Всем спасибо

Пока живы , бегите раняя тапки!

Аноним автор темы Он сказал, что развод мне не даст, даже не стоит пытаться.

дааа
короче тема развод

Шведка короче тема развод

Ну и что? зато 50 страниц будут говорить...бегите от него, автор!

Надо бежать от него и подальше, вы так и будете "грушей" для битья, для адреналина, вы сами то ведете будущие у этих отношений? тем более нет детей пока. я была в такой ситуации, , только я развелась через 3 года совместных отношений, слава богу нет было детей, и уехала в другой город...знала он не отстанет...когда съехала к маме-стал караулить у подъезда меня. сейчас вышла второй раз замуж, муж не то что руки не поднимает я грубого слова за 8 лет брака не слышала, и сейчас растёт доченька у нас.

нервы нервы... он не то чтоб кухонный боец, у него зацикленность на своей правоте. я сама такая была и руки распускала первой именно я, меня просто бесит что со мной не согласны. вот сейчас пишу это и сама от себя в шоке. но оно так. что мы делали - мы почти развелись, а потом хорошенько так поговорили и решили, что будем в такой момент тормозить и соглашаться с друг другом, лишь бы не ругаться. помогло. было очень тяжко, но главное что мы вместе учились тормозить конфликты. и теперь нам кажется все прошлое диким, нам сейчас дико даже голос друг на друга повысить. у нас сразу словна лампочки "денжерс!" и вопрос " мы что опять начали ругаться? мы же так долго все это чинили?" Все поправимо, но только при условии, что оба не хотят терять друг друга
если этот конфликт у вас не закончится разводом, то он должен закончится хорошим разговором и большой работой, возможно с третьим лицом - специалистом.

Аноним автор темы у меня мозгов нет

ага

А зачем вы ходите с ним вместе на пьянки? если вам потом пиз..й отвешивают?

но сейчас вам тут каждая напишет про развод и тапки с ментовкой) конечно проще все выкинуть, чем разгрести. хотя это спорный вопрос.
удачи вам автор и головы на плечах, чтоб понять чего вы хотите и на что способны

Автор, ну все уже поняли, что вам ЭТО нравится.
Даже не знаю, что вам еще посоветовать... ммм... плётку можно попробовать. Кляп в рот и ошейник. Это так же разнообразит вашу сексуальную жизнь.

Как я поняла, вам нравятся ощущения от процесса легкого удушения. Рекомендую посмотреть фильм
"Убей меня нежно". Там это процедура красиво и эротично описана. Думаю, почерпнете что-то новое для себя.

живут же люди
п.с. автора мне не жалко (как и наркоманов)

GALAktika-Z Напроситесь в гости. С бутылочкой, только.

Я боюсь Драться не умею.

Встречалась с ним ещё со школы, закончила школу, поступила в техникум, отучилась, пошла работать (а не в институт), т.к. не хотела на его шеи сидеть...
ревновал страшно ко всякому столбу :(
А на тот момент он у меня был первым и ЕДИНСТВЕННЫМ, но он, конечно же не верил :(
периодически по пьяне были сначало пощёчины, подом удары по лицу...периодичность такая же, как у Вас....
потом и по трезвости началось...
Потом вроде реже стало, я рошила родить ребенка, и тут началось САМОЕ страшное - я сижу дома, значит ДОМА БАРДЕЛЬ и как только он уходит на работу - у меня тут уже очередь мужиков стоит по его словам :(
Ударил однажды и в тот момент, когда я грудью ребенка кормила (за то, что долго гуляли с ребенком)
В результате однажды его понесло дальше удара и он меня чуть не убил!
Он бил везде, по рукам, ногам, голове, когда я упала, он бил по спине, животу и так далее, говоря, "Признавайся, с кем спишь,,,"
В общем, еле выжила....он ушел в ванную кровь смывать, потом подошел и сказал звони в скорую и скажи, что тебя хотел изнасиловать сосед
я позвонила...
скорая сразу с ментами приехала и спросили - муж? я сказала, -да!
Его забрали - меня в реанимацию, его на утро отпускают, а я валяюсь неделю там, поотом ещё месяц на лечении...
живу у тетки, мкрываюсь от него всячески и развожусь...если есть заявление в ментовке, то развод дают СРАЗУ
если нет - дадут по закону три месяца на приерение и разведут...
САМОЕ важное, если писать заявление - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО в ментовке просить направление на СУДМЕДОСВИДЕТЕЛЬСТО!!!
Это потом для суда надо
у меня, напрмр, по карточке куча диагнозов было, которые уже СУДЕБНЫЙ судмед в суде, когда дело было много отмела, и если бы не было оПИСИ судмедэксперта, которые я ходила делать в 40-ую, то вообще бы ничего не считалось:(
Не жалею, что ушла
Жалею, что не сделала этого РАНЬШЕ
Десять лет потеряно:(
Зачем жалела его ? Чего ждала?
Теперь я ДЕЙСВИТЕЛЬНО живу!!!
Второй брак и я СЧАСТЛИВА!
Хотя и не собиралась уже собственно...с ребенком еще ведь...

OК777 Здрасссьте))

Здравствуйте :)

ЛуизаВебер Я боюсь Драться не умею.

Пичалька

Яяя Не жалею, что ушла

Я рада, что Вы живы

vetiver А вы попробуйте выпивать так, чтоб уже идти не могли, а сразу в отруб. Уснете, как голубки, и никакой драки

сразу виден опыт, и лицо целое

сложилось впечатление об эдакой парочке "с района". Кепки, пивко, драки, крики, обзывательства. А самое главное-то забыла: дикая ограниченность знаний и неумение их достать. Это я про даст-не даст развод) Да и даже если б его давали только по обоюдному согласию, уйти восвояси никто не мешает

Яяя Зачем жалела его ? Чего ждала?

Прям даже интересно стало, что же с ВАМИ не так, раз вы такое терпели 10 лет?

Яяя Встречалась с ним ещё со школы

Яяя ревновал страшно ко всякому столбу

Яяя но он, конечно же не верил

Яяя периодически по пьяне были сначало пощёчины, подом удары по лицу...периодичность такая же, как у Вас....
потом и по трезвости началось...

Яяя я рошила родить ребенка

ну а что еще остается))) конечно) это же самое логичное в вашей ситуации

Яяя и если бы не было оПИСИ

о какой такой ПИСИ?!

OК777 OК777

сама не понимаю, ЧТО меня держало столько лет?!?!?
глупость малолетняя, что ли ?!?!
ведь реально чуть не убил!!!
СТрашно было жить первые полгода после развода :(
постоянно приходилось ментов вызывать
караулил, угрожал, то "вернись, люблю", то "в яму закопаю"
мне ещё хуже пришлось - у нас жилье МОЁ ЖИЛЬЁ делилось и ребенок СОВМЕСТНЫЙ
это уже ньюансы
я все пережила
выстояла :)

молоко и яйцы Кепки, пивко, драки, крики, обзывательства

Именно поэтому картинка в голове и не складывается. Женщина пишет грамотно, мысли излагает ясно, а содержание текста делает отсылку к районному быдлу.
А посему делаю вывод, что разводят нас.

Все прям такие непьющие в гости с кружкой чая ходите?

Вам просто нравится, видно в вашей семье всех все устраивает.
Вы и сама не подарок:

Аноним автор темы что я «как бык» упертая и начинаю его дальше доставать, оскорблять

Яяя выстояла

Капец) наши женщины,брак, как оборону Бресткой крепости держат

Яяя я все пережила

Слава Богу)

извращен ка- мазахистка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы