:

Яблоко осеменителем, а не любимым мущиной.

?

Никнейм на заказ автор темы Могу я его "раскрутить", это без проблем... Но если он не горит желанием, то ничего не выйдет

Крутите лучше - до конца

milena29 А секса я хочу только в фертильные дни-видимо, из-за прогестерона.

ну вот. А он не хочет.
Почему ваши желания важнее? Хотите секса всегда, и секс в фертильные дни не будет восприниматься как нечто необычное.

Дашенька.profi автор, первое , что подумалось - ему не хочется ребенка(((( и всё, что вы делаете - только для себя, он вам не поддержка( поговорите с ним, искренне, и уж тогда решайте -что делать. Знаю семьи с проблемами зачатия, дак там мужики и по ночам тухлые яйца куда то там возят и чего тока не терпят (уж поверьте, секс по графику - фигня по сравнению с тем), потому что они хотят детей и готовы ужаться, пойти на жертвы, что то вытерпеть и конечно им важно поддержать своих жен, которые переживают гораздо сильнее, в силу просто своего пола.

я именно это пытаюсь ему донести. Тоже думаю, что может не созрел пока. Он сказал, что я не права и все себе надумала.

Никнейм на заказ автор темы

Да, три раза прогнала по кругу, как попугай. Обсудили всё, конечно это был очень тяжелый разговор, но результат того стоил, начали делать все "по-графику". И сделали! Я ему тогда вообще много всего рассказала, чего это мне все стОит, ситуация у нас была посложнее, каждый месяц ждать и потом разочаровываться раз за разом, операцию мне делали, таблеток горы, и фигуру я себе этим сильно загубила, приговор врача - это вообще стресс, он во всем меня поддерживал, очень со мной переживал, только получалось, что все зря и т.д.

Анонимный никнэйм Крутите лучше - до конца

Честно, уже порядком остохорошело быть инициатором.

если мужик в 36 лет еще не созрел на детей, то вряд ли созреет уже

ну а второе - вы так зациклились на самом процессе - что забыли, что секс нам всем дан еще и для наслаждения) У меня одна подруга долго не могла забеременеть, чего тока не делали, потом пошли к бабке и она там дала им какие то хитровымученные и смешные рекомендации, они с мужем все честно, с хихиканьем исполняли и в процесс забывали про свой нервный тик, про все, просто им было забавно и они РАССЛАБЛЯЛИСЬ) езжайте в отпуск или куда то на время овуляции (уж как то незаметно для мужа орг-те), просто отдохните, красного винца немного, кино, кафе, массажики и т.п.,) расслабьтесь кароче) а то мужики обычно ооочень резко на любое давление и загон в рамки реагируют.

Никнейм на заказ автор темы я именно это пытаюсь ему донести. Тоже думаю, что может не созрел пока. Он сказал, что я не права и все себе надумала.

а вы хоть когда-то жили нормально? не в режиме "планирования-обследований"?
я понимаю, почему Вашему мужу неприятно жить по графику. он хочет, чтоб все было нормально. чтоб все шло своим путем. а вы (уж извините) превратились в "овуляшко". попробуйте отпустить ситуацию

Мотря если мужик в 36 лет еще не созрел на детей, то вряд ли созреет уже

О чем вы говорите. Он для женитьбы созрел 3 года назад. До меня у него было пресс баб. Нагулялся - остепенился вроде.
Вот такой у меня уникум.

Яблоко а вы хоть когда-то жили нормально? не в режиме "планирования-обследований"?
я понимаю, почему Вашему мужу неприятно жить по графику. он хочет, чтоб все было нормально. чтоб все шло своим путем. а вы (уж извините) превратились в "овуляшко". попробуйте отпустить ситуацию

вы плохо читали первый пост. Я живу нормально, не загоняюсь этим. Последнее обследование было 1,5-2 года назад, где мне выписали таблетки, сказали пей, трах***ся и жди. Прошлые два месяца забила на это, не пила таблеток ибо надоело. Мужику своему мозг не выношу. Так изредко (раз в 2-3 месяца). Это нормально считаю, когда хочешь ребенка. Знаю некоторые девушки "овуляшки" реально сумашедшие... Я же никому ничего не говорю, даже мама не знает о том, что у меня.

Яблоко попробуйте отпустить ситуацию

ух, как меня бесит уже это выражение!!!!

Дашенька.profi зжайте в отпуск или куда то на время овуляции (уж как то незаметно для мужа орг-те), просто отдохните

были в отпуске. ситуация не изменилась

Никнейм на заказ автор темы ух, как меня бесит уже это выражение!!!!

так потому и бесит, что вы загоняетесь. у вас вообще нет секса? или нет именно в дни овуляции?
я просто не могу понять, зачем с мужем обсуждать "эти дни", если секс регулярный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы