Муж ублюдок

pravoved мне то конечно такую позицию не понять, в том числе про ребенка на первом месте)))

то есть Вы хотите сказать,что муж на первом месте должен быть?

pravoved при том что этот "ублюдок" единственный работящий в семье и приносящий деньги и при каких обстоятельствах весь бабос был у нее почему то умалчивается, а при некой необходимости его у нее не оказалось по

а где написано,что жена не работает? то есть ,если ребенку вашему потребуется операция,а Вы захотите потратить деньги на себя ,а жена деньги не отдаст,то Вы её изобьете и выгоните? правильно?

be_happy муж на первом месте должен быть?

Я не правовед, но тут согласна - в счастливой семье на первом месте ты сам, на втором супруг (а), а на третьем уже ребенок. Но это в обычной ситуации, конечно, не тогда, когда речь об операции или другом форс-мажоре.

Ториль-ор-Твайн конечно, не тогда, когда речь об операции или другом форс-мажоре.

Так в том то и дело.Жизнь и здоровье ребенка для нормальной матери на первом месте.

равноправие и демократия в семье-это миф, ведущий к разводу без вариантов,
тогда встает вопрос в лидере в семье:женщина, стремящаяся стать лидером-не здорова психически и гормонально,
а уж если выбираете чтобы муж был лидером и главой, то слушать его надо в независимости от вашего личного согласия без исключений, и повлиять тут можно на ситуацию только выбором самого мужчины,
все остальное:придуманные исключения из правил, позиция "а вот тут я умнее" и т.д.- ни что иное, как позиция выгоды)))

мужчина - на первом месте, если находятся исключения то скорее всего это не тот мужчина. считать что ребенок важнее и главнее-это только эмоциональная близорукость.

аноним-не автор Мама мне советует вернутся ради детей.

Аноним Муж сказал строю котедж и всё забыли.Как бы вы поступили.

аха... "забыли"... до следующего раза... ишь как у него все просто... одуреть можно... У вас еще возникает вопрос "как бы поступили" ? У вас еще есть сомнения насчет дальнейших ваших действий?

pravoved равноправие и демократия в семье-это миф, ведущий к разводу без вариантов,
тогда встает вопрос в лидере в семье:женщина, стремящаяся стать лидером-не здорова психически и гормонально,
а уж если выбираете чтобы муж был лидером и главой, то слушать его надо в независимости от вашего личного согласия без исключений, и повлиять тут можно на ситуацию только выбором самого мужчины,
все остальное:придуманные исключения из правил, позиция "а вот тут я умнее" и т.д.- ни что иное, как позиция выгоды)))
мужчина - на первом месте, если находятся исключения то скорее всего это не тот мужчина.

ничего более вздорного не читала давно! Судя по вашей личке, вы совсем еще мальчик, соответственно вам простителен подобный бред...

pravoved равноправие и демократия в семье-это миф, ведущий к разводу без вариантов,

мужчина - на первом месте, если находятся исключения то скорее всего это не тот мужчина. считать что ребенок важнее и главнее-это только эмоциональная близорукость.

Молодой человек,Вы где эту чушь прочитали?

Есть сомнения.Стоимость котеджа при продаже 5 млн.руб Половина моя офф по док.Вот и сомнения.

pravoved мужчина - на первом месте, если находятся исключения то скорее всего это не тот мужчина. считать что ребенок важнее и главнее-это только эмоциональная близорукость.

Боже оказывается что все 24 года нашей совместной жизни я жила неправильно, пойду скажу об этом мужу, потому что мы оба " эмоционально близоруки"

pravoved мужчина - на первом месте, если находятся исключения то скорее всего это не тот мужчина. считать что ребенок важнее и главнее-это только эмоциональная близорукость.

Хм... А мужчина,как глава своей семье, должен нести за нее (семью) ответственность? В том числе в вопросе сохранения и поддержания здоровья каждого из ее членов?
Или Вы считаете, что став главой семьи Вы получаете все права, а обязанность только одна - перстом указующим водить?
Спешу Вас сильно разочаровать.... Мужчина-глава семьи, получает в полной мере как права и обязанности, так и 100% ответственность как за материальное благополучие, так и за здоровье и благополучие все ее членов. И хороший капитан в первую очередь думает о своей команде.
Так что перед тем как громко заявлять на форумах о своей позиции, сначала изучите менеджмент, а не только книжку Новоселова - учебник Для мужчин.

Ve-me

Ну типа я его сама довела. Но так-то он хороший. И детей любит.

;) Мужчина-глава семьи, получает в полной мере как права и обязанности, так и 100% ответственность как за материальное благополучие, так и за здоровье и благополучие все ее членов. И хороший капитан в первую очередь думает о своей команде.

а кто спорит? лидерство конечно прежде всего ответственность, но это не противоречит моей логике, а только подтверждает ее, что женщине главное один раз правильно выбрать капитана, нежели постоянно становиться в оппозицию не соглашаясь с ним в его решениях.
Моя личка заполнена неверно- я не такой уж и молодой

ЕN Свежо приданное, но верится с трудом. Повторяй это себе как мантру каждое утро. Хотя при таком перекосе в видении семьи, вашей голове уже сложно помочь. Любые отношения между людьми должны строиться не на подчинении, а на уважение и равноправии. Любой перекос - извращение и прямой путь к неврозу.

как все-таки коробит и оскорбляет современных женщин само мнение о подчинении, при этом стонут, что мужики все тряпки

ЕN Тут не дремучая патриархальная деревня.

светский матриархат? судя по темам и их авторам- успешный

pravoved светский матриархат? судя по темам и их авторам- успешный

а вас тут цепями приковали? Или вы тут посамоутвержаться надумали?
Объясните, что забыли, коли немило?

Плантаторша а вас тут цепями приковали? Или вы тут посамоутвержаться надумали?
Объясните, что забыли, коли немило?

просто жизненные ситуации почитать, подискутировать, без навязывания своего мнения и советов как жить, мнение высказать по ситуации без навешивания ярлыков участникам, самоутверждаться- нет, почему "не мило"- мне с вами не жить, могу и послушать мнения не соглашаясь с ними и без цели переубеждать кого-либо ))

pravoved

Зачетный тролль

pravoved лидерство конечно прежде всего ответственность

Так поясните мне по поводу необходимости денег на операцию и денег на кредит? Что в приоритете?
И если руководитель не слышит тех, о ком он обязан заботиться, какой это руководитель?

;) Так поясните мне по поводу необходимости денег на операцию и денег на кредит? Что в приоритете?

предлагаю предоставить этот вопрос решать капитану, которого сами выбрали ведь только у него полная информация по приоритетам задач, срокам задач и средств необходимых для разрешения задач, а не однобокое видение ситуации с одной задачей,
а тот факт что вы ставите под сомнение компетенцию капитана, недоверие и неуверенность в нем, дает ему в свою очередь право, причем основанное еще и на больших полномочиях недоверять этому члену команды и не полагаться на него, вплоть до исключения))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы