ссора с мужем

Аноним видимо, это правда, что все мужики сво

Аноним напрашивается печальный вывод...

Надо менять что то в себе, чтобы встречать хороших мужчин, имхо
Если постоянно бьют по морде, то дело в морде (с)

да итак нормальная... подскажите мне пожста какой надо быть шоп хорошего встретить? интересно мнение женщины незнакомой, в общих чертах, ну так штоб я а себя прикинула соответствую ли...

Аноним

Наверное, хорошей)

я итак хорошая)))) уж расхваливать не буду себя... у меня тыща друзейзнакомых пар, ну все мужики с переподвыподвердом, это капец... это видать потому что на 9 мальчишек 10 девчат... а если бы автору бывший наяривал, муж пади не стал бы терпеть, отправил бы ее в машину спать... врятли бы он на форум пошел, совета спрашивать... это што за бабская доля такая..

автор, как у вас дела?

официально мы женаты) пришел в 5 утра... я не спала всю ночь... почему говорит ты меня не позвала???? мне в машине плохо говорит было... а у меня такой упадок сил, моральных, что ничего не хочу и говорить с ним не хочу... попросила чтоб дал спокойно выходные доходить... в понедельник на КС...

аха, побегать еще за ним надо было оказтся

Аноним

да)))

детей у него нет с бывшей девушкой...

сейчас то как себя чувствуете?

Мой (в общем то почти идеальный) муж однажды на дне рождения приятельницы нечто подобное учудил. Были мы на природе, пока мы с именинницей ходили с нашими девчонками в туалет(пардон), уж не знаю что приключилось, пьян он был совсем немного, но когда мы вернулись к компании, встретил меня чуть не матом, на вопрос в чем дело? сказал что мы ему на фиг не нужны, и это все при детях и приятельнице, и отправился в сторону поселка ( там у нас дом, еще не достроенный был) пешком, зимой по снегу. Я стою в шоке, дочь в слезы. Извинилась перед приятельницей, села в машину и поехала домой, ребенка спать укладывать. Решила, что мне нужно ребенком заниматься, а не за мужиком бегать. Утром пришел, ничего не помнит , ночевал в строительном вагончике около дома. В доме узбеки жили, которые ремонт делали, я им вечером позвонила, узнала что дошел и попросила отопление в вагончике включить и проследить, чтобы не замерз. Если куда пойдет пока не про трезвеет мне звонить. Они его всю ночь караулили. Утром пришел как ни в чем не бывало, и получил разборок, естессно. Высказала я ему все, что про него думаю и сказала: заруби себе на носу, бегать я за тобой не буду, мне ребенок важнее чем твои закидоны, еще раз себе такое позволишь, соберу вещи и бегай дальше. Он конечно пытался меня обвинить, типа я его чем то обидела, но не вышло, все на людях происходило, так что он однозначно везде не прав был. С тех пор 7 лет прошло, больше не бегает и нервы не треплет. Мне кажется мужчины проверяют границы дозволенного и нужно из четко на берегу обозначить и расставит приоритеты, чтобы в будущем даже соблазнов не возникало. Берегите себя и удачи.

Автор, проблема ваша яйца выеденного не стоит. Меня правда муж ни разу чужим женским именем не называл,но однажды назвал уменьшительно-ласкательной кличкой нашей собаки. Мне теперь думать, что у него роман с собакой? На самом деле от рассеяности оговорился. Ещё доченькой называл-тоже единичная случайность. Посмеялись и забыли.

ахахахах кличкой нашей собаки))))))))))))))))))

e g o z a Мне кажется мужчины проверяют границы дозволенного и нужно из четко на берегу обозначить и расставит приоритеты, чтобы в будущем даже соблазнов не возникало.

100%

e g o z a

спасибо) сегодня я вроде тоже обозначила... посмотрим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы