Муж ублюдок

songes Мужа своего я не хаю, И никогда его я не брошу.
Это со мной он стал негодяем, Взяла-то его я хорошим.

Адский_Жук Это ж как нужно накосячить, что нужно вытворить, что бы мужика так разозлить.

Сейчас большинство "мужчин" пошли мягко говоря не уравновешенными!

pravoved а не однобокое видение ситуации с одной задачей, итак... поясните мне пожалуйста, а в системе ценностей капитана, ребенок - член экипажа? и если один из членов командв говорит о том, что этому члену команды необходима помощь - тогда просящего надо забить ногами? или не смотря на это пояснить, что в данный момент основная задача - кредит, а операция в ближайших планах и кредит не отодвинет ее.
или как должен был поступить муж, исходя из поста автора?
pravoved а тот факт что вы ставите под сомнение компетенцию капитана

я?
Я лишь недоумеваю о том - что за странная реакция...

pravoved дает ему в свою очередь право, причем основанное еще и на больших полномочиях недоверять этому члену команды и не полагаться на него, вплоть до исключения))

для доверия необходима не физическая сила и возможность избивать, а внутренняя в совокупности с надежностью.

;) исходя из поста автора

автор многое не договаривает и утвердительными фразами пытается увязать очень противоречивые факты, я ситуацию додумывать не собираюсь, но логические выводы могу сделать

Вот,что нужно сказать,в посте я все объяснила.Договаривать нечего.Спустя эти дни очень хорошо видно,что мой муж пойдет на всё ,что бы не разводиться.Его мама даже интенсивно начала со мной общаться.Вот и думаю унижена и избита.Но очень много плюсов выходит из этого ужаса.Вы мужчины все сначало вспылите,а потом из руководителей превращаетесь,в простых и скромных просто мужей.

Аноним очень много плюсов выходит из этого ужаса

Автор, за Вас порадоваться, что Вас избили?

Нет,я не отрицаю,что это беспредел.Я,тоже если сдесь читала темы про избитых женщин,всегда утвержала,что только развод.После того,как сама пережила,тоже решилась на развод.Только,смотрю на деспатического и эгоистеческого мужа и понимаю.Все,что нас не убивает,делает сильнее.Пусть думает,что простила.И неожиданно,так же получит в промежность,только позже.Желание наказать,намного сильнее,чем сохранить семью.

Аноним смотрю на деспатического и эгоистеческого мужа

это отражение безответственной(безвольной) и меркантильной жены в ваших отношениях

Аноним Желание наказать,намного сильнее,чем сохранить семью

что тут говорить еще? вы думаете это для него наказание-это для вас наказание копните себе еще яму поглубже, а то мало наворотили в семейных отношениях, потом отпишитесь ))

Сила человека,в его слабости.А на счет меркантильности,так я и одна не буду бедствовать.

Аноним деспатического и эгоистеческого

Простите, но не смогла удержаться - деспотичного и эгоистичного.

Аноним

так бездарно закончить разводку.. неинтересно прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы