Муж ублюдок

Горыныч_змей Если у человека мозг с горошину и живёт он только инстинктами, естественно и понимает всё на уровне этих самых инстинктов. Тут говорить, что об стенку горох. Понимание достигается только методом дрессировки, как с животным.

И как его, такого правильного, угораздило жениться на дуре без мозгов с одними инстинктами, да еще и жить с ней? Значит, сам такой же.

Автор, млин! Ребенка-то оставлять не страшно? Или р
еально-то муж адекватный и ничо не будет? Или вам просто пофиг?

аноним тем более МУЖИК избивает ЖЕНЩИНУ

А, то есть вы-то его могли?

Сиpин И как его, такого правильного, угораздило жениться на дуре без мозгов с одними инстинктами, да еще и жить с ней? Значит, сам такой же.

С дурами/дураками жить легко и просто, как показывает практика многих юмам. С ними не надо договариваться и считаться.

аноним да после этого он не мужик...

Еще раз,а женщине можно избивать мужчину?

ЕN То есть все таки дрессировка? Ради какого светлого будущего?

Ради здоровья и жизни самого "дрессируемого".

Nata_lu или просто пнул под зад - а автор так выразилась?......

Нормально так, да, растянулась у автора "промежность".

Или выпили лишнего? Автор, че с ребенком там? Вас не волнует?

Сиpин И как его, такого правильного, угораздило жениться на дуре без мозгов с одними инстинктами, да еще и жить с ней? Значит, сам такой же.

Понятно, что такой же. Вот только кто-то с возрастом становится более разумным, а кто-то лишь деградирует.

Автор ограничилась только первым постом.... хм... ну точно разводка

ЕN Ничье насилия нельзя оправдывать

А лишение человека свободы не есть насилие над личностью?

Кобра Автор, млин! Ребенка-то оставлять не страшно? Или р
еально-то муж адекватный и ничо не будет? Или вам просто пофиг?
аноним
тем более МУЖИК избивает ЖЕНЩИНУ
А, то есть вы-то его могли?

извините, но не я автор темы))) я только автор сего сообщения

мамаПружинки Еще раз,а женщине можно избивать мужчину?

ни в коем разе, в этом случае женщина превращается в глупую бабу базарную... вообще не приемлю насилия ни над женщинами, ни над мужчинами., ни тем более над детьми и животными
почему нельзя решить конфликт мирным путем? зачем обязательно отвешивать люлей собеседнику?
не нравится борщ, криво брюки погладила, изменила, скажи, наори, подай на развод, но бить - не выход.. это статья

ЕN Ничье насилия нельзя оправдывать, а тем более культивировать.

Воооот,мы ведь не знаем причины может автор сама ходулями начала размахивать.

Вообще драка - это уже какие-то быдляцкие отношения. Что, язык отсох? Или просто врезать проще, чем договориться?

Горыныч_змей А лишение человека свободы не есть насилие над личностью?

лишение свободы законом за нарушение его есть наказание, которое заслуженно несет обвиненный

Горыныч_змей Нормально так, да, растянулась у автора "промежность"

нууу.... может она стояла и ждала "раком"... ну правда. я не представляю, как это действие выглядит физически... кто в теме - расскжите, чисто любопытно....

Вот знаете , в силу своего жизненного опыта могу сказать,такие пары находят друг-друга.Нормального человека,другому нормальному человеку не придёт в голову бить,все решается цивилизованно

мамаПружинки Воооот,мы ведь не знаем причины может автор сама ходулями начала размахивать.

И он в ответ, да еще и при ребенке. Зашибись картинка.

Горыныч_змей Ради здоровья и жизни самого "дрессируемого".

в нашей теме появился Бог и вершитель судеб

Сиpин И он в ответ, да еще и при ребенке. Зашибись картинка.

Ещё раз,это семьи такие,их мало волнуют дети,у них страсти покруче разворачиваются.

аноним у меня к примеру есть знакомая, живет с парнем, который ее к каждому столбу ревнует, переодически избивает..

аноним Сегодня Оля приходит на перемене между третьей и четвертой парой, на лице и руке по синяку и улыбается такая, говорит веселым голосом: "а меня вчера Сережа избил!"

аноним А оле то ли нравится, что ее бьют, то ли боится, то ли любит так прям уж сильно, не пойму...

Оля просто дура. Точнее ДУРА!

GALAktika-Z Оля просто дура. Точнее ДУРА!

О нееет, она СЧАСТЛИВАЯ дура:D

ilee Автор ограничилась только первым постом.... хм... ну точно разводка

автор в бане за нецензурные выражения думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы