Постоянные ссоры со свекровью.

аноним автор темы Я не вступаю, но слушать не хочу, а тем более чтобы ребенок слушал это.

согласна.
начинает выступать, ребенка и руки и либо гулять, либо обратно в город. а не молча ходить и слушать.

аноним автор темы Я не вступаю, но слушать не хочу

наушники с плеером.
а ребенку дела нет, пока вы не накрутите
бабушки тискают и балуют - это нормально
а маму никто не заменит
у вас имхо ревность просто

Странно как то, дача так то свекрови. Если муж там делал постройки,дак и че? Получается она уже наполовину ваша что ли? Просто он тем самым помог родителям,молодец. У меня такой же. Свёкры наши купили себе дом. Муж выстроил им там баню,да не простую,а сауну! Еще вот в след.году хочет там им новый дом помочь построить с нуля. И что, мне уже считать,что наполовину этот дом с землей наш уже?

ElenaLykianova Странно как то, дача так то свекрови. Если муж там делал постройки,дак и че? Получается она уже наполовину ваша что ли? Просто он тем самым помог родителям,молодец. У меня такой же. Свёкры наши купили себе дом. Муж выстроил им там баню,да не простую,а сауну! Еще вот в след.году хочет там им новый дом помочь построить с нуля. И что, мне уже считать,что наполовину этот дом с землей наш уже?

Надеюсь он для вас тоже что-то делает. А то как-то грустно получается.

А чем баня от сауны отличается?

Gafff сауна - это и есть баня, только не все умеют пользоваться гуглом.

Расположением камней? Гугл говорит, что у нас тоже сауна.

Gafff гугл умный, он все знает

Вот человек пишет

ElenaLykianova Муж выстроил им там баню,да не простую,а сауну!

Значит он подразумевает, что сауна лучше, чем баня. Или если парилка отдельно, мойка отдельно и комната отдыха, все новое и обшито, то уже сауна???

ElenaLykianova

+

Gafff сауна - это и есть баня, только не все умеют пользоваться гуглом.

аноним автор темы Расположением камней? Гугл говорит, что у нас тоже сауна.

девочки, вы хоть почитайте прежде, чем глупости писать
Главное отличие русской бани от сауны это пар, в саунах пар сухой, а в бане пар влажный. Влажный пар получают при относительно низких температурах нагрева воздуха. В банях не происходит испарения пота с тела, так как влажность воздуха 100% и тело прогревается без потери воды... далее читайте сами, гуглисты блин

Gafff

аноним автор темы

мы с мужем подцталом

Ну так-то баня лучше пишут в гугле.

Gafff Оно обозначает отдельную постройку, представляющую собой печку с камням

И она еще электрическая в современных саунах, я так поняла.

Gafff Вылазьте из-под стола

Я вообще не поняла причину попадания под стол.

Gafff Для меня лучше душа бани нет)))

У нас с душем.

Gafff наверное, смешно, когда уличаешь кого-то в незнании чего-либо)

А-а-а. Ну хорошо все знать в этой жизни, эт конечно.

Меня вот больше прикалывают люди, которые пишут, что они построили не просто баню, а САУНУ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы