то ли лыжи не едут... (многобукв)

Аноним автор темы

Бежать от такого роняя тапки.

есть один рецепт, но он трудно воплотим с забитой ожиданиями головой

а вы не работаете? странно как то. Вас походу в прислугу записали: секс по расписанию, кофе с утра и 90 рэ на автобус. прелестно

он жмот и подарки делает для себя,конфетно-букетный период позади,зачем на вас теперь тратиться?

Капец какойто что это за жизнь убожество какое-то
А лохов-любовников найдете покажите места

Пока нет детей у вас есть шанс уйти. Или начать меняться. Посмотрите что в первую очередь делаете вы для комфорта его. Мужчины тоже любят нежность и ласку, а цветы.. Цветы это только повод

Аноним автор темы сделала удивлённые глаза,в ответ

пока молчать будете, так и будет продолжаться. а на подарках бы не стала зацикливаться, разве для этого замуж выходят?

Аноним автор темы хочется услышать из уст любимого что я красивая,что хорошо выгляжу,что он меня хочет наконец таки...да хоть что нибудь!!!!!

так Вы сами спрашивайте у него: - Я на свете всех милее, всех прекрасней и белее? Мой тоже не разговорчивый был первые 5 лет, я работала над этим, сейчас не остановишь, только и говорит какая я красивая, сексуальная и т.д.

да будет так пока молчать будете, так и будет продолжаться. а на подарках бы не стала зацикливаться, разве для этого замуж выходят?

+1

Аноним автор темы нежности и романтики

и она выражается в цветулечках?
На самом деле, имхо, ну да, попривыкли Вы друг к другу, да и журналов начитались/сериалов насмотрелись про красивую любоффь и красивое ухаживание, про мужчин, падающих на колени, да реклама тут добавляет - мол, сколько-то там роз и всего 1000 рублей.
Вот Вам и хочется красивого чего-то. Да даже не цветочка, наверное, а красивого жеста, нет? Любого?

про подарки-то это фигня, мало мужчин, которые умеют угадывать желания женщины и дарить именно то, что хочется. чтоб не прокололся - лучше не намеками, а прямо говорить, что хочется. ждали сюрприза - вот и получили термопот))))
а вот про деньги - я бы задумалась, пожалел 37 руб. лишних на билет - это странно. кто у вас в семье зарабатывает? как бюджет организован - общий или раздельный?
с нежностями и романтикой - это из семьи. если родители собственным примером не научили - то не умеет и не понимает Ваших претензий, хоть тресни! есть шанс научить его также собственным примером, но трудно выполнимо, к сожалению

Аноним автор темы а он: тебе 300 рублей хватит?

"Нет, не хватит, дай 1000!" - "Зачем тебе СТОЛЬКО?" - "Надо, хочу, я же не собираюсь их все потратить!"
Вы молчите, мужик не догоняет, что вас что то беспокоит, продолжайте в том же духе...

красавица так Вы сами спрашивайте у него

нет ничего ужасней, пристающей с вопросами тетки. в один прекрасный момент его задолбает и он скажет "не люблю!"

Татьяна Вакалюк и она выражается в цветулечках?
На самом деле, имхо, ну да, попривыкли Вы друг к другу, да и журналов начитались/сериалов насмотрелись про красивую любоффь и красивое ухаживание, про мужчин, падающих на колени, да реклама тут добавляет - мол, сколько-то там роз и всего 1000 рублей.

все наши расстройства от неоправданных ожиданий. он вас тоже скорее всего представлял как сексуальнейшую молчаливую покорную гейшу и все эти моменты с деньгами и маршрутками не мелочность, а заморочки с потреительскими штампами. мне на такси, которое дороже всех, вообще не жалко никогда, а за билет в автобусе задавлюсь

Аноним автор темы а расскажите рецептик

дарят только тем, кто сам одаривает. нет, не стоит засыпать его цветами, засыпьте его своей любовью, если она еще есть конечно
станьте для него особенной, может быть сумасшедшей, станцуйте на барной стойке, сделайте что-то сумашедшее, особенное, прогуляйте всю ночь напролет, поговорите по душам, похвалите его. отцепитесь от своих ожиданий, смиритесь с тем что он вот такой, примите его всего и полностью, даже с недостатками. поверьте, ни один не останется равнодушным и неблагодарным) проверено

Аноним автор темы работаю,но свою з.п. отдаю за квартиру и кредит,на который покупали машину...ему!
остальные деньги на карточке держу, а наличка обычно у него

перестаньте платить за кредит и держите деньги у себя
альфонс какой то, а не муж

Темари "Нет, не хватит, дай 1000!" - "Зачем тебе СТОЛЬКО?" - "Надо, хочу, я же не собираюсь их все потратить!"

точно :)
То, что Вы больше возьмете, не значит, что Вы собрались в загул - а значит разумную подстраховку на всякий случай, который может случиться в дороге, нет?

Прынцесса ждали сюрприза - вот и получили термопот

Я вот терпеть не могу цветы в горшках :)
Но когда мне такое подарили как-то на 8 Марта, ничего устраивать не стала. Растет растение - и прекрасно! Украшает подоконник :)
Так же и фитюлька эта, не совсем поняла что - чайник-термос? - когда-нибудь да пригодится в хозяйстве.
А неразговорчивость и непадкость на комплименты, имхо абсолютное, получается тогда, когда в целом люди мало разговаривают.

Меня б тут не романтика обеспокоила, а то, что мужик свои хотелки ставит на первое место и осуществляет их засчет женщины, которую ни во что не ставит.

Аноним автор темы я стройная и слежу за собой. готовлю всегда,за домом слежу. ему всегда всё наглажено-начищено.

я думаю для него это всё само собой разумеющееся.
Сами то дарили ему внезапно подарки? пусть какую-нибудь мелочь, но все же...

Аноним автор темы он со мной разговаривает. рассказывает истории,которые я уже слышала миллион раз,но всегда показываю что мне интересно

это называется разговаривает?
Это называется "радио муж", имхо, а не "разговаривает"...

анонимка Капец какойто что это за жизнь убожество какое-то

Да пол страны так живут
А многие ещё

Аноним автор темы тебе 300 рублей хватит?

Сдачу спрашивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы