Всем спасибо

Аноним Все прям такие непьющие

Ну вот не хожу я в выходные с мужем выпивать. И о ужас!...в гости тоже не ходим.
И вообще пить с мужем - это прямой путь к алкоголизму, т.к. тетки быстрей спаиваются.

...ОПИСИ...
имею ввиду судмедэкспертизу, они же переписывали с ног до головы каждый синяк, каждую ссадину...
это в суде понадобится, тк. медицинское заключение пи выписке из боьницы не является ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ диагнозом для вердикта

вот это любовь!

Katy7788 Темари
Прям даже интересно стало, что же с ВАМИ не так, раз вы такое терпели 10 лет?

в голове что то не так :(
не понимала, как можно уйти от человека, которому в любви призналась...
и он постояноо пугал, что кому ты нужна ? по рукам пойдёшь...
и ведь действительно думала, лучше то него нет, у всех есть минусы, думала все время, что ЭТО пройдет
сейчас иду по улице (28 мне), ловлю на себе взгляды мужчин и познакомятся пытаются...
так что ЧТО ТО ЕСТЬ, что "так"... :)))))

Avariya Именно поэтому картинка в голове и не складывается. Женщина пишет грамотно, мысли излагает ясно, а содержание текста делает отсылку к районному быдлу.
А посему делаю вывод, что разводят нас.

ой что думаете только в быдлосемьях драки? да у любого может крыша слететь в принципе. я видела как сосед-профессор, университетский препод, уважаемый человек жену лупцевал. а она пискнуть боялась. думала лишь бы кто не узнал, позор же

Avariya

по праздникам тоже ни-ни??

mimi ой что думаете только в быдлосемьях драки?

драки у быдлолюдей, и не важно ходят ли они в пиджаках или в трениках

Терпите, конечно, если бьет - значит любит! А синяки замажьте чем-нибудь, да хоть тональником, и не слушайте завистниц - они-то свом мужикам безразличны!
Вообще будьте с мужем поласковей, вы же мудрая женщина!

Katy7788 я думала после кабачков уже не удивлюсь ничему...

мне тоже та тема очень понравилась. ржу до сих пор

шпингалeтки Терпите, конечно, если бьет - значит любит! А синяки замажьте чем-нибудь, да хоть тональником, и не слушайте завистниц - они-то свом мужикам безразличны!
Вообще будьте с мужем поласковей, вы же мудрая женщина!

ну вот подпишусь! Шпингалетки плохого не посоветует

Автор, надо подождать: хороняку ентого жизнь скоро начнёт учить. У меня так у одной знакомой муж бесится, пока болячку себе какую-нибудь не сделает. Например, в канун НГ, полез на табуретку ёлку исправлять (ну, понятно, да, что все вокруг криворукие, и если кто-то способен довести ёлку до совершенства - то это только он!)... короче говоря, если жена у него тренированная и способная много чего выдержать, то табурет тупо и быстро сломался. Не до смеха: лечил копчик около 6 месяцев. В следующий раз бежал (!!!) по улице за женой (видимо, хотел отдать ей прочитанный томик Блока), а она вёрткая такая стала в процессе семейной жизни, что совершила непредсказуемый манёвр... опрокинувшийся гигант уработался о бордюр головой и утратил способность чувствовать запахи. Теперь, можно ему даже нагадить под нос безнаказанно.
Автор, я серьёзно, истории невыдуманные. Потерпите чуть-чуть, придут навыки, сноровка... потом только успевай бульончики в больничку таскать.

mimi я видела как сосед-профессор, университетский препод, уважаемый человек жену лупцевал.

Думаете профессор не может быть быдлом? Легко! Наличие диплома не делает из быдла интеллигента.

Мотря думала после кабачков уже не удивлюсь ничему...
мне тоже та тема очень понравилась. ржу до сих пор

Дайте ссылку, а?

GALAktika-Z Думаете профессор не может быть быдлом? Легко! Наличие диплома не делает из быдла интеллигента.

ну так и я о том. языком автор модет владеть не плохо, это не означает что тема разводка

Итиль Автор, я серьёзно, истории невыдуманные. Потерпите чуть-чуть, придут навыки, сноровка... потом только успевай бульончики в больничку таскать.

веселуха!

Пронька

А в личку, помнится, милые письма мне писала, когда еще не пронькой была....

www.u-mama.ru/forum/family/dacha/518196/index.html
это про кабачки веселуха)))

vetiver А в личку, помнится, милые письма мне писала, когда еще не пронькой была....

И в любви признавалась?

Аноним по праздникам тоже ни-ни??

Они не каждые выходные.
Да и муж у меня непьющий я одна отдуваюсь.

mimi ой что думаете только в быдлосемьях драки? да у любого может крыша слететь в принципе. я видела как сосед-профессор, университетский препод, уважаемый человек жену лупцевал. а она пискнуть боялась. думала лишь бы кто не узнал, позор же

Ну ладно соглашусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы