Муж ублюдок

Аноним автор темы отпинал промежность

Почему то я догадываюсь за что, ибо не бывает такого что б...

Аноним автор темы 8лет жили не было такого

А потом вдруг раз - и...

Аноним автор темы избил,выгнал из дому

красавица разводка

Автор так довольно-таки спокойно и вкратце изложил суть дела )) как будто о походе за хлебом вещал

Пронька красочно

Белый Бентли

поддержку. Думаю это финал затяжной войны, где автор, судя по всему тоже в выражениях не стеснялась.

Где автор?

с побитой промежностью сидеть и разговоры разговаривать бежать в ментовку надо - снимать побои, брать с собой полицаев и вытаскивать из этого адища ребенка. Если положительный до этого случая муж автора решил ее отмудохать в причинное место, может автор кол ядовала на досуге? это так предположения....

Чота пипец, сколько таких историй( Я раньше была уверена, что это крайне редкое исключение из правил, а теперь чем дальше, тем больше убеждаюсь, что для тысяч семей это просто норма(
Позвоню-ка мужу, наговорю комплиментов за то, что он не мудак))) Аж пробрало...

LUKERIA Где автор?

мужу сдачу дает

Sоvа Позвоню-ка мужу, наговорю комплиментов за то, что он не мудак

Главное не напугать
То что ублюдок, мы поняли, а случилось-то что?

LUKERIA Где автор?

в бане за мат скорее всего.

Все описаное автором жутко. НО... я не верю, что ни с того ни с сего просто взял и стал пинать. Автор, признайтесь, Вы перед чужим мужиком хвостом крутили? Уж за 8 лет можно было догадаться о силе ревности и чувства собственности супруга.

Ольха Уральская О... я не верю, что ни с того ни с сего просто взял и стал пинать. Автор, признайтесь, Вы перед чужим мужиком хвостом крутили?

Ну это конечно повод избить более слабого человека да.?
Ну поори, двери в конце концов вышиби, разведись - но не бить же собственную жену , что то все так рьяно стали искать причину для таких поступков и главное находить ее

Ольха Уральская перед чужим мужиком хвостом крутили?

а за измену прибить что ли?

Ольха Уральская Вы перед чужим мужиком хвостом крутили?

И, видимо, не только хвостом.

Вот как надо с мужиками которые изменяют изменялка отпадет сразу

ilee перед чужим мужиком хвостом крутили?
а за измену прибить что ли?

так то за измену убивают в состоянии аффекта
И это кстати является смягчающим вину обстоятельством. Так что не надо провоцировать на ярость, изменами своими

Капучино

ilee

Все люди разные, у каждого есть табу, за нарушение которых можно и глотку перегрызть. Мужа не оправдываю никак, но уверена, что жена должна была знать, как муж может отреагировать на...(мы не знаем, что) и не махать красной тряпкой перед быком.

Аноним автор темы Меня муж сегодня избил,выгнал из дому.Ребенка сказал будешь видеть раз в три дня.Разбил духи,изорвал вещи.

На пустом месте, без причинно? Кака прелесть.
Или всё-таки причина в:

Аноним автор темы отпинал промежность.

в ней?

Ольха Уральская Мужа не оправдываю никак, но уверена, что жена должна была знать, как муж может отреагировать на...(мы не знаем, что) и не махать красной тряпкой перед быком.

вот Вы как раз мужа оправдываете, перекладывая ответственность на жертву. якобы она знала, спровоцировала....

Sоvа Позвоню-ка мужу, наговорю комплиментов за то, что он не мудак)))

пойду тоже позвоню своему)))

Ну, про измену, это только наши предположения. Может она ему борщ пересолила. Или стрелку на брюках криво загладила...

Автор,а отчего это все случилось-то.он что просто сорвался в ровного места и стал вас бить?

Яблоко вот Вы как раз мужа оправдываете, перекладывая ответственность на жертву. якобы она знала, спровоцировала....

Не устану напоминать историю, как невинно избиенная в процессе разговора крайне удивлялась, почему муж ее ударил за то, что она вцепилась ему в лицо, а потом душил, когда она пыталась утащить раздетого ревущего ребенка из дома... Выяснилось, кстати, что ударил - это перехватил руки, а душил - хватал за то, что "ближе осталось"...
Невинные жертвы очень склонны преувеличивать свою невинность.

разводка

Ольха Уральская Автор, признайтесь, Вы перед чужим мужиком хвостом крутили?

вот и подошли к досужим разговорам баб -сама виновата )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы