то ли лыжи не едут... (многобукв)

Аноним автор темы не ругаюсь,когда пьёт-а пьёт пиво каждый день,
ИМХО пивной алкоголизм, на пиво каждый день он деньги находит, а на розочку за 100 рэ почему-то нет....
Игра в одни ворота у вас идет - вы всё к его ногам, а он пользуется и глазом не могнет. Вы его любите, а он позволяет вам это делать... и еще смутило, что вы кредиты платите со своей з/п, не оставляя себе любимой копеечки на новую помаду/трусы и прочие девчачьи прелести. Делите все платежи пополам, каждый раз унижаться просить 300 рэ- пипец товарищи

Аноним автор темы тебе 300 рублей хватит? сделала удивлённые глаза,в ответ: ну а что, 90 рэ туда билет,90 обратно и как раз останется кофе на вокзале попить взяла 300 рэ,думаю забегу с карты сниму. поцеловал и уехал на работу. блин,а карта в машине у него элементарно,а если билет не 90 рэ,а дороже? ну так да,вчера смотрели расписание маршруток,говорю поеду на 20 мин позже,сказал:нет,ты чего ,там же билет 127 рэ,а тут 90!!!

писец... слова нежности это одно, а жмотство это другое, хотя может он так на квартиру копит первоначальный взнос... у нас своих то денег вообще нет?

А я вообще не понимаю ,автор, почему вы сразу не говорите мужу все что думаете. Дали 300рэ, дак вы скажите сразу "а на что мне там жить?"
Перебивает вас, дак и вы остановите его, сказав "Давай я закончу свою мысль, а потом ты скажешь что хотел"

Mama_Nataliya хотя может он так на квартиру копит первоначальный взнос... у нас своих то денег вообще нет?

Не, ну можно с ее карты выплачивать все кредиты, а на его карту жить тогда.
Себе снимать энную сумму денег на неделю (проезд ,еда, разные там расходы повседневные), и иметь небольшую наличку в кошельке.

Аноним автор темы на день рождения я получила.... нет,не цветы! дорогую курительную смесь с учётом того,что я пользуюсь ей раз в пол года,а он каждый день-да,это лучший подарок!!!

Я одна это заметила? Автор, я правильно понимаю, это наркотик?

Аноним автор темы "я всё понял,всё изменится" и...ничего не меняется

Вообще ничего-ничего не меняется, или иногда он делает подвижки ,но его ненадолго хватает?
И мужчины любят когда их хвалят. Вот он купил вам розочку или там дверь открыл в подъезд, вы его нахваливайте: "какой ты умный, хороший, заботливый, не жадный. ВОт так бы всегда!"

Аноним автор темы
практически....да

Пипец.... Он каждый день накуривается... Вам дарит такие подарки... О чем вообще можно с накуренным серьезно говорить? Вас это ваще не напрягает?

Katy7788 ну напрягает, цветы же не дарит.
И это еще и смешным ей кажется, что интересно....

Дак вот я и офигела... Муж обдолбанный, автор переживает, что цветов нет, а девы советуют стриптиз танцевать. Дурдом какой-то.

Аноним автор темы видеть его счастливые глазки

Автор, сорри, но я щас представила эти счастливые глазки, с бооольшими такими зрачками.

Аноним автор темы это не наркота,ещё раз повторяюсь!!!

Вы с луны что ли? Это самая настоящая наркота, еще более опасная, чем все, что было раньше, люди съезжают с катушек, попадают в страшнейшую зависимость. Автор, бегите, пока не поздно.

Katy7788 рассказывайте это себе, на ночь, как мантру, глядишь убедите

По ходу убедила уже. Ну что ж каждому свое.

Аноним автор темы на день рождения я получила.... нет,не цветы! дорогую курительную смесь

Наркоманы!!! В топку вас всех! На кол!

Адский_Жук Наркоманы!!! В топку вас всех! На кол!

Аноним автор темы но раз в пол года и мне расслаблятся надо

Katenьka1980 Автор, я правильно понимаю, это наркотик?

Автор не покурила ,вот и лыжи летом не поехали...

Аноним автор темы а я и не говорила,что я медаль за это жду!

говорила говорила! вся тема об том!
курительная смесь это табак для кальяна за 200 рэ или смесь дживиаш и подобное?

Аноним автор темы дорогую курительную смес

Автор, радуйтесь, что ДОРОГУЮ!!! Не дешевку какую-нить. Это шутка, если че. Если сомневаетесь насчет наркота/не наркота, просто предложите ему,так невзначай, больше не употреблять, ВООБЩЕ! и посмотрите на реакцию, если не дура, то поймете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы