Муж ублюдок

все просто и ясно

аноним лишение свободы законом за нарушение его есть наказание, которое заслуженно несет обвиненный

Так мы же не знаем всей подноготной. Может автор, как раз и понесла это заслуженное наказание?

Nata_lu нууу.... может она стояла и ждала "раком"...

Цирк шапито какой-то уже получается, а не домашнее насилие.

ЕN ебя к батарее приковали и Семейным кодексом трясут что-ли?

Я про нашу суд.систему.

Пронька в нашей теме появился Бог и вершитель судеб

Я чё с веслом на перевес что ли на аве?

Горыныч_змей ебя к батарее приковали

это так скопировалось или специально?

Аз есмь ® это так скопировалось или специально?

А прикольно получилось. Блин, что ж я сразу сам не заметил? Ух, нормально так поржал.

Хочу написать всем,я автор темы.Все понятно,что люди сдесь к ужасам привыкшие.Но всё же,произошло всё из за того,не дала денег.Сказала подаждать,так как ребенку скоро будем делать операцию.Схватил и попытался выкинуть из квартиры,никто его матом не обкладывал.Стала сопративляться и упала,вот он и очень сильно пнул.Сегодня собрала вещи и уехалп

А зачем регу сменили?

Непонятно,почему забанили.У меня вчера даже сил мат писать не было.

а ребенок с кем остался?

Ребенка,забрала.

Katy7788 как как, так взять и заехать между ног. Я так в детской драке как то получила, пипец скажу, крайне болезненная тема, 20 лет прошло, а помню как сейчас. Но это один раз, отпинать прям, можно, но разве что она была связана в подходящем положении.

+1 я в детстве с трубы соскользнула, и прямо на трубу, как на лошадь упала, боль была дикая

куда уехала? заявление написала?

Это ж как нужно накосячить, что нужно вытворить, что бы мужика так разозлить.
Автор сама во всём виновата.

Девочки, к сожалению была в подобной ситуации, уже год прошел никаким судом и не пахнет, в какой стране вы живете, обратилась в милицию, дали направление на экспертизу, сняла побои, через 2 месяца только отправили дело в суд, в суде отказали т, к неправильно оформили бумаги и все на этом, ни суда, ни штрафа, ничего, было у меня два больших синяка на ногах, в мотаться по этим учреждениям мало удовольствия

Адский_Жук Это ж как нужно накосячить, что нужно вытворить, что бы мужика так разозлить.
Автор сама во всём виновата.

Вот не надо. Был у подружки сожитель, он там избил всех от ребёнка до матери моей подружки. А просто не в настроении был.

Что касается детей, один был у моих родителей, второй у мужа, он меня выкинул, ключи отобрал и не пускал в квартиру, ходила и к ментам и в опеку, умоляла помочь изъять ребенка 2 лет, опека сказала типа можем ему позвонить и попросит отдать в результате и этого не сделали, менты сказали решайте через суд, развод то не могла оформить 4 мес, у него была нога сломана и три раза откладывали на месяц

Muther Вот не надо. Был у меня у подружки сожитель, он там избил всех от ребёнка до матери моей подружки. А просто не в настроении был.

И как сожитель вашей подруги относится к мужу автора? Связь то какая? Он родственник что ли?

Спустя год, анализируя ситуацию могу сказать, что моя вина тоже была в этой ситуации, ну такой у меня характер, кто то может словами ответить, а кто то кулаками

Аноним ну такой у меня характер, кто то может словами ответить, а кто то кулаками

Это не характер, а отсутствие воспитания.

слуште, автора нет ниге кроме 1 поста, че раздувать тут на пустом месте? мот тему закрыть м? придет после бани да расскадет что и как,,,

СкрипкаЛиса слуште, автора нет ниге кроме 1 поста, че раздувать тут на пустом месте? мот тему закрыть м? придет после бани да расскадет что и как,,,

Аноним Ребенка,забрала.

А это не автор?

Адский_Жук И как сожитель вашей подруги относится к мужу автора? Связь то какая? Он родственник что ли?

Это к тому, что избить могут даже, если не сильно косячить

СкрипкаЛиса

Я,на успокоительные села.Вообще не могу морально вылезти.Жалко семью.Живу у мамы.Он приехал с виноватыми глазами дал мороженое ребенку и уехал.Смотрю и внутри мертво.Девочки,даже не извинился,подруги в голос всё развод.Я ,как представлю ехать писать заявление,ноги подкашиваются.Что делать? Как жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы