Поговорили, называется...

Маркет няня 24 часа - 100 р 24 часа30 дней=72000 р

зачем ему няня в случае развода? ему дети не нужны

я тоже когда с первыми просидела подряд 5 лет,чего только от мужа не слышала!пошла работать ,теперь я диктую условия,не нравиться-свободен!захотела-третьего себе родила,правда в декрете была 2 нед.Стройте потихому своё будущее-а дальше решите нужно ли вам вообще будущее с вашим мужем!

Yotamania что вы разнервничались...предупрежден, значит вооружен.

Да чот противно мне.
Прям с души воротит. Полночи ворочалась, думала как дальше жить. Чота ничо не придумывается.

Baby_Lady думала как дальше жить

да так и будете жить. Сожрёте всё это и всё. Вот 100%. Больше пены.

Baby_Lady

Думайте, развестись никогда не поздно, главное не торопиться с этим.
А на самом деле противно, когда ты точно также для семьи стараешься, а тебе вместо спасибо - в ответ "а ты ничего и не делаешь и уж тем более в дальнейшем ничего из накопленного не заслужила".

Лерелин Сожрёте всё это и всё.

А "не сожрете" - это когда развод?

Лерелин Больше пены.

А по-вашему как правильно поступить в такой ситуации? Вы бы что сделали?

Плюша А на самом деле противно, когда ты точно также для семьи стараешься, а тебе вместо спасибо - в ответ "а ты ничего и не делаешь и уж тем более в дальнейшем ничего из накопленного не заслужила".

Всю тему не читала. Мое мнение после прочтения первого поста автора такое- мужа задолбало, что жена начитается ю-мамы и начинает на себя примерять, его в обсуждение чужих проблем вовлекать и он так ответил, чтобы офигела и отстала.

Автор, напишите мужу письмо, в котором без эмоций расскажите, что в вашем понимании справедливость в вашей семье. У него будет время, чтобы спокойно все обдумать и потом поговорите. Скорее всего, муж вас понял неправильно и потому стал говорить вам все "на зло".

Чем больше люди имеют, тем более жадные и расчетливые становятся похоже.

Baby_Lady А по-вашему как правильно поступить в такой ситуации? Вы бы что сделали?

Я бы вопросы такие не задавала и жила спокойно.

Baby_Lady А "не сожрете" - это когда развод?

ага, обратно в свою хатку и жить на дридцатку

ЮлияБаж Чем больше люди имеют, тем более жадные и расчетливые становятся похоже.

дк да. и чем дольше мы сидим декрете, тем больше всякой бесовщины у большинства в голове. Единицы могут быть домохозяйками по призванию.

ЮлияБаж Чем больше люди имеют, тем более жадные и расчетливые становятся похоже.

%)
а Вы не задумывались над тем, что люди "больше имеют" не с ровного места. и конечно не хочется отдавать "нажитое непосильным трудом". легко просрать наследство, подарок, но не то, что заработал сам. ;)

Яблоко а Вы не задумывались над тем, что люди "больше имеют" не с ровного места. и конечно не хочется отдавать "нажитое непосильным трудом".

Да причем тут "отдавать" или "не отдавать", дело в отношении к тебе как к жене... У меня вот муж тоже зарабатывает "непосильным трудом", свой бизнес - тока я вот совсем другое отношение с его стороны чувствую. Квартиру, купленную в браке он на меня и ребенка напополам записал (не маленькую), сбережения все на мое имя в банке лежат, авто мне купил за полтора ляма. А мне самому, говорит, ниче не надо, я все для вас стараюсь, чтоб вы ни в чем не нуждались, ни сейчас, ни в будущем! Вот такое,считаю, отношение правильное. Хотя, наверно, такое редко бывает.
зы. Я вот тоже 2 года как в декрете....

Там-парарам

Респект мужу. Ради такого человека и самой хочется в пух и прах расстараться, если конечно, жена не сволочь последняя и не воспринимает все, как должное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы