Планирование ребенка :(

автор, а почему отпуск не помог? что там то случилось? не было секса?
может вы придаете такое огромное значение ребенку, что муж просто испугался ответ-ти?
ну и не факт, что в 36 лет нагуленный мужик готов к отцовству...все люди разные....

Яблоко нет именно в дни овуляции

именно

Дашенька.profi может вы придаете такое огромное значение ребенку

я бы так не сказала.
есть много дел и целей которые хочется осуществить... пока есть возможность, нужно это делать

Никнейм на заказ автор темы Яблоко
нет именно в дни овуляции
именно

ну значит он действительно не хочет ребенка. либо вы так настойчивы в эти дни, что у него все желания пропадают.
выбирайте, что вам больше нравится.

Мой муж неимоверно бесится от запланированного секса, поэтому про овуляцию молчала и просто занималась сексом, в нужные дни была инициатором сама. Раз не хотите быть инициатором (нормальным сексуальным инициатором, а не: сегодня овуляция ты должен залесть на меня), значит не сильно хотите дитей. Как вы лихо мужа во всем обвинили.

Никнейм на заказ автор темы

Если б мне сказали, что сексом отныне занимаемся не для удовольствия, а

Никнейм на заказ автор темы . раз в месяц намекну, мол, милый, хороший день сделать ребенка

И по графику - я тоже отказалась.
Попробуйте выбросить свои графики и заниматься сексом ежедневно или через день. И делать это для удовольствия, а не потому, что день благоприятный для зачатия.

busataia сегодня овуляция ты должен залесть на меня

в моем случае это нонсенс... обычно у нас любимая поза "наездница". Муж - лентяй, редко залезает сверху

Никнейм на заказ автор темы Муж - лентяй, редко залезает сверху

В ваших силах все изменить

шпингалeтки выбросить свои графики и заниматься сексом ежедневно или через день

выбрасывала. количество секса от этого не увеличивается.
устала я быть сверху и много чего ДЛЯ того чтобы...

Никнейм на заказ автор темы устала я быть сверху и много чего ДЛЯ того чтобы...

ну так займитесь поисками другого мущины. этот вряд ли изменится.

Зачем зацикливать мужчину на этих циклах, днях и т.д.? Просто занимайтесьт сексом почаще и получше. Рано или поздно получится.

Mrss получше

Так ей лень напрягаться для хорошего секса

Никнейм на заказ автор темы жить "по графикам" это фигня

Никнейм на заказ автор темы намекну, мол, милый, хороший день сделать ребенка...

Никнейм на заказ автор темы Вот нахрена я это делаю?! Похоже, что для себя.

Никнейм на заказ автор темы Как я хочу ребенка - не описать...

Никнейм на заказ автор темы до тебя были девушки, многие залетали (с абортами, разумеется).

Никнейм на заказ автор темы Мне 32, мужу 36

Никнейм на заказ автор темы Сейчас я сама уже не хочу соблазнять, идти на хитрости и прочее в таком духе...

автор,

1. ему НЕ нужны дети, если были аборты и это "разумеется" ,если не интересуется и не боится, что не получится - а ему 36 - они ему не нужны.
  2. дети нужны вам. ТОЛЬКО вам. пробелма беременеть - ваша. проблема носить - будет ваша, если будет. рожать тоже вам. в случае развода дети будут нужны только вам одной. ну, хорошо, если еще и вашей маме. все вопросы выращивания детей лягут на ваши плечи.
    воспирнимайте здраво: ВАМ самой нужен ребенок. у вас есть возможность родить его в браке в этим мужчиной. более заинтересованным в детях и вас он не станет, Б и дальнейшее потребуют от вас в разы больше стойкости, чем вы себе можете представить. ребенок может даться тяжело, он может быти не вполне здоров, и первые -цать лет не интересен папе. это ТОЛЬКО ваше хочу. чувствуете силы - беритесь. нет - нет.

Никнейм на заказ автор темы устала я быть сверху и много чего ДЛЯ того чтобы...

рано. ваше "быть сверху" в переносном смысле только начинается. это все надо только вам. вы не застаите его хотеть детей и любить этот геморрой, который начинается дома с их появлением.
мой вам совет: родите для себя от него/от донора/усыновите - что угодно. н опонимайте - это только ваш "проект"

Шматрица Значит, не хочет он ребенка. Или хочет, но не от Вас. Или хочет, но не настолько, как Вы.

+

Фильм Так ей лень напрягаться для хорошего секса

при чем здесь хороший секс? Секс сейчас хорош. Но хорошего секса иногда не достаточно для достижения цели, к которой нужно прийти вдвоем (в моем случае видимо только мне).
Другой вопрос - нужно ли напрягаться для зачатия ребенка с таким мужем?
Крепко задумалась............................................................................................................................

Никнейм на заказ автор темы он весь в работе/устал/не хочет/пьет пиво и прочее...

Никнейм на заказ автор темы я именно это пытаюсь ему донести. Тоже думаю, что может не созрел пока.

я не думаю, что вы ему нужны.его собвственное удобство - вот то, что ему нужней.
и я не думаю ,что вам нужны дети. нужны были бы - уже к 30 годам 3-его рожали/усыновляли бы.
он выбрал вас - бездетную работающую возрастную девушку, которая не залетает от него, с полным пониманием того, чт ос вами ему будет удобно. и как только привычный ритм жизни нарушится, а ваша Б или дети потревожат ег опокой, он уйдет.

Да правильно вам тут пишут, хотите- действуйте! придется быть инициатором всего действия, и к сексу склонить ненавязчиво, и позу сменить для результативности, будете прямолинейны, можете потерять и мужа, начнет вас обвинять во всем! и тут вопрос, а оно вам сильно надо? когда вы с мужем не играете в "одни ворота"?

аноним он выбрал вас - бездетную работающую возрастную девушку, которая не залетает от него, с полным пониманием того, чт ос вами ему будет удобно. и как только привычный ритм жизни нарушится, а ваша Б или дети потревожат ег опокой, он уйдет.

ой ну это вообще бред. это не про нас. не я настаивала на совместной жизни и свадьбе, он был инициатором. Если бы было так как написано у вас, мы бы давно уже разбежались еще не поженившись. У него правильные понятия семьи в целом, но вот на данном этапе затыки про планирование. Будем разговаривать...

Никнейм на заказ автор темы обычно у нас любимая поза "наездница

мне кажется в такой позе сложно забеременеть

Никнейм на заказ автор темы Другой вопрос - нужно ли напрягаться для зачатия ребенка с таким мужем?

вопрос поставлен некорректно. нужно ли ВАМ напрягаться для рождения ВАШЕГО ребенка.
судя по тому, что ответ не 1 000 раз да ,а какие-то "устала" и нужно ли" - ребенка любой ценой вам не надо. ну, как бы и хочется, но чтобы муж просил/старался/хотел и т.п. а самой что-то тяжело/устала.

Никнейм на заказ автор темы он был инициатором.

да, потому что вы УДОБНЫ. и до тех пор, пока вы УДОБНЫ.

Никнейм на заказ автор темы У него правильные понятия семьи в целом

были бы он у него, к его 36 годам или к 31, когда вы встретились, у него было бы уже 2 детей, а не куча абортированных дам.

видимо не очень хочет он ребенка( или не от вас... у меня хоть и упертый козерог, но когда детей планировали - в "эти" дни, старался больше обычного - только намекни

Никнейм на заказ автор темы У него правильные понятия семьи в целом

нука, поподробнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы