Муж ублюдок

аноним сама спровоцировала. Даже родная мать.

Зашибись.
Совсем уже люди с ума посходили.

вы превращаете диалог в "сам дурак" не аргументируя, просто пишите утверждение и все.

аноним у козла и жена коза

Сиpин Совсем уже люди с ума посходили.

Мама мне советует вернутся ради детей. Я спрашиваю, а ты бы простила? Она говорит, у нас не было таких ситуаций, я на него не кидалась и не провоцировала никогда. А ты сама это сделала, зачем было демонстративно ночью пытаться забрать спящего ребенка? Ну и всё в таком духе. Вот.(

извините, если вы этого не поняли сразу, но я вас передразниваю))) вы в нашем диалоге говорите одно и тоже -мол, позиция выгоды - это типичная женская черта. и все) что вам еще отвечать, если вы никого не хотите слышать?

pravoved

Если у Вашей жены нет ни принципов, ни морали, а только позиция выгоды, и Вы от нее уйти решили, то Вы - здравый человек, а если Вы ее избили за это, то Вы - у...бок. И точка. Все остальные рассуждения - это покрывательство Вашей нездоровой психики

pravoved

Чему Вы так бурно радуетесь? Тому что мне гадко, стыдно и противно?

аноним вцепилась ногтями в лицо

Как мило!
Что посеешь..

аноним Мама мне советует вернутся ради детей.

думаю, маме просто сильно неудобно будет, если вы у нее поселитесь. ну там, она уже в возрасте, у вас ребенок, за ним придется смотреть, он будет топать и кричать, а она привыкла к сериалам и кошкам? это ваша жизнь, не мамина. я один раз поддалась на убеждения тоже, как она давила( как бульдозер, умеет, как в пять лет, когда капризничаешь). и что? да ничего, все повторилось опять и опять и опять...

Donna Wetter

ППКС

Окружена Как мило!
Что посеешь..

А надо было молча заплакать и уйти? Истинная леди бы так поступила? Нук и не леди я, я понимаю, коза... Чоуш теперь... Да. Тьфу.

так уже выясняется что отпинали не за "не дала денег ", а за "вцепилась ногтями в лицо"

Donna Wetter Вы - у...бок. И точка.

Donna Wetter Вашей нездоровой психики

pravoved так уже выясняется что отпинали не за "не дала денег ", а за "вцепилась ногтями в лицо"

Ээээ, нет. Я не автор, надо переименоваться. Ну и я вцепилась уже после его рукоприкладства.

Напрасно вы с ним объясняетесь, видно ведь, что человек просто постябаться зашел, проще лесом послать.

мамЪюль извините, если вы этого не поняли сразу, но я вас передразниваю))) вы в нашем диалоге говорите одно и тоже -мол, позиция выгоды - это типичная женская черта. и все) что вам еще отвечать, если вы никого не хотите слышать?

вы упускаете нить аргументов и рассуждений просто: у мужа ублюдка жена ублюдочная, рассуждая от противного выходя за ублюдка ты либо ублюдочная либо тупая, при любом раскладе будь ты ублюдочной или тупой, не понимающей и не отражающей действительность и слова очень высок риск получить п-лей ибо иного не понимает. Так кто виноват в ситуации?
А автор пытается нас анонимно убедить что она хороший человек у которого не было денег дать ублюдку, при том что этот "ублюдок" единственный работящий в семье и приносящий деньги и при каких обстоятельствах весь бабос был у нее почему то умалчивается, а при некой необходимости его у нее не оказалось по непонятной причине?
вот и наводит меня на мысль помимо моего личного семейного опыта, что автор придерживается не правил принципов и логики, а позиции выгоды

А по теме, девчонки, как я вам сочувствую! Что за мужики пошли, вы им детей родили, а они руку поднимают, это на мать своих детей, а потом еще и оправданий себе ищут. Я в таких случаях думаю: ничего, земля круглая, а жизнь длинная, все им вернется!

pravoved

Читать надо внимательно, автор написала что операцию ребенку нужно делать в ближайшее время! Для вас это видимо не причина, а для нее да, да и для любой другой матери. И я бы тоже не дала денег в этой ситуации, даже если бы убил. Для каждой НОРМАЛЬНОЙ матери ребенок на первом месте! Но вам этого не понять!

pravoved

Это Вы теряете мысль. Вы в своем семейном опыте жену били?
Об этом речь.
Больше здесь не о чем рассуждать.

e g o z a я бы тоже не дала денег в этой ситуации, даже если бы убил. Для каждой НОРМАЛЬНОЙ матери ребенок на первом месте! Но вам этого не понять!

вот вы сами и определитесь вы замуж выходите чтобы главой семьи стать и самоутверждаться или чтобы за вас ответственность ктото взял? вот налицо позиция выгоды: удобно чтоб муж заработал а как тратить я буду решать ))
мне то конечно такую позицию не понять, в том числе про ребенка на первом месте)))

мамаОЛЕЖИ Где вы только их берете....

какой же я хороший и прекрасный...ни первую не бил, и вторую

pravoved

Ни то, ни другое: и самоутверждаться за счет мужа не намерена, ибо с самооценкой все впорядке, ни ответственность за себя на кого-то взвалить-сама способна со своей жизнью разобраться. А вот за здоровье ребенка в ответе, причем оба родителя. Автор не шубку себе прикупить планировала. В мою сторону коменты можете не кидать, в моей семье все благополучно до безобразия, видимо поэтому шокируют подобные отзывы, комментарии и поступки недомужей и недопапаш.

Я,автор темы.Простить не могу не знаю,что делать.Муж сказал строю котедж и всё забыли.Как бы вы поступили.

Аноним Я,автор темы.

Я! автор темы и что дальше?

хрен бы забыла

Аноним Муж сказал строю котедж и всё забыли

а причем тут коттедж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы