Поговорили, называется...

Baby_Lady Автор всё испортила?

возможно... сейчас просто вы оба будете накручивать себя из-за этого разговора

Зимка_Мёрзлая она в курсе вашей ситуации? у них есть контракт?

Нет, не в курсе. Я и сама-то не в курсе была до сего момента. Про их контракт не знаю, как-то не заходило обсуждение такого, не спрашивала.

Плюша Но все это делается для блага семьи, а не так, что муж деньги себе заработал и накопил, а жена только ребенка и еду.

Ещё про шубу-машину забыли. Это тоже мне "оставили".

он не странный, он реалистичный

бредовик 14-й

Его реальность противоречит семейному кодексу, так что, если что судитесь. Не играйте тоже в благородство.

Плюша

у нас на данный момент культ "золотого тельца". мы "жрем". вот когда "нажремся" - может, тогда и подобные темы фигурировать не будут. но это утопия

Baby_Lady Он очень любит сына. Заботится. Играет. Воспитывает. Всё для него готов сделать. Хочет ещё одного.

Но в случае развода он резко его разлюбит? Муж просто назло вам поперек так ответил. Уже оценивайте человека по поступкам, а не по словам. Я так считаю.

мой муж на такие вопросы отвечает в зависимости от настроения
от: -всё отдам,всё забирайте,мне ничего не нужно!
до:-всё сожгу,уничтожу всё имущество,чтоб никому ничего не досталось....
Исходя из этого,понимаю,что от причины развода будет зависеть и делёж имущества((( если инициатором будет он-могу рассчитывать на многое,а вот если я (например,полюблю другого ),то придётся уходить с голой .опой))) Ещё и скрываться,чтоб не нашёл.

Шуба и машина, это как за еду и за одежду. Это тоже благодеяние, поклонитесь в пояс.
Я со своим МЧ, тоже долго дискутировала на эту тему, он такого же мнения как и ваш муж. Не знаю переубедила я его или нет, но на ус намотала. В случае чего буду очень сильно подстраховываться и уж точно с гарантиями в случае рождения ребенка. Предупрежден, значит вооружен.

Shevronka Но в случае развода он резко его разлюбит?

Да нет. Не резко, канеш. Думаю, постепенно общение сойдет на редкое-редкое.

Девочка-весна Исходя из этого,понимаю,что от причины развода будет зависеть и делёж имущества((( если инициатором будет он-могу рассчитывать на многое,а вот если я (например,полюблю другого ),то придётся уходить с голой .опой))) Ещё и скрываться,чтоб не нашёл.

Плюша Шуба и машина, это как за еду и за одежду. Это тоже благодеяние, поклонитесь в пояс.

Ага, я тоже заценила.

Shevronka Уже оценивайте человека по поступкам, а не по словам.

По поступкам пока всё хорошо.

И я в принципе, не против Вашего мужа, он как муж может быть и достойный экземпляр, но вот как бывший муж не лучший вариант. Так что не доводите до развода, хотя это не всегда и от нас от женщин зависит. Ну и соломки подстелите на разные варианты событий, хотя такая позиция на чисто женский труд его совсем не красит. Значит надо дать ему почувствовать разницу, что такое когда есть жена дома и как это, когда она весь день на работе. И пусть он сам думает, куда ребенка и кто будет с ним сидеть на больничных, у вас карьера.

кася попова заранее знает про что?

Про это всё, да. И про раздел "совместно" нажитого и про "общение" с детьми.

Плюша дать ему почувствовать разницу

не тот случай

кася попова про то что "при разводе с детьми бы общаться не стал. Говорит, мол все говорят, что никогда своих детей не бросят, и по итогу никто почти и не общается с детьми от прошлых браков. А я сразу честно говорю, что не буду"
ага?

а что, это несоответствует истине?в чем ваша обида?он должен был сказать-уйду, и начну все с нуля?я бы лично не поверила. начинайте сами обеспечивать свое будующее, а он пусть предлагает варианты, чтоб вы его не сами обеспечивали-здесь правильные советы.

Зимка_Мёрзлая дать ему почувствовать разницу
не тот случай

чейта не тот?вы ничего дома не делаете?

некто

Печально все это. А так хочется не разочаровываться в любимых. И верить и верить.
Вывод: подстеленная соломка во всех видах, как бы прагматично это не звучало. И народная мудрость доверяй, но проверяй, что вы и сделали.

Плюша Печально все это. А так хочется не разочаровываться в любимых. И верить и верить.

Да. Идеализировала я его.

Baby_Lady Очочки розовые с мясом оторвались.

Вы стали старше, надеюсь, мудрее. Ещё раз убедилась - "Ничто не портит ТАК отношения, как выяснение отношений."
В очках жить удобнее, но когда они падают - очень больно. Уговорите мужа купить сыну квартиру, потом можно и второго рожать, если сами хотите малыша. И

Katenьka1980 Берегите то, что есть.

ну я так поняла, что на самом деле ребенка он вообще не любит - так просто пока в браке, общается. чтоб все как у людей было. По моему если ребенка любят отдельно а не как семейный признак, то при любом разводе отец стремится с ним общаться и видеться, потому как любит. А если развелся можно с ребенком не общаться и вычеркнуть его из своей жизни, это какбэ определенным образом для меня человека характеризует. НЕ стоит второго рожать - кстати а зачем такие еще детей просят, не понимаю никак. Для галочки что ли

Яблоко Зато нет иллюзий

и есть повод начать шевелиться. чтобы соломки подстелить

Baby_Lady Ну как бэ его не в чем упрекнуть особо. Зарабатывает. Старается. Всё хотелки обеспечивает.

что вы разнервничались...предупрежден, значит вооружен.
вам так же как и ему ничего не мешает спокойно начать откладывать "на шпильки"

Плюша Да свинство все это, а не справедливость. Она с его ребенком дома сидит. И он не хочет чтобы ребенок шел в миник. Ее добрачная квартира сдается - деньги куда идут? Мужчины хотят, чтобы их ребенок был под присмотром матери, а не нянек, а потом говорят, что она ничего не сделала для его бизнеса. Где бы был его бизнес, если бы она ушла от него оставив ему ребенка, строить свою собственную карьеру? А пока женщины рассуждают, что рожают для себя, то и мужчины так будут к этому относиться. Да есть которые для себя рожают, но они от мужчины и не хотят ничего и семьи у них нет при этом. А здесь жена дома, ребенок под присмотром, деньги от квартиры жены в семье, и она все равно за еду только вкалывает. Это справедливость?

++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы