ссора с мужем

Леди Капулетти™ Еще и Вас,автор, 100% виноватой выставит.:-(

уже выставил...

Вы такой ник выбрали навсегда или Потом регу "все классно" создадите.?
.

БОЛЬНО мне есть куда уйти, я смогу себя содержать.

А идите вы... спать!
Утро вечера мудренее.
Может, утром Вам все в другом свете привидится

БОЛЬНО мне есть куда уйти, я смогу себя содержать а мне кажется вы торопитесь с выводами. Может правда гормоны у Вас шалят? Утро вечера мудренее

Что мешает ему сейчас позвонить и сказать - мне плохо, больно, я хочу чтобы ты пришел домой.
А потом в спокойной обстановке сказать: Я хочу чтобы тебе не звонили твои бывшие, если ты сам не в состоянии с ними справиться - дай мне трубку и я поговорю.

Да вы,что охр....ли,девочку беременную гнобить.Не надо слушать тут ,мол он кого то там.У вас будет малыш и все никогда не берите его тел и нет пробл.Родите и отомстите ему за все.

Вот сколько с мужем живем, один раз только у него такая реакция была, что ссерьезно вечером уходить собрался. И тоже я была глубоко беременна в то время щас уж и не вспомню, что не поделили.
Муж у меня образец спокойствия, никогда не психует, видать я его конкретно достала. Так что, автор, возможно вы тоже перегнули и сами не заметили.
Такое повеление мужа не нормально, но объяснимо. И насчет бывшей вы не парьтесь, он прав, надо точки расставить.

Не надо звонить!

ЯщеRка в каком состоянии? вам физически плохо?

да... всю неделю очень плохо себя чувствую... он прекрасно знает о моем плохом самочувствии... я уж лучше скорую вызову...

Аноним Родите и отомстите ему за все.
Зачем мстить? Можно просто забить, нервы целее, причем прямо сейчас)

Ох. Я вас понимаю автор. Мы до того как познакомились с мужем он жил с др девой. Между отношениями месяц получается отдыха у него был.
Мне рассказывал как ему больно и т.д.
Я чувствовала себя как метод забыть прошлые отношения длиной два года.
Стали жить вместе а эта его прошлая дама мерещилась мне везде!!!! Года 1,5 так жила я и думала что он сейчас меня назовет ее именем. Этого не случилось . Зато его мама постоянно меня называла именем этой дамы.
Прошло 5 лет. Только сейчас могу с уверенностью сказать что он ее забыл и нет больше в жизни.

У вас всего год отношений, естественно может на сто процентов его парят старые отношения.! Время вам в помощь! Просто надо стать для него единственной в голове и его мыслях. Не пилите его, наоборот целуйте обнимайте, говорите только приятные вещи, чтобы он с вами чувствовал себя комфортно !!!!

Аноним

Почему не надо звонить??

звонить,а тем более бывшим точно не надо!Спать идите! Утро, и правда,вечера мудренее:-)

Аноним Не надо звонить! а мне кажется - надо :) Наверно уснуть у автора в таком состоянии не получится, так уж лучше сделать первый шаг и спокойно поговорить

ну а че думать? любите-идите возвращайте его домой, не любите-уходите.

аноним Да тр@@ет он ее. Вам легче?

Простите его если и так? Если да-идите возвращайте его домой, нет-уходите.

БОЛЬНО .. сейчас то я не могу даже на улицу выйти, тяжело..

что с вами?

аноним аноним сегодня в 23:35Что мешает ему сейчас позвонить и сказать - мне плохо, больно, я хочу чтобы ты пришел домой.
А потом в спокойной обстановке сказать: Я хочу чтобы тебе не звонили твои бывшие, если ты сам не в состоянии с ними справиться - дай мне трубку и я поговорю.

мешает обида... я не позвоню... я себе никогда не позволяла уходить, хотя поводы с его стороны были..

Аноним Аноним сегодня в 23:35Да вы,что охр....ли,девочку беременную гнобить.Не надо слушать тут ,мол он кого то там.У вас будет малыш и все никогда не берите его тел и нет пробл.Родите и отомстите ему за все.

я никогда не беру его телефон! более того, телефон у него запаролен, пароль я не знаю... просто глубокая ночь была, а бывшая несколько раз звонила....

зачем звонить/возвращать? Чтоб потом прогибал и дальше под себя?Нафиг? Придет сам! Вот тогда и поговорить можно.Не надо вестись на эти манипуляции с его стороны

БОЛЬНО телефон у него запаролен вот это уже по мне так - странно

БОЛЬНО

Вот когда запаролен тел, то сразу понятно точно, что человеку есть что скрывать....
Автор, идите спать. У вас скоро чудо будет !!! И это самое главное!!!

ДА,какой первый шаг?Он же сказал я пошел если ,что звони.Нет,пусть будет сегодня ненужным жене.Ничего всё изменится к лучшему,автор я была в такой сит и понимаю как вы переживаете.Но поверте,он пожалеет.Вам некогда думать о нем,лучше о себе и малыше.И вообще,всегда думайте о себе,муж это потом!

Puzanchic

люблю...но не прощу...
сейчас уйти не могу физически. в понедельник в роддом на КС... все вещи здесь... головокружение и боли в животе всю неделю, боюсь вдруг хуже станет... для меня малыш сейчас важнее!

спать не могу часов до 3-4... кости выворачивает...так что уснуть точно не получится)

Уф У вас всего год отношений, естественно может на сто процентов его парят старые отношения.! Время вам в помощь! Просто надо стать для него единственной в голове и его мыслях. Не пилите его, наоборот целуйте обнимайте, говорите только приятные вещи, чтобы он с вами чувствовал себя комфортно !!!!

я не пилю! целую обнимаю...завтрак, обед, ужин подаю... по дому все делаю, даже когда мне плохо....

БОЛЬНО

Ну на обиженых воду возят. Глупо тратить жизнь на обиды и месть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы