есть кто почти не видит мужа? как вы поддерживаете отношения?

Anch Дело в главном- насколько вы друг другу родные и близкие!

Да в том то и дело, что очень родные и близкие. Но блин мне не хватает реально МУЖА, нет его сейчас рядом, он денюжку зарабатывает(((

Anch у мужа открылся талант он такие разговоры закрепляет сексом... Естессно потом я думаю, и что мне дуре неймется, все офигенно у нас!

Ха-ха, у нас точь в точь так же)))

Аноним Из жизненного опыта - мужчины в основном такие же болтушки, как и женщины. Если он не разговаривает с вами, это не значит, что он не любит болтать.

нее, мой реально не болтун.

Аноним В наезды на мужика ("пусть почувствует себя в моей шкуре") как способ сохранения отношений слабо вериться.

просто бесит когда он говорит, что он типа работает и ему отдыхать надо. А мне не надо? Я вообще 24/7 работаю, и выходных не имею, так как всё что касается ребёнка, всё на мне. Он как бы не вагоны разгружает. В выходные он дрыхнет до 11, а я встаю в 7:30 утра каждый день. А я ой как люблю с утра поспать, но кто бы встал с ребёнком вместо меня? Желающих нет...
Или когда я на работу выйду с меня кто то снимет мои родительские обязанности? Проблема то в том, что он не хочет меня разгружать, даже элементарно искупать ребёнка в воскресенье он не желает.
За счёт этого вызывает во мне много негативных эмоций, а позитива я от него совсем не получаю, вот и вижу одни минусы.

Конкретно про эти выходные: я в воскресенье ушла по магазинам и ещё в кино сходила. Отдохнула отлично! Пришла домой, сын сразу на меня вешаться, муж конечно же сразу вахту сдал и завалился играть в игры на планшете. Я пошла готовить ужин с крутящимся в ногах и ноющим ребёнком. Потом попросила мужа занять ребёнка, чтобы я могла спокойно поесть, закрыла дверь на кухню, так как знаю, что сын тут же ко мне побежит. Так и произошло, ребёнок увидел что дверь закрыта и заревел, ну муж сразу взорвался, зачем я типа дверь закрыла и давай мне на мозги капать Просто сто раз повторил "зачем дверь закрыла?" Как буд то я что то ужасное сделала. Короче настроение после прекрасного дня было полностью испорчено...

у меня муж военный.
весной его не было 1,5 мес - был в тюмени, приехжал иногда на выходные ( но не часто, так как дорого постонно туда сюда)
с начала июля вижу раз в неделю в лучшем случае. ( приедет поздно поспит и уедет утром до того как мы встанем)
и так до конца августа у нас.
отношения нормальные, не жалуюсь. при том что у меня 7 мес беременности и дочка 10 мес

аноним автор темы У меня уже возникло стойкое ощущение, что я навязываю себя

аноним автор темы я сижу в декрете

пейте вино с подругами и не навязывайте себя, у него куча хобби, у вас - ничего, он в этом не виноват. сами себя развлекайте

аноним автор темы Но блин мне не хватает реально МУЖА

да делать вам просто нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы