Планирование ребенка :(

Люсечка как бы и хочется, но чтобы муж просил/старался/хотел и т.п. а самой что-то тяжело/устала.

неверное понимание ситуации. Не утрируйте, плиз. Как раз я делаю все чтобы.... Поддержки и понимания с его стороны нет.
Устала, тяжело - это временное явление. Выйду из-за компа, все будет иначе. Я на самом деле оптимистка... верю в лучшее. Форум конечно не выход, прислушиваться буду к единичным комментариям, остальные поверхностны и не несут здравого смысла, применимого в реальной жизни... Все же какой то взгляд со стороны.

Скроюсь нука, поподробнее

сто человек отправить на аборты, а потом

Никнейм на заказ автор темы он весь в работе/устал/не хочет/пьет пиво и прочее....

вот это семья

еще раз спрашиваю, отказывает ли вам муж в сексе, когда вы просите, намекаете? Никто же не говорит "быстро в койку, у меня сегодня супер день")))), а подойти как кошечка, приобнять и т.д и т.п, так сказать "пригласить" мне ли вас учит женским хитростям. Мне 30, мужу 39 и я вижу, что ему не так много и часто уже надо, (работает на руководящей должности, дом вот строим и т. д.) а мне то надо)))) говорю "секаса очень не хватает" что говорю не проявляешь инициативу, а он ну я же не знаю, когда доча там уснет, ты говорит приходи сама, а я всегда готов)))) вот так у нас и повелось, дочка крепко засыпает, и я прихожу в мужу в гости)) кому больше надо, тот и инициатор)))

что значит ему не нужны дети? нужны станут годам к 40 и если автор не сможет то найдется молодая которая сможет. Автору сейчас нужно подумать о себе, то есть через немогу вот унизительно ей быть инициатором, надоело сверху и тп, а вот ради себя и ребенка надо. Муж ваш и если забеременеете то никуда и не денется и любить будет и хотеть его будет а так специально-ему страшно. Но... вот лучше для зачатия когда он сверху имхо, я после секса минут 10 ноги кверху держала чтоб сперма не вытекала

Никнейм на заказ автор темы Поддержки и понимания с его стороны нет

я поняла, что нет. это вы сейчас красивая, здоровая, финансово и не только независиая.
вы правда думаете, что когда у вас будет крохотное пособие, таксебековое сакмочувствие, необходимость ухода за вами и вашего круглосуточного ухода за малышом, он станет другим на 180 градусов?

Шведка что значит ему не нужны дети? нужны станут годам к 40

не факт.

На сколько я сильна в этих вопросах не знаю, но читала, что женская яйцеклетка готова к оплодотворению сутки, а сперматозоиды способны жить в женском теле трое суток, следовательно секс нужен раз через 3 дня. Не обязательно ждать именно "этого дня".

Скроюсь нука, поподробнее

у меня тоже козерог. Сам признает, что ушел в работу с головой. Может и я конечно кипиш навела раньше времени. Может он позже придет сам к этому. Но разговор в любом случае состоится.

Про семейные ценности и семью в целом. Это видно сразу, это воспитание, отношение к старшим. Если бы не было этого я бы сомневалась, что получится нормальная семья. С ним - уже семья. Пока вдвоем. Но он хочет двоих детей (говорили про это не раз). Ну я чувствую это так и есть, интуиция. Только вот пока к этому не стремится. Не знаю почему. У него как будто свои взгляды на это.
Говорит, не парься, все будет. И при этом не делает ничего особенного....
Я же пью таблетки для... и парюсь про его "равнодушие" к данному вопросу

PolinaV еще раз спрашиваю, отказывает ли вам муж в сексе, когда вы просите, намекаете?

нет

Никнейм на заказ автор темы он хочет

Никнейм на заказ автор темы Ну я чувствую это так и есть, интуиция

Никнейм на заказ автор темы И при этом не делает ничего особенного

странно как то...
хотя может и правда не дозрел? мужики, они такие..

Никнейм на заказ автор темы Но он хочет двоих детей (говорили про это не раз).

было также до рождения сына. Теперь о втором не заикается. Говорит, сама захочешь второго - сделаем. Я к тому, что надо детей похоже только мне, а ему для галочки "семья с детьми".

Никнейм на заказ автор темы Может и я конечно кипиш навела раньше времени

Никнейм на заказ автор темы отношение к старшим

Никнейм на заказ автор темы он хочет двоих детей

автор, вата это. он ГОВОРИТ, что хочет двоих детей. говорить он умеет, но и только.
хотите мнение со стороны: ему не надо ничего, кроме его удобствва, а вам ... тоже)))))) вы - пара)

Попробую утешить, мне 38, мужу 47, мы вместе 10 лет, ребенку (общему) 1 месяц. Созрел-попросил родить 2,5 года назад. К слову сказать мне еще в 20 лет диагноз бесплодие ставили, но всему свое время видимо, так что у меня 2 дочки, чего и вам желаю. А по вашему посту действительно получается что не нужен мужу ребенок, может быть просто сейчас не нужен. А вам нужно решить или ждать когда этот мужчина созреет или искать другого, другого варианта видимо нет, мне кажется что разговоры не помогут.

e g o z a Созрел-попросил

так на разговоры и ее муж вполне горазд.

а мне кажется все гораздо проще, не грузите его этими "особенными днями" и т.п. Он мужчина, для него противоестественно думать о яицеклетках, он на подсознательном уровне закрывается от этого и даже связываться не хочет!
у меня была очень похожая ситуация, тоже бесконечные графики, тесты на овуляцию и т.п. муж конечно делал все когда надо было, но на лице написано, что ему не по себе от всей этой возни. А потом я просто решила махнуть рукой, забить на все, жить в свое удовольствие и вот о чудо! так что не накручивайте, у них психика слабенькая

а зачем вообще мужа посвящать в графики? будьте умнее и себе на уме.
...но у меня есть график, а всё что не по графику - нафиг-нафиг-нафиг!!!

Gafff

Кузькина мамо Хотите секса всегда,

знаю, что это не так легко, как просто взять и напечатать, но 100%. какие таблетки вы пьете? попробуйте дюфастон (после приема у врача разумеется). мне родственница гинеколог сказала, что очень многие не могут забеременеть и выносить на фоне недостаточности прогестерона. 9 из 10 женщин имеют такую проблему по ее словам. дюф повышает либидо, вам самой комфортнее будет. ну и почему "выпрашивать секс"? замените это выражение на "проявлять инициативу". будет приятнее

Gafff сдать спермограмму

уже сдавал. без проблем как то.

Кипишная_Лола какие таблетки вы пьете? попробуйте дюфастон

его и пью. только вот в нужные дни муж отлынивает от обязанностей и посылает подальше с графиками....

Никнейм на заказ автор темы только вот в нужные дни муж отлынивает от обязанностей и посылает подальше с графиками....

да не нужны ему ни вы, ни дети с вами. и с женщинами до вас не были нужны, и сейчас нужны не стали. откройте уже глаза.

Автор! простите за нескромный вопрос - а муж спермограмму на анализ сдавал?! или только вы носитесь, овуляцию высчитываете, таблетки едите?
Он вам напел что когда-то кому-то заделал там что-то (допустим было это лет ...цать назад), но время-то уже прошло и немало. А вдруг у него там спермозавры уже полудохлые вареные неподвижные половина или не дай Бох ТТТ большая часть...Вы об этом не думали...Вернее он об этом не задумывался, что дело-то может быть вовсе не в вас...

Никнейм на заказ автор темы Коронная его фраза - "я ж тебя пока не обвиняю, что у нас не получается". пусть сначала свои кокошки досконально вдоль и поперек проверит, что в них все окейно, а потом такие фразы бросает...
Удачи вам в этом деле, пусть всё скоро получится
ЗЫ: когда мужик действительно хочет ребенка он носится по больницам, по врачам, секас делает по графику( и в той позе, в какой врачи сказали) и попробуй хоть разок отмазаться (у подружки муж, волосья дыбом, носился с баночками спермы и ее за ноздри водил по консилиумам, в итоге спустя 3 года таких забегов получилась у них долгожданная детка).

Попробуйте раз в 3 дня сексится. Постарайтесь быть инициатором, сначала, потом у него уже рефлекс выработается К тому же мужчине нужен выброс спермы не менее 3 р в неделю, для профилактики рака и аденомы простаты. Ну и поговорите серьезно, что часики биологические тикают, а двух детей еще нужно заделать. Если дюфастон не поможет 6 мес заберемен нужно менять схему, там его с фемостоном назначают... Мне так врач назначала. И поза мужик сверху, а потом ноги вверх на 10 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы