Вечная тема: отношения свекрови и невестки.

аноним автор темы теперь сын, насмотревшись на свою жену, против съема. оно и понятно... у меня нервы на пределе. точно чемоданы выставлю скоро!

вы его (сына) накрутили тоже со своей стороны...в общем все хороши и невестка и вы... в данный момент чем невестка занимается? вы вот в интернете сейчас, как я понимаю

аноним автор темы у меня нервы на пределе. точно чемоданы выставлю скоро!

вы сами своими руками ( во имя блага конечно) создали данную ситуацию... теперь придётся разгребать, но мирно вряд ли получится...
Молодому человеку 24 года... хватит уже , не маленький...

А когда они только встречались , вас в невестке всё устраивало? давно они знакомы?

*Artis* не стала тещей,щас меня,как подменили,стоит зятю что то сделать не так,ух,я ему

брешешь

Iulia29онажеIulia27

да я прекрасно понимаю, что сама на шею посадила невестку, да и сына тоже. но все, что сейчас происходит, это верх наглости.

Iulia29онажеIulia27 накрутили тоже со своей стороны

он сам все видит, я ему ничего не говорила, что плохая она и так далее

Iulia29онажеIulia27 А когда они только встречались , вас в невестке всё устраивало? давно они знакомы?

знакомы они два с половиной года. встречались не долго. девочка бывала у нас дома, но не дольше 2-3 часов и не часто. меня не все устраивало, конечно, я много о ней не знала.

аноним автор темы он сам все видит, я ему ничего не говорила, что плохая она и так далее

Ну раз видит, значит должен понимать, что пора съезжать пока дело до скандала не дошло

Мирей пока дело до скандала не дошло

а может поскандалить разок?
Хотяяяя....если она такая твердолобая то скандал её может даже и понравится.

Мирей значит должен понимать, что пора съезжать

Понимать-то может и понимает, но ведь он-то с мамой живёт, страшно вдруг оказаться главой целого семейства. Жену как следует из рассказа матери не особо выбирал... Так... Залётная свадьба...
Хотя я бы изначально в своей квартире не поселила отдельную семью. Раз детей умеет делать, то на свадьбу и квартиру (пусть съёмную, хотя бы общагу) заработать тем более должен.

Smatrex страшно вдруг оказаться главой целого семейства

а ему не страшно оказаться между двух, пардон разъяренных женщин? В пылу дамы друг другу такого могут наговорить, тем более невестка на язычок, судя по всему несдержанна, после чего в дом к матери вообще показаться невозможно будет. Пока есть возможность спокойно удалиться и приходить в гости, и даже ребенка оставлять, и помощи просить, а потом фиг знает, как обернется

Мирей не страшно оказаться между двух, пардон разъяренных женщин

мужчины как правило этому не придают столько значения.

Мирей а ему не страшно оказаться между двух, пардон разъяренных женщин? В пылу дамы друг другу такого могут наговорить, тем более невестка на язычок, судя по всему несдержанна, после чего в дом к матери вообще показаться невозможно будет. Пока есть возможность спокойно удалиться и приходить в гости, и даже ребенка оставлять, и помощи просить, а потом фиг знает, как обернется

А может ему нужен повод, чтобы залётную жену бросить? Откуда нам знать всю подноготную. Вот нахамит особенно сильно женушка маме и будет повод скукситься и наконец-то развестись под благовидным предлогом.
Одна из этих женщин - родная мама, всегда простит и поймёт. Вторая - не пойми кто. Дорожил бы женой, так давно жили бы отдельно.

Лампа мужчины как правило этому не придают столько значения

это они напрасно

Smatrex А может ему нужен повод, чтобы залётную жену бросить? Откуда нам знать всю подноготную. Вот нахамит особенно сильно женушка маме и будет повод скукситься и наконец-то развестись под благовидным предлогом.
Одна из этих женщин - родная мама, всегда простит и поймёт. Вторая - не пойми кто. Дорожил бы женой, так давно жили бы отдельно.

может и так. Плывет парень по течению и думает, что за него все решится

аноним автор темы да и сына тоже.

аноним автор темы он сам все видит

вы сами сына избаловали....а невестка, это всего лишь плод избалованности...не было бы невестки было что-то другое... Ну вот, создаётся мнение, что сын у вас на самом деле привык быть маменькиным сынком...родители же всё решат...от него баба забеременела - он не знал, что предохраняться надо? ..не хотел ребёнка, так оплатил бы аборт или на край просто помогал бы девочке материально, а то "бедненький мальчик"... разгребайте..невестка - это последствие всего лишь... Сбрасывайте баласт... пущай идёт со своей семьёй и разбирается сам , как мужик без мамы и папы...вырос уже...

а может вам на дачу на недельку или в отпуск на море? Тем более сейчас лето.....оставте их наедине

Как вариант можно воообще к друзьям на выходные съездить.

я а может вам на дачу на недельку или в отпуск на море? Тем более сейчас лето.....оставте их наедине

Как вариант можно воообще к друзьям на выходные съездить.

и? проблему не решит... она так и не будет ничего делать, т.к. это не её ( приедут сделают)...да и с чего родители должны съезжать из дома? не... не выход...

Iulia29онажеIulia27 и? проблему не решит... она так и не будет ничего делать, т.к. это не её ( приедут сделают)...да и с чего родители должны съезжать из дома? не... не выход.

в смысле не выход? Ребенка не умоет чтоли? Не покормит?

murlisja в смысле не выход? Ребенка не умоет чтоли? Не покормит?

ну и? а потом приедут родители и всё вернётся...приехали же в своё ... она обратно уйдёт в себя... Пусть сыночек валит вместе со своей молодой семьёй, вот там она и за ребёнком будет следить и прибираться научится...школа жизни будет для обоих

Iulia29онажеIulia27 она так и не будет ничего делать,

пусть не делает, пусть хоть до потолка зарастет грязью и немытой посудой,

murlisja Ребенка не умоет чтоли? Не покормит? даже если и не покормит, автор этого видеть не будет. Пусть горе-мамашка сама плюхается, трахацо научилась-взрослая - пусть теперь разгребает
Отпустить эту молодую семейку в плаванье и не контролировать( с бидонами борща не ездить) - пусть всё сами-сами...

МатрёнаЖаркая пусть всё сами-сами...

а вот это правильно.

Просто ребенку уже 9 месяцев, неужели у автора не было ни разу отпуска за это время? Ни когда невеста ни оставалась одна с мужем и ребенком на пару дней??? Вот не поверю что уехали они всей семьей в отпуск, а приезжают. ребенок лежит в кроватке голодный и квартира грязью поросла.....вот не поверю

я а может вам на дачу на недельку или в отпуск на море? Тем более сейчас лето.....оставте их наедине

А смысл? С какой радости надо валить из своего дома, чтобы молодые побыли наедине????
Автор, поставьте сыну срок - месяц на поиск и переезд - у вас болит голова, вам нужен покой и т.д. Суть одна - вам надо разъехаться и месяц него есть, чтобы решить эту проблему.

а квартира чья? есть доля сына? может вам выкупить у него предложить.. у них первон.взнос и самостоятельная .жизнь

Выселять- да вообще без вопросов- пусть Ваш сын ее воспитывает- Вас она все равно слушать не будет.
Самой найти квартиру, оплатить 1 месяц- и выпнуть.
Лучше не будет. Точно...посадить на шею легко- спихнуть крайне сложно.
Если у них прям совсем будет плохо на съеме- пустить обратно, но уже на Ваших условиях.
Они Вам еще спасибо скажут.
Если оставлять как есть, это оттягивать момент, когда они станут самостоятельными.
Все и так есть, все дают- зачем стремиться к чему-то.
Тут не только ради себя, ради собственного сына надо выпинывать.

аноним автор темы сын, насмотревшись на свою жену, против съема.

Всю жизнь с вами жить собираются? Своё жильё планируют? Может конкретный срок определить. Год вместе - потом съезжаете.
Образование у девочки какое? В перспективе работать планирует?

я а может вам на дачу на недельку или в отпуск на море

было дело уже - в июне мы с мужем и дочерью ездили отдыхать. приехали через 3 недели, квартира нормально, конечно, я уж думала невестушка за ум взялась, а оказалось сын перед приездом все прибрал, что бы не шокировать.
так-то невестка целыми днями одна дома, хозяйничай-не хочу, все на работе, младшая в лагере сейчас. прихожу с работы-посуда в раковине, кушать нечего, ребенок ползает где хочет, она за компом сидит... эта картина изо дня в день как-то приелась уже

Orenka Образование у девочки какое? В перспективе работать планирует?

она в академ ушла со второго курса института. осенью восстанавливаться нужно уже. модет и планирует, но хотя бы доучиться нужно

аноним автор темы я уж думала невестушка за ум взялась, а оказалось сын перед приездом все прибрал, что бы не шокировать.

вот вам какая разница сын прибрал или невестка.

Ну что посуда в раковине и не приготовлено, не гуд.

аноним автор темы она в академ ушла со второго курса института. осенью восстанавливаться нужно уже. модет и планирует, но хотя бы доучиться нужно

А ребенка на кого повесит? Даже если на заочку, во время сессий вы будете на цыпочках все ходить и шепотом разговаривать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы