Всем спасибо

шпингалeтки будьте с мужем поласковей,

какой "поласковей"? Че говарите-то? Весь кайф семейной жизни пропадет. Ему ж повода не будет лупцевать ее.

Так, всю тему читать лень.
Пургену в чай драчуну еще не советовали?
или сенны...

Мотря Надо обоим к врачу. ++ к наркологу

Аноним автор темы Я привыкла в гости и на праздники ходить с мужем только, а не по отдельности, уж извините.

Извиняем, чо уж. Но в вашем случае это вредная привычка, бросайте вы это дело.

Аноним автор темы а кто сказал, что мы набухиваемся??? По-моему никто такого не говорил. Вы как будь-то не выпиваете?? Не на праздниках? нигде??? Даже ни грамма.

Аноним автор темы Я привыкла в гости и на праздники ходить с мужем только, а не по отдельности, уж извините.

Аноним автор темы т.е. вы хотите сказать, что я всегда знаю: Вот сейчас он меня ударит и должна помолчать... бред.

Продолжайте...

Аноним автор темы Вы как будь-то не выпиваете?? Не на праздниках? нигде??? Даже ни грамма. Мы-то тут при чём? Это не мы пьяные драки устраиваем, а вы. Или вы хотите сказать, что деретёсь и трезвыми и алкоголь тут роли не играет? Или дерётесь только по пьяни? Значит, переставайте бухать для начала.

Аноним автор темы а кто сказал, что мы набухиваемся?? вы
Аноним автор темы В выходные мы куда-нибудь с ним идем, выпиваем

Аноним автор темы не я одна оказывается!! На дискотеках тоже его провоцируют тем, что не так на него посмотрели... круто че. он то тут причем? он то в чем виноват? вам же это нравится

Аноним автор темы От вас хочу услышать советов,

закодируйтесь и разведитесь, необязательно в таком порядке
а ваще, чую я, оба вы красавцы те еще, приличные люди так себя не ведут....

Яяя СУДМЕДОСВИДЕТЕЛЬСТО!!!

Яяя СУДЕБНЫЙ судмед в суде

Яяя оПИСИ судмедэксперта

мне Вас очень жаль, но похоже Вас по голове тоже крепко били

Да нормально все у вас автор. Ну подумаешь поджопников надавали да придушили.. зато всегда везде вместе.. семья.
Еслиб что-то не нрававилось - давно бы уже разошлись, а раз живете 9 лет, то и не парьтесь уже.
Детей только вам не надо, попортят всю вашу семейную идилию. - пить нельзя, кричать нельзя, драться нельзя..

Аноним автор темы Он сказал, что развод мне не даст, даже не стоит пытаться.

какая-то ересь. его никто не спросит. ну дадут 3 мес на раздумья, а потом все равно разведут даже без его желания. никто у нас силком никого не держит. тем более детей у вас нет. и наверное от такого и заводить не надо. вот бабы все-таки дуры. ну когда прибьет, то приходите. напишите в форум. как нужно себя не любить, чтобы такое прощать. либо нравится и устраивает.

Аноним автор темы поиздеваться и пойти дальше не пейте сами. совсем. прочее решаемо.

Я тоже, но для меня гости и праздники не равно выпивать (а именно это слово было в вашем первом посте). Да еще каждые выходные, это какбэ перебор :)

Аноним автор темы Вы как будь-то не выпиваете?? Не на праздниках? нигде??? Даже ни грамма.

Выпиваю 1-2 бокала хорошего вина (максимум), да и от этого думаю отказаться. Ну и нам с мужем в голову не приходит даже друг на друга голос повышать, а драться - это вообще за гранью, такие люди для меня другого биологического вида.

Аноним автор темы Лишь пару из немногих серьезно отнеслись к проблеме, а остальные - только чтобы поржать.

Если вы сами не относитесь серьезно к своей жизни и здоровью, то другие-то при чем?
Сами-то какой выход видите?
Пока из вышеописанного понятно что пить бросать вы не собираетесь, шнырять везьде будете с мужем, разводится не хотите... Откуда вдруг чудо-то возьмется??

Аноним автор темы серьезно отнеслись к проблеме

Единственный выход - разводиться, прочее пустое сотрясание воздуха.

Аноним автор темы Вообщем, все ясно и понятно. Как обычно на этом форуме, поиздеваться и пойти дальше. Честно сказать, ничего другого не ожидала. Лишь пару из немногих серьезно отнеслись к проблеме, а остальные - только чтобы поржать. Ну так что ж, хохочите, хохочите, никто вам не запрещает.

Да потому что нет у вас проблемы. Никакой. Эти игрища и есть смысл вашей жизни.
Вы уже много лет так развлекаетесь. Понятны всеобщие обсуждения и негодование автора, когда первый раз ударил (вот в этом случае дельные советы и поддержка). В Вашем случае вас НЕ БЬЮТ. У Вас спаринги. Многолетние. Вы знаете, что напьетесь вместе и начнется...и продолжаете настойчиво бухать каждые выходные. Ваш выбор.

GALAktika-Z Высокие отношения, чо...

Sоvа Перестаньте бухать для начала

откровенно говоря, в первый раз хочется сказать, что сама наскребла на свой хребет

Собачку жалко!!!

Аноним автор темы Лишь пару из немногих серьезно отнеслись к проблеме, а остальные - только чтобы поржать. Ну так что ж, хохочите, хохочите, никто вам не запрещает.

Вы сами не серьезно к ней относитесь, а упрекаете в этом других. Если б относились серьезно, то предприняли уже конкретные действия.

Если серьезности надо, то я на полном серьезе Вам пишу, перестаньте бухать, разводитесь и к психологу еще рекомендую очень.

Ториль-ор-Твайн Я тоже, но для меня гости и праздники не равно выпивать (а именно это слово было в вашем первом посте). Да еще каждые выходные, это как бы перебор

ну истина в высшей инстанции!
Ториль-ор-Твайн Выпиваю 1-2 бокала хорошего вина (максимум), да и от этого думаю отказаться.

да да! тут все такие))) потом топ "девоски давайте пить вместе" на сто страниц и все пиво хлещут во вторник

Avariya Ну вот не хожу я в выходные с мужем выпивать. И о ужас!...в гости тоже не ходим.

Какие-то вы неправильные

mimi и все пиво хлещут во вторник

в среду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы