Муж ублюдок

Яблоко

Я говорю об элементарном чувстве самосохранения.
Ну и всегда помню, что в любом конфликте виноваты оба.
Она спровоцировала, он не сдержался, оба хороши.
А страдает ребенок

ЕN Вообще никак нельзя оправдать насилие. Пинай стены, бей посуду, башкой об стену убейся. Сволочь при всех раскладах.

Мы не можем гарантировать, что насилия не было и со стороны автора.

Аноним автор темы отпинал промежность

с чего вдруг такая жестокость именно на эту часть тела?
а так согласна

Аноним автор темы ублюдок

ЕN Защищался что-ли сиротка?

Муж должен всегда терпеть?:)
PS: а "отпинал в промежность" может вполне оказаться "один раз случайно толкнул".

ЕN Вообще никак нельзя оправдать насилие.

Можно. Если у человека мозг с горошину и живёт он только инстинктами, естественно и понимает всё на уровне этих самых инстинктов. Тут говорить, что об стенку горох. Понимание достигается только методом дрессировки, как с животным.

Аноним автор темы 8лет жили не было такого.

Все 8 лет был любящим и заботливым и тут вдруг накинулся и

Аноним автор темы отпинал промежност ? Вот прям с пустого места?

ЕN Защищался что-ли сиротка?

Я знаю одну женщину ,которая реально хваталась за скалку и размахивала не глядя,у ней кстати мужик вечно побитый был,он её не трогал,потом свалил.

...(с) "один раз случайно толкнул".

промежность
простите, не верю. разводка

elenuschka интересно откуда у людей такая фантазия....это ж надо разводки такие сочинять..

ну почему сразу фантазия.. такое вполне может быть...
у меня к примеру есть знакомая, живет с парнем, который ее к каждому столбу ревнует, переодически избивает..
мне наша общая знакомая рассказывала, она с той девушкой в одном вузе учится и на одном курсе(дальше с ее слов):
-Сегодня Оля приходит на перемене между третьей и четвертой парой, на лице и руке по синяку и улыбается такая, говорит веселым голосом: "а меня вчера Сережа избил!"

самое интересное, Оля-то не гулящая, зато парень ее гопник и урод моральный, побухать с друзьми для него святое дело да и покурить что-нибудь интересненькое
А оле то ли нравится, что ее бьют, то ли боится, то ли любит так прям уж сильно, не пойму... но ведь уже полтора года вместе! я б от такого после первого же случая побоя ушла... еще бы и заяву накатала на ублюдка...

а автора жаль искренне, накатайте заявление, снимите побои и вообще, в суд его, поганца! чтоб не повадно было более

ЕN Капец. Любые штаны оправдаем.

бывают ситуации, когда интеллигентного, добрейшей души человека, может довести до ручки ангелоподобная женщина.

Шматрица промежность

Ну "душить" случайно тоже типа нельзя. Юмама доказала мне, что можно:D

ЕN Иди на улицу и выпусти пар. Тресни в стену. Дожили. Мы теперь будем рассуждать можно ли бить баб? Потом на детях остановимся?

А давайте еще порассуждаем, а можно ли бить мужиков. Можно ли оскорблять мужиков. Нужно ли считаться с их чувствами. Или - за хобот и в стойло, типа, знай свое место, дойная корова?

...(с) Можно ли оскорблять мужиков. Нужно ли считаться с их чувствами. Или - за хобот и в стойло, типа, знай свое место, дойная корова?

Хорошо сказано.

ЕN Уйди и не живи

Что за детский сад? Не так всё просто.

вообще бить человека нельзя по моральному соображению...
но иногда человек становится зверем и тогда только физически можно его осадить и привести в чувства.

люди дрались, дерутся и будут драться...

а...э... простите.. а как это вылядит физически - "отпинал промежность"??? автор в шпагате делала березку? никак не пойму.... или просто пнул под зад - а автор так выразилась?......

Аноним автор темы Кредиты всё сама вылатишь сказал.

Или вы втихушку от него кредитов нагребли?
Все равно странно, если автор не кидается забирать ребенка, значит, или муж реально адекватный, или автору пофиг.

ЕN Но если у вас хватает ума только такие выводы сделать, то дальнейшая дискуссия теряет смысл.

Угу, ибо возразить вы мне не можете.

мамаПружинки отчего это все случилось-то

Да видать чужому мужику брюки пересолила и борщ криво погладила

Osipova Olga Все 8 лет был любящим и заботливым и тут вдруг накинулся и
Аноним автор темы
отпинал промежност
? Вот прям с пустого места?

а может он и не был вовсе любящим и заботливым, орал и ругался, но до рукоприкладства дело не доходило а тут на тебе??
а вообще, не приемлю насилия, тем более МУЖИК избивает ЖЕНЩИНУ.. да после этого он не мужик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы