то ли лыжи не едут... (многобукв)

только мне одной наверное кажется, что муж у автора нормальный мужик, ориентированный на семью, пусть немного и скупой, но тут и ее доля вины, не молчать надо, когда 300 рублей суют, а просить больше.
и да, кажись автору эмоций не хватает, каких-то, о любовнике подумывает, о гульках. ну дак в чем дело то? вперед, на поиски 3-го мужа!

Аноним автор темы иногда,когда знаю что на работе "пустой" день и точно не устанет: ужин,красивое бельё,стриптиз...

почему-то мне каца вы врете

СкрипкаЛиса почему-то мне каца вы врете

ваше право думать так,как хочется...

А куда в данном контесте должны ехать лыжи??

mimi нет ничего ужасней, пристающей с вопросами тетки. в один прекрасный момент его задолбает и он скажет "не люблю!"

ну так если не любит, зачем вместе жить

mimi дарят только тем, кто сам одаривает. нет, не стоит засыпать его цветами, засыпьте его своей любовью, если она еще есть конечно
станьте для него особенной, может быть сумасшедшей, станцуйте на барной стойке, сделайте что-то сумашедшее, особенное, прогуляйте всю ночь напролет, поговорите по душам, похвалите его. отцепитесь от своих ожиданий, смиритесь с тем что он вот такой, примите его всего и полностью, даже с недостатками. поверьте, ни один не останется равнодушным и неблагодарным) проверено

полностью согласна

Katy7788 ну все понятно, последние штаны в мире, продолжайте дальше танцевать и ублажать, молча, а то вдруг еще сбежит.

+++

Аноним автор темы как всегда перебил на середине фразы...сказал что то своё,а потом "ну рассказывай дальше",я говорю "я уже не помню что сказать хотела".

Значит было что-то не важное.
Я всегда так делаю (как ваш муж), потому что тоже могу забыть, а мой вопрос для меня на данный момент важнее.

Дак он таким только сейчас стал? Раньше то цветы каждый день дарил и по имени называл?

Аноним автор темы скажите,что есть тот самый залог!?

Был бы единый рецепт или таблетки какие - так все бы были счастливы, нет?

Аноним автор темы вчера пыталась с ним поговорить на эту тему,как всегда перебил на середине фразы...сказал что то своё,а потом "ну рассказывай дальше",я говорю "я уже не помню что сказать хотела". обиделся,я и сказала что он постоянно меня перебивает и сказать ничего не даёт. сказал что это не правда,но как только начала опять говорить,всё повторилось

вот конкретная вполне ситуация. Ситуация как бы диалога, хотя на самом деле каждый слышит и слушает только себя, а не партнера.
Давайте подумаем, как из нее выйти так, чтобы не было мучительно больно :)

капец как надоели такие темы, мне бы Ваши проблемы

Katy7788 вы вообще в себе? реально считаете, что это залог семейного счастья и можно считать это своими великими достижениями, то что вы что то делаете доя него, а не для себя? НА ФИГА???

очень хочеца орден
ну просто очень! а не дают! и даже цветов не дарют... как еще силы на стриптиз в пустой день остаюца не понятно)

КорЗиНаВаЗелиНа капец как надоели такие темы, мне бы Ваши проблемы

Расскажите о ваших проблемах. Может они нам покажутся ерундой.

dragonfly Расскажите о ваших проблемах. Может они нам покажутся ерундой.

вы меня насмешили и не собираюсь даже что то рассказывать, но это реально бред

КорЗиНаВаЗелиНа мне бы Ваши проблемы

да понятно, что у каждого свои проблемы. У кого-то суп жидкий, у кого-то жемчуг мелковат... :)
И каждому своя проблема - самая страшная, ну это же жизнь...

Татьяна Вакалюк

да если честно не вижу здесь ничего страшного и проблемы ни какой, вот когда ребенок болен, вот это да, остальное фигня полная

Прынцесса чтоб не прокололся - лучше не намеками

Зп получила, пошла и потратила ею всю на себя: прическа, спа, маникюр, сумка/туфли, ну там платье и бельишко романтичное. И короче поздно-поздно вечером пришла домой, щастлииивая. А мужу по телефону говори: я занята, буду поздно.
Ну так вот ,вечером такая пришла, вся красивая, отдохнувшая и промурлыкать так "Милый, ты мне сегодня такой хороший подарок сделал! (тут идет перечисление где была и чего себе купила). А теперь я тебе подарочек сделаю" Ну и тут переодеваешься в красивое бельишко.
Вауля, вечер романтика обеспечен.
Короче, выплаты по кредитам одно, а себя баловать тоже надо. ЖИзнь то одна!
И вообще, надо не намеками и там "купи что сам посчитаешь нужным", а подводишь конкретно к витрине с шубой и глазки закатываешь "хочу мол , моя мечта". Ну и в таком духе.

Аноним автор темы в 24 года

Аноним автор темы деньги все храним на карточке

у вас работы что ли нет? или муж деньги отбирает?
никогда не понимала таких женщин, а потом они еще удивляются, что как школьнику приходится брать на карманные расходы...

Аноним автор темы хочу услышать мнение со стороны и,по возможности,совет...

автор - отдалитесь от него.
Вот где то читала такую теорию: представьте, что ваши отношения - это маятник, и вы с мужем с разных сторон. Так вот сейчас только вы со своей стороны на маятник навалились, отступите, дайте мужу его тоже качнуть.

Жданик Ну и тут переодеваешься в красивое бельишко.

да что вы все с этим бельишком да стриптизом? это как минимум нелепо...

maltseva никогда не понимала таких женщин, а потом они еще удивляются, что как школьнику приходится брать на карманные расходы...

ну мне вот 41 - и то же самое :)
Ну нету нала, понимаете? Нету нала вообще. В кармане денег нет и не было никогда.
И что теперь - убицца? мы так 20 лет живем.
Не в этом проблема, а в отсутствии оптимального взаимодействия.

СкрипкаЛиса это как минимум нелепо

Нужно же с чего-то начинать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы