ссора с мужем

КорЗиНаВаЗелиНа Знаете, я бы наверно тот момент когда беременная ходила, на таком же сроке как Вы, обратно бы не пустила, может и с ребенком беды не случилось. Забейте, мыкаться потом Вам.

простите, а что случилось у Вас?

Килька Акулова

после)

я неоднократно говорила, ПО-ХОРОШЕМУ, что мне неприятно и т.д. он обещал прекратить... но видимо, он сделал свой выбор... и не в пользу меня...

БОЛЬНО эта беременность для меня Чудо, Дар Божий!

дак тогда ваще забейте на все проблемы, и дохаживайте спокойно, а через месяц-другой спокойно все встанет по своим местам

ну совсем забить не получается) я же не железная...

БОЛЬНО

Видимо да:-( Мне например чтоб это понять понадобились годы...которые уже не вернуть

переключайте все мысли на ребенка! Совсем скоро Вы возьмете свою крошку на руки и все другие проблемы станут таким мелкими и нелепыми...

Леди Капулетти™

видимо придется после родов уходить...

ну, хотите скажу, что и в моей жизни было, что муж уходил ночевать в машину, а потом выставил меня виноватой, что типа я его не пустила, хотя это было так "Если придешь поздно, то мы будем спать, не буди", а он вывернул, что я не захотела ему ночью дверь открывать. Взбрыкнул, показал, за кем последнее слово, но утром-то домой пришел, не выспался, шея болит, больше такие эксперименты не повторялись))) Все встает на свои места со временем....

БОЛЬНО видимо придется после родов уходить... а квартира то чья? Почему Вам уходить?

Килька Акулова

а в следующий раз, он не в машину уйдет (хотя может и сейчас не в машине)... хорошо если все встанет на свои места, а если еще хуже будет... это ведь страшно...

квартира его... но у меня своя есть...

Сейчас не накручивайте себя.Не надо звонить/возвращать и т.д. Сейчас его ход. Вернется и бывшие исчезнут из вашей жизни,то эта ночь не прошла для него даром.Значит понял,что для него важнее...А придет обвинять...тогда тоже все понятно...

сколько лет с бывшей до вас жил?

БОЛЬНО

вы не о том сейчас думаете. перестаньте себя накручивать.

У меня и у мужа бывших жен нет, и долгосрочных тоже не было отношений.Тут ничего не могу сказать.
По поводу чужого имени, Вместе 13 лет. Так я честно пару раз мужа называла именем своего директора. Вот запарюсь на работе, потом могу ошибиться в имени , все живы и здоровы.

спасибо, девочки... понятнее все стало... после роддома все решу...

Аноним

я ничего не знаю про его прошлые отношения... он не рассказывет,я не спрашиваю, это его прошлое, пусть оно с ним и будет... но он не должен тянуть в настоящие отношения хвост из прошлого...

понимаю вас, тоже всякое бывало во вр беременности............. да сейчас бывает..... у нас другая проблема, но тем не менее, забиваю но до поры до времени, по носу ему нащелкаю прийдет время.. пока нужно вам потерпеть! сначала родите а потом сами поймете предел вашего терпения!

автор, а вы официально замужем?
вы случайно, как я поняла, забеременели?

БОЛЬНО а если еще хуже будет... это ведь страшно...

что страшно? страшно , имхо, это если он вас бить начнет, это страшно, а все остальное...
У вас ребенок будет! это круто, и все по сравнению с этим - пустяк!

ой пля, мужыки нафик......... я когда родила, все равно переживала что не все гладко, и у малыша прощение просила, что мамка не спокойная...... жалко что муж не обеспечил маме и малышу покой и комфорт, хотя бы на первое время после родов.. эт я про своёго жеребца...

БОЛЬНО простите, а что случилось у Вас?

это долгая история, да и ни к чему это вам сейчас знать, думайте о малыше и о себе.

БОЛЬНО автор темы недавно, в приступе нежности, обнимая и целуя меня, назвал меня другим именем...

Если действительно в приступе нежности, то нет у него другой женщины. С именем просто оговорка.

Автор, нам со стороны виднее, у вас реально беременные гормоны, а после роддома ничего тоже вы не решите, ибо там с гормонами еще хуже. Я вот тоже не понимаю, чего такого страшного сделал муж? Кстати, а дети у него есть с БЖ?

да ну на, я их скоро ненавидеть начну, мужчин.. видимо, это правда, что все мужики сво... просто у всех ситуации разные и поводы.. с ними когда усипуси, они фигеют.. а вот хото усипуси такта........ а када стерва просыпается и каблуком разных калибров целится в само темя, дэк сразу белый пух проклевывается.... напрашивается печальный вывод...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы