Муж ублюдок

Адский_Жук Автор сама во всём виновата.

вы не знаете ничего что у них случилось,а уже так говорите.
бывают такие мужики, уроды моральные, что не по нему будет, сразу с кулаками и не важно на кого, будь то женщина, ребенок или инвалид

автор темы не я

Аноним Что делать?

Аноним развод.

ибо, имхо, один раз избил, изобьет еще раз

Аноним приехал с виноватыми глазами дал мороженое ребенку и уехал

на жалость надавить хочет
не надо поддаваться, если не хотите снова быть избитой

Аноним Жалко семью

а себя вам не жалко? ребенка, который лицезрел эту картину.,, насилие в семье?
что за бабы дуры пошли, мужик настучал ей по голове и между ног, из дому чуть ли не в трусах выгнал , а она еще и разводиться не хочет

РАЗВОД ОДНОЗНАЧНО! И БЕЖАТЬ ПОДБИРАЯ ТАПКИ!

Вы найдете ещё себе мужчину, а пока его нет, родители, подруги помогут. Просто есть у меня несколько примеров. 1 раз руку поднял, на этом все не закончится, будет снова и снова замахиваться!

аноним

Ребенок,этого ужаса вообще не видел,смотрел мультики у себя,да я и не орала,как блажная.

Развод,все правильно.Сама я вышла замуж никто меня палками не гнал.Ребенку 7 летниму ,как объяснить,что сейчас мы не будем жить с папой.Как себя убедить,что всё измениться к лучшему.Ведь столько планов,собирались покупать квартиру,дачу.Как сейчас?Вообще,слезы не просыхают.Как человек в трезвом состоянии,может,совершить мерзость?Ушибы пройдут,а жизнь моя мне до ужаса стыдно,за свой брак.

Имхо, женщину трогать нельзя ни под каким соусом, чего бы она не натворила.

Аноним Ребенок,этого ужаса вообще не видел,смотрел мультики у себя,да я и не орала,как блажная.

ну т.е. можно и ещё разок попробовать пожить да? ну раз ребенок не видел, как вас избивают, то типа ничо и не было? %)

Попробовать с ним пожить,нет.Все очень плохо.

Аноним Развод,все правильно.Сама я вышла замуж никто меня палками не гнал.Ребенку 7 летниму ,как объяснить,что сейчас мы не будем жить с папой.Как себя убедить,что всё измениться к лучшему.Ведь столько планов,собирались покупать квартиру,дачу.Как сейчас?Вообще,слезы не просыхают.Как человек в трезвом состоянии,может,совершить мерзость?Ушибы пройдут,а жизнь моя мне до ужаса стыдно,за свой брак.

всё один в один, только брак второй
так стыдно, что у меня вот так
моя причина рукоприкладства была в том, что ребенка забрать хотела и уйти, да, пусть с психу и ночью, кто-то скажет - сама виновата, не надо было провоцировать...
до этого вещи ломал, а щаз вот... до меня дошло дело
капец, как мне гадко(

У меня,состояние как в замедленной съемке.Прокручиваю,каждый раз один эпизод ударов,не могу в это поверить.Привез денег и говорит тихо,тихо.Ты сама жестоко орала по поводу денег.Я ,вообще охри......ела.Он просто помешан на зарабатывании денег.Ради цели,вообще прибьет.Смотреть,на него не могу!

Аноним У меня,состояние как в замедленной съемке.Прокручиваю,каждый раз один эпизод ударов,не могу в это поверить.

Аналогично... сочувствую вам...

я удивляюсь способности женщин преподносить ситуацию, увязывая взаимоисключающие условия "8лет" и "отпинал за то что денег не дала", нет ни принципов ни правил ни морали, только позиция выгоды, а потом удивляются результату

аноним так стыдно, что у меня вот так

Аноним мне до ужаса стыдно,за свой брак

девки, вы чооо????
они косячат, а стыдно вам? зачем вам стыдиться за их плохое поведение? ответсвенности что ли много? так с мужьями не поделишь ее все равно. вы ничего не сделали, чтобы было стыдно. вы жили, строили семью. если рядом оказался дурак, так бежать надо, а не стыдиться вместо него

pravoved а потом удивляются результату

оо, мужская солидарность подтянулась)) все, что сделал мужчина - это хорошо, потому что я тоже мужчина?))))

мамЪюль оо, мужская солидарность подтянулась

я бы назвал это логикой: у мужа ублюдка может быть только такая же жена

pravoved я бы назвал это логикой

Вот давно подозреваю. Фигово у мужчин с логикой.

вы ошибаетесь. если вы например на работе кричите на подчиненных, означает ли это что ваша жена тоже на своих орет?) а если украдет жена, означает ли, что муж тоже вор? муж и жена - разные люди, разные личности. например, мой бывший муж - алкоголик, разве я виновата в том, что он болеет? у автора - псих-трудоголик, она что ли его таким сделала?

позиция выгоды типичная женская черта

позиция - я жертва, от которой ищут выгоду - типичная мужская черта

мамЪюль позиция - я жертва, от которой ищут выгоду - типичная мужская черта

утверждения в виде предложений можно каких угодно налепить с претензией на крылатость, а в теме это как отражено?

я не поняла вопроса, сформулируйте мысль яснее

Эльза девки, вы чооо????

Понимаете, многие считают, что сама спровоцировала. Даже родная мать.
Ну у меня ещё может потому, что сама не стала молча терпеть, вцепилась ногтями в лицо. Получила ещё раз, уже сильнее. Блин, противно как, сама выбрала такого мужа, типа у козла и жена коза. Вот поэтому стыдно и стрёмно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы