то ли лыжи не едут... (многобукв)

Katy7788 этот идиотизм еще на кого действует?

А вы попробуйте
Если у вас не прокатит, значит "ты не умеешь их готовить" С

реально, мозги выкурены

это обычная смесь для кальяна,совершенно легально продающаяся в магазинах. я написала "практически" потому что не вижу смысла ей пользоватся постоянно... у меня голова от неё болит,потому что не курю вообще,и кальян приравниваю к чему то "не хорошему" если вы увидели какой то подтекс в моих словах,это у вас больная фантазия.

спасибо адекватным за разговор

Аноним автор темы это обычная смесь для кальяна

ой че-то не верю я Вам, ну да ладно. Сами решайте. Сорри, если невинных в наркомании обвинила.

Аноним автор темы

Как звать-то смесь курительную? озвучьте, не томите

Katenьka1980 Если сомневаетесь насчет наркота/не наркота, просто предложите ему,так невзначай, больше не употреблять, ВООБЩЕ!

перестаёт без проблем если говорю. с этим проблем нет,хотя тут кто то уже ярлыков навешал!)))

Аноним автор темы

не палитесь-не оправдывайтесь

Katy7788 этому торчку уже все равно, какая шубка, ему на свои смеси надо копить, тут и 37 рублей начнешь считать

с языка сняла

Аноним автор темы хочется....любовника себе завести,чтобы хоть где то получать ласку и нежность...только с ним спать придётся а изменять не хочется

Получать ласку и нежность, но не изменять, это как? Поцелуи только в щёку? Руки обнимают только за плечи, но не ниже?

Аноним автор темы перестаёт без проблем если говорю

перестает и каждый день при этом курит... Что-то совсем не понятно стало, автор. Утром перестал, вечерком накурился, следующим утром опять перестал, так что ли?

Аноним автор темы перестаёт без проблем если говорю

меня терзают смутные сомнения, что Вы ему вообще можете что-то против сказать

Katy7788 да че пробовать, я так живу

Женщины такие женщины.
Автору так написала чтобы уж начала с чего-то, а то все молчит и ждет

Аноним автор темы

Блииин, опять начало темы удалено? Зачем что то писать, если потом удаляется?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы