Поговорили, называется...

чaй c мaйoнeзoм Муж прав

Спасибо, что хоть машину разрешил оставить?

Лора-Гаяна Будущего конечно же нет.

да почему нет-то? мужик ее из дома гонит? автор, если не будете себя накручивать, может и помрете в один день. сказал что думает. хорошо, что муж мне такие вопросы не задает, а то тоже сильно загрузился бы... хоть и понимает, что на птичьих правах, а все же я подстраховываюсь

Baby_Lady Гадко как-то на душе. Даже не могу понять - почему.

Да вы поймите-возможно он воспринял ваши вопросы как намек на развод, возможно.. еще масса вариантов, это его задело, он на эмоциях среагировал. А это не мысли, это чувства. А вы трагедию сценарировали.

Не муж прав, а прав семейный кодекс. Все приобретенное в браке делится между супругами поровну. Если бы его не устраивало, что она сидит дома вместе с ребенком и хотел бы, чтобы она строила бизнес свой или с ним вместе, он бы это изменил. А так, это решается совместно семьей, и значит его это устраивает и для их семьи это оптимальное решение, только кто-то из мужчин готов понимать и принимать такое женское участие в создании семейного бюджета, а кто-то из себя благодетеля строит и считает, что жена за еду работает дома. Вот именно от таких мужчин и придумали СК РФ.

Likohka Да вы поймите-возможно он воспринял ваши вопросы как намек на развод

Может и так. Хрен разберет. Так-то он очень скрытный. Всё в себе варит.
Но детей что-то мне больше не хочется с ним.

автор, а вы не думали, что муж просто на вашу реакцию хотел посмотреть?

у нас в стране у женщины с ребенком нет прав.Это обычная ситуация, нечего тут и обсуждать.Правильно говорит К.Сабчак- к разводу с богатеньким надо готовится с первого дня совместной жизни- делать накопления, просить подарки и пр.

Зимка_Мёрзлая автор, а вы не думали, что муж просто на вашу реакцию хотел посмотреть?

Да нет, скорее я на его. Для этого и спросила.

Baby_Lady автор темы Говорит, мол все говорят, что никогда своих детей не бросят, и по итогу никто почти и не общается с детьми от прошлых браков. А я сразу честно говорю, что не буду

Честно. Но симптом. Позволяет вам так же честно в ответ на просьбу родить еще просить материальных гарантий для этого ребенка.

Likohka Милая, все такие, а я не такой

Но такие не все.

бредовик 14-й к разводу с богатеньким

вообще не верю, что есть богатые, которые женятся на бедной. мне кажется, там уже с подростков невесту подходящую ищут. соответственно, после развода по поводу денег никто и не в претензии

Кобра Но такие не все.

По сути он сказал, что они все такие и я такой же.

Кобра Позволяет вам так же честно в ответ на просьбу родить еще просить материальных гарантий для этого ребенка.

Чот не хочу я больше рожать.

Плюша Где бы был его бизнес, если бы она ушла от него оставив ему ребенка, строить свою собственную карьеру?

+1000

Кобра Позволяет вам так же честно в ответ на просьбу родить еще просить материальных гарантий для этого ребенка.

плюсанусь

Baby_Lady Но детей что-то мне больше не хочется с ним.

Странно.
И да, про детей.
Я еще могу представить, что муж бывшей жене ничего не хочет оставлять (месть и т.п.), но осознанно не общаться с детьми после развода - для меня это за гранью, и при этом хотеть второго ребенка. Вопрос он ему зачем? Вас привязать или чтобы в случае чего месть побольнее была? Странный он какой-то.

Зимка_Мёрзлая вообще не верю, что есть богатые, которые женятся на бедной

Подруга замужем за таким. Он очень богатый. Разводится не планируют.

Альфочка Тогда брачный контракт как раз удачная идея

Который защищает чьи интересы?

Плюша хотеть второго ребенка. Вопрос он ему зачем?

я считаю, что муж-то как раз сидит и фантазирует о большой дружной семье - дети, внуки, уже старенькая автор рядом, но автор задала вопрос, на который он честно ответил

Плюша Вопрос он ему зачем?

Он очень любит сына. Заботится. Играет. Воспитывает. Всё для него готов сделать. Хочет ещё одного.

Зимка_Мёрзлая но автор задала вопрос, на который он честно ответил

Автор всё испортила?

Baby_Lady По сути он сказал, что они все такие и я такой же.

Да. Но это его мнение. "Спасибо за честность, буду знать, думать о своей финансовой независимости". Выходит, жене надо идти пораньше заниматься работой-карьерой, а детей больше свешивать на мужа и няню.

Плюша Странно.
И да, про детей.
Я еще могу представить, что муж бывшей жене ничего не хочет оставлять (месть и т.п.), но осознанно не общаться с детьми после развода - для меня это за гранью, и при этом хотеть второго ребенка. Вопрос он ему зачем? Вас привязать или чтобы в случае чего месть побольнее была? Странный он какой-то.

он не странный, он реалистичный.вот такие реалии у нас ну ищите другого, где прынцы то?выходите за верующего, они не приемлют разводов.

Baby_Lady Который защищает чьи интересы?

а здесь грамотно нужно к брачному контракту отнестись! читала про деву, которая обиделась на брачный контракт, а, обсудив его с юристом, поняла, что он защищает, в первую очередь, ее детей
про своих знакомых рассказать не могу - нет богатеньких в моем окружении

Кобра Но такие не все.

А я о чем?

Плюша Вот именно от таких мужчин и придумали СК РФ.

Baby_Lady Подруга замужем за таким.

она в курсе вашей ситуации? у них есть контракт?

Замуж выходим, чтобы быть с любимым, строить семью, вкалывать ради ее благосостояния, ее (семьи) стабильности и надежности, и варианты для этого могут быть разные, где-то работают оба, а дома домработницы и няньки, где-то оба работают и дома (готовят, прибирают, детей воспитывают, в квартире ремонт делают -все вместе) и на работе, а где-то деньги зарабатывает муж или жена, а за дом. Хозяйством смотрит и организует другой член семьи. Но все это делается для блага семьи, а не так, что муж деньги себе заработал и накопил, а жена только ребенка и еду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы