ссора с мужем

Хотите не быть униженной,надо когда родите первым делом на него наорать за эту сит и всё думайте об этом и будет лучше.Только не пишите,как вам больно.Я себя вспоминаю берем и такое отношние к себе.Так вот живем 8 лет и очень много раз отыгралась за все.И ничего живем счастливо.Всегда отомщу за любую обиду.

БОЛЬНО

Сделайте чаю с травками и почитайте раздел детки до года, отвлекитесь.
Если не хочется видеть мужа - не звоните, не пускайте. Если хочется - звоните, идите к нему. Делайте что хочется, а то у вас обидки: а он, а я.

Аноним Только не пишите,как вам больно

Почему? Что за боязнь проговорить свои чувства?

Аноним Только не пишите,как вам больно. а я наоборот хотела посоветовать. Не обязательно звонить"возвращать". Позвонить - сказать, что Вам очень плохо, обидно, тяжело. Сказать что Вас беспокоит и обижает его такое поведение... Просто я не понимаю вот таких отношений - >Аноним Всегда отомщу за любую обиду. Вы же семья, нужно идти на компромиссы

аноним Ну на обиженых воду возят. Глупо тратить жизнь на обиды и месть

обида не дает позвонить.. а жизнь тратить на нее я не буду)
просто хочу узнать мнение девушек и женщин, стали бы они такое терпеть?
или ушли бы?
когда ситуация касается себя лично, никогда ведь не можешь оценить ее адекватно...

Потому!Сама себя мучает, я,еще раз говорю.Муж это потом.Всю душу вымотала себе,раз пишет Больно.Что накручивать,сейчас не до этого.Еще роды впереди и всё самое теж.время.

БОЛЬНО стали бы они такое терпеть?или ушли бы? какое - такое? Что он ушёл спать в машину? Не знаю, обиделась бы, конечно, но паковать чемоданы точно не стала. По факту то у Вас ужасного ничего не произошло, почему сразу уходить? Поговорить нужно. Из Вашего поста не понятно как муж в целом к Вам относится. То ли как к служанке (Вы ему наготавливаете, а он от Вас тел. паролит), толи Вы трагедию на пустом месте раздуваете.

БОЛЬНО

Конечно не стала бы. В бреду себе представить не могу что мужу ночью названивает бывшая. Я когда вышла за него замуж, то сказала что на компьютере должны исчезнуть все фото бывших, буду стирать при обнаружении. Все убрал, записал на диски и с компа стер. Встречаться это одно, супружество это я одна единственная

БОЛЬНО

Я бы не ушла, я бы мужа выставила.

аноним Все убрал, записал на диски и с компа стер. я как-то нашла такие диски, разложила на столе в качестве намёка. На следущее утро увидела их в мусорном ведре :)

Автор не волнуйтесь, самое главное Вы и малышек, мужик приходит и уходит, а Вы останетесь с дитем. Проверено.

ну, меня муж называл именем Наташа, в первый год совместной жизни. Бывает, чёуж. Бывшая у него Наташа, и сестра Наташа, и коллега по работе была Наташа, и жены двух лучших друзей Наташи)))) Ну, вот так ему повезло в жизни))) А я Марина. Помню до сих пор, иногда ему это припоминаю, в шутку.
Но и я однажды назвала его именем своего бывшего... Муж это тоже хорошо помнит))).
Но все это не криминально и всегда можн ообратить в шутку. Привычка она такая вещь, въедливая

KseniyaVic

ушел спать в машину, называет другим именем, запаролен телефон, больше года общается с бывшей (если она пишет и звонит)

KseniyaVic

Да пусть лежат диски то, у меня тоже где то в бумажных альбомах фото с бывшими, главное что мне и ему глаза не мозолят) прошлое должно быть в прошлом

БОЛЬНО

Блин да тр@@ет он ее , а вы глотаете почему то

БОЛЬНО ушел спать в машину, называет другим именем, запаролен телефон, больше года общается с бывшей (если она пишет и звонит) тогда вопрос, это вероятно его не первый закидон. Зачем от него забеременели?

[cit]КорЗиНаВаЗелиНа
Автор не волнуйтесь, самое главное Вы и малышек, мужик приходит и уходит, а Вы останетесь с дитем. Проверено.

ребеночек самое главное для меня... Вы правы..

аноним Я когда вышла за него замуж, то сказала что на компьютере должны исчезнуть все фото бывших, буду стирать при обнаружении.

ой, да ладно, у нас дома хранятся его фотоальбомы с детства и молодости, со всеми его пассиями, вечеринками и пр. Это его жизнь, что я все удалять должна? пусть будет

БОЛЬНО

Знаете, я бы наверно вернула тот момент когда беременная ходила, на таком же сроке как Вы, обратно бы не пустила, может и с ребенком беды не случилось. Забейте, мыкаться потом Вам. А по поводу бывшей. не обращайте внимания, чем больше суетитесь, тем Вам же хуже. Пусть че хотят, то и делают. фиолетово

не первый закидон, Вы тоже правы... мне 8 лет ставили бесплодие... эта беременность для меня Чудо, Дар Божий! он тоже рад малышу.. но я бы в любом случае рожала!

Автор, а у меня знаете какой вопрос возник.... А он с вами встречаться начал ПОСЛЕ того как с бывшей распрощался или ВО ВРЕМЯ?

Килька Акулова

Это ваш выбор ? А мой - не видеть , не сталкиваться с его прошлым. И ему это тоже не интересно, и это нормально. Вашему бывшие звонят?

аноним Вашему бывшие звонят?

при мне нет. Он у меня не глупый человек)). Может быть и звонят, но я об этом не знаю))))

а что Вам даст чужой опыт.Я вот не ушла,хоть и ситуация была похуже,о чем сейчас бесконечно жалею.А тогда мне казалось я поступаю правильно.О себе думайте и о ребенке,а муж если захочет,то сам со своими бывшими разберется.Достаточно один раз ему сказать,что это Вас ранит и ни к чему Вам эти звонки слушать.Все! Дальше его ход. Исчезли из вашей жизни бывшие-живем дальше,а нет...Сами понимаете,что он выбрал...Мириться с этим или уходить потом уже Вам только решать...

БОЛЬНО эта беременность для меня Чудо ну и всё тогда. Забейте на него, мысленно пошлите куда подальше :) Фильмец какой-нить добрый посмотрите, вкусняшку съешьте, пузико своё погладьте-с малышей поговорите Всё будет хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы