Всем спасибо

Да ведь дело даже не в том кто и как часто пьет, во сторник или в субботу.. дело в том что не у всех это мордобоями заканчивается.

Аноним автор темы он начинает меня хватать, душить, я начинаю его оскорблять,

Аноним автор темы на следующий день он ни в чем не виноват, а виновата я, потому что он меня успокаивал, что я «как бык» упертая и начинаю его дальше доставать, оскорблять. логично. не оскорбляйте.
Аноним автор темы , у друзей умерла собака от чумки, у нас тоже дома собака, он мне говорит, что домой не будем заходить, я говорю, а что мы в подъезде ночевать должны?? А что у вас собака до сих пор не привита?
Аноним автор темы ударил меня по козырьку бейсболки, я соответственно в ответ ударила, так он сразу схватил меня за шею , прислонил к стенке и давай душить. Я руками от него начала отбиваться, так он взял мою руку и моей же рукой меня по лицу давай бить, после этого я ударила его между ног коленом. высокие отношения. Мне что понравилось - мужик получил по яйцам и пошел обувь снимать. Я бы в лоб засветила.

Криптан Я руками от него начала отбиваться, так он взял мою руку и моей же рукой меня по лицу давай бить, после этого я ударила его между ног коленом.

я одного понять не могу: что вас с ним связывает? бои?

irihka2011 криво цитируете ;)

Все не читала, фото автора после боя было ? Или опять разводка ?

для меня дикость - с мужем драться... автор, вы почему с ним до сих пор? детей нет, встала - и ушла. я не представляю, как можно: он меня сегодня отлупил, а я завтра пошла с ним на прогулку. и не считаю, что человек адекватный, если только и ищет, где бы с кем подраться, а раз никого рядом нет, так на бабе своей оторвусь. идите на развод подавайте да и все. я не верю в такой страх перед мужем, чтобы бояться на развод подать. неужели драться с ним не страшнее?

АВтор, то что происходит в вашей семье - это не нормально, поверьте, женщины не заслуживают такого отношения. Может вы не знаете лучшей жизни, может в вашей семье папа с мамой дрались и вы считаете это нормой. Поработайте над собой. Сейчас у всех ощущение того, что вы получаете удовольствие от драк, может боитесь сознаться просто. Но вот перечитайте свой превый пост, вы так подробно и смачно описываете вашу драку. У меня два варианта, либо вы не понимаете ничего, либо вам это все нравится

мама вашей семье папа с мамой дрались и вы считаете это нормой

у меня в семье и мама с папой дрались, и бабушка с дедушкой... но для меня это неприемлемо

Зимка_Мёрзлая но для меня это неприемлемо

Слава богу, не смотря ни на что вам удалось вырасти нормальным человеком уважающим себя. А тут, видимо, другой случай

мама

наверно вопреки таким дракам и выросла какая есть ))

бегите от него, я бы тут же убежала, роняя тапки. Жить в страхе всегда, а вдруг убьет ненароком, случайно? Бывают тут истории но ваша - самая жуткая.

Не ходите с мужем пить,проводите выходные самостоятел но.Квартиру освободят - валите нафиг.

Аноним автор темы Вообщем, все ясно и понятно. Как обычно на этом форуме, поиздеваться и пойти дальше. Честно сказать, ничего другого не ожидала. Лишь пару из немногих серьезно отнеслись к проблеме, а остальные - только чтобы поржать. Ну так что ж, хохочите, хохочите, никто вам не запрещает.

Вам каждый уже сказал в разных формах, что это не нормально, что муж Ваш неадекватный и Вы видно не очень, надо было бежать после первого удара по лицу или попытки душить Вас.
А Вы все советов просите!! Идите к семейному психологу, отправьте его к психиатру подавлять вспышки гнева, разводитесь, деритесь с ним дальше или терпите дальше, при этом держите свой рот закрытым/бойтесь и плачьте тихо в углу, чтоб его не провоцировать.

Лилия1986

А вы не можете просто уйти, ну поговорите с жильцами, выплатите им неустойку, пойдите пожить к свекрови, раз она вас поддерживает, к родителям, подруге. Ваши заявления

Лилия1986 Буду жить как с соседом. ничего для него абсолютно делать не буду.

просто взбесят его еще сильнее и он покалечить же может. Просто нельзя рядом с ним находиться, не маленькая же девочка %)

Лилия1986 пусть один поживет и подумает[/c
Он подумает и вы вернетесь?
[cit]Лилия1986 Отца у него нет, был бы отец, сразу бы мозг на место поставил

Поставил и дальше что?

Marsi дело в том что не у всех это мордобоями заканчивается.

бью только соседей сверху, и то редко

шо случилось, автор обиделась и ушла? типа тема была не разводкой?

Pelmeshka шо случилось, автор обиделась и ушла? Ни кто не поддержал.
и историю ни кто не сохранил. Пичалька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы